Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Надо глянуть, короче, там много уже вышло?
Шесть серий из восьми
Потому что я по трейлеру определил, что это таки первая книга, но увиденное мне показалось ну очень так с расхождением с написанным.
Как я поняла, они мешают дела первых двух книг между собой и все это на 10 серий, а не сначала одно, потом - другое.
Ясно. Они объединили, видимо, по принципу общности героев. Ну крч, если кому интересно, то в книгах
А кто будет смотреть For All Mankind от Apple? Меня прям торкнуло трейлерами, очень люблю альтернативную историю и космос, как будто на мой улице грузовик с пряниками перевернулся
тоже люблю альтернативную историю и только недавно узнал что заранее нашумевшего сериала про победу южан в войне и севера и юга всё таки не будет(
https://en.wikipedia.org/wiki/Confederate_(TV_series)
тоже люблю альтернативную историю и только недавно узнал что заранее нашумевшего сериала про победу южан в войне и севера и юга всё таки не будет(
слышал об этом сериале, но мне кажется, что еще на уровне питча идея должна была показаться НВО сомнительной а с учетом того, кто в шоураннерах, ну так себе ожидал его
зато у 911 будет спинофф в следующем году.
Аноны, а в Блудном сыне случайно не систер ГГ подражатель? Просто в первой серии прям напрашивается.
Ну крч, если кому интересно, то в книгах
Спасибо, анонче. А что с друзьями полицейского, которые пропали 20 лет назад?
По Дублинским убийства
Я другой анон, но присоединяюсь к вопросу, что с друзьями полицейского выяснилось?
И спасибо тебе за спойлеры
Аноны, а в Блудном сыне случайно не систер ГГ подражатель? Просто в первой серии прям напрашивается.
Кстати, как анон любит сны и глюки в кино! Сначала от 2х24 (?) и 7х15 Хауса был в восторге, потом от "Ганнибала" тащился (вот только Лектер как перс — гадость та ещё), потом от 1х1 и второго сезона "Джессики Джонс", сейчас вот БС додаёт полной ложкой
Насчет друзей
Отредактировано (2019-10-30 19:50:50)
По Дублинским убийства
Анон с Дублинскими убийствами, спасибо за ответы.
Анон с Дублинскими убийствами, спасибо за ответы.
Анон пишет:Аноны, а в Блудном сыне случайно не систер ГГ подражатель? Просто в первой серии прям напрашивается.
▼Скрытый текст⬍Кстати, как анон любит сны и глюки в кино! Сначала от 2х24 (?) и 7х15 Хауса был в восторге, потом от "Ганнибала" тащился (вот только Лектер как перс — гадость та ещё), потом от 1х1 и второго сезона "Джессики Джонс", сейчас вот БС додаёт полной ложкой
Ой, анон, а в крючке третьей-четвёртой серии случайно
Даааа, в докторе Хаусе вообще весь пятый сезон с призраком Эмбер зашибенный, или те серии, где он вспоминал о том, кто с ним ехал на автобусе. А ещё мне понравилась серия, где он в третьем сезоне рассказывал о трёх пациентах, а одним из них оказывается он сам. Не глюки, но увлекло. Эххххх. Ностальжи.
Кстати, как анон любит сны и глюки в кино!
Посмотри Легион
"Екатерина. Самозванцы" прямо низкорейтинговая "ИГра Престолов" какая-то....
Аноны, Дублинские убийства по книгам же? Кто читал, расскажи, кто убийца и что с двойником.
Спасибо всем за спойлеры по Дублинским убийствам. Может, даже сериал теперь досмотрю, вдруг там прояснят некоторые моменты.
там еще дальше очень жирный крючок будет, прям очевидный
и по поводу гг все больше похоже, что
Анон, а ты под кат сейчас писал по мотивам пятой серии или шестой? Я взвешиваю, читать сейчас или позже.
Анон, а ты под кат сейчас писал по мотивам пятой серии или шестой? Я взвешиваю, читать сейчас или позже.
анон, сорри, я не помню( последней, которая вышла, видимо. Про наркоторговца. Наверное лучше не читай, это небольшой спойлер к концу серии.
Отредактировано (2019-10-31 14:31:05)
аааа всратую "иную жизнь" все же продлили
Отредактировано (2019-10-31 15:13:31)
Калейдоскоп ужасов и Зло продлили тоже, кстати.