Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кто-нибудь "близнеца" норвежского планирует смотреть? мне хочется ради тормунда кристофера хивью, но от синопсиса просто горит че-то
История об Эрике и Адаме — идентичных братьях-близнецах, которые живут совершенно разными жизнями. Эрик — нищий серфер, Адам — успешный бизнесмен и семьянин. Братья не видятся 15 лет, но когда встречаются по инициативе Эрика, они ссорятся. В результате Эрик и Ингрид, жена Адама, случайно убивают Адама. Чтобы избежать ареста за убийство и спасти семью своего брата, Эрик начинает им притворяться.
Аноны, когда следующий сезон Сабрины выйдет?
Я помню, посмотрела первую серию Молодого папы и как-то забила, но тоже хочу вернуться. Интересно, на Нетфликсе есть?
Вообще с ним я обленилась, лень лезть на трекер, качать, вот это вот всё... Нетфликс развращает.
про аутбрейк
Ну я вообще-то в этой сцене больше с парня фейспалмил
Мистер Робот
Припал к последнему сезону Морской полиции. Эбби ушла, МакГи выглядит так, словно сожрал Тони
Припал к последнему сезону Морской полиции. Эбби ушла, МакГи выглядит так, словно сожрал Тони
Как узнала, что Тони больше не будет, после не интересовалась, что там.
Теперь и Эбби. Это же был самый смак во всём сериале: смотреть на большую как бы семью.
А есть ещё какие сериалы как Резня? Чтобы сюжетные твисты, резня, не понятно кто убийца?
А есть ещё какие сериалы как Резня? Чтобы сюжетные твисты, резня, не понятно кто убийца?
Остров Харпера, Шале тут рекали еще.
Аноны, может кто знает название русского сериала про ВОВ. Увидела мельком там один эпизод про немца и русскую девушку, они были в лесу и немец ей говорил " Я все время слышу от тебя( имя мужчины) но никогда( своё имя)", а она его не понимала и сказала что- то типо" Иди в ту сторону, а я в другую, нельзя нам разговаривать". Что- то типо этого. Это не сериал " Снайперы. Любовь под прицелом"
Кто там посоветовал остров харпера - лучей любви тебе.
9-1-1, 3.06. Вороны были прекрасны
кто смотрит Лаймтаун?
Ещё кого-нибудь бесит странненькость ГГ и то, что уже второй раз показывают, как она дрочит?
Анон! Они все исправили?!
Фуух, я так переживал за Бака.
Анон! Они все исправили?!
9-1-1, 3.06. Вороны были прекрасны
Я тоже нагнал, досмотрев 2 последние на данный момент серии.
Аноны, когда следующий сезон Сабрины выйдет?
Вроде, третий сезон недавно отсняли, и даты выхода пока нет.
Аноны, Дублинские убийства по книгам же? Кто читал, расскажи, кто убийца и что с двойником.
Аноны, Дублинские убийства по книгам же? Кто читал, расскажи, кто убийца и что с двойником.
Я еще не смотрел, но мне показалось, что они сделали истории по мотивам, а не в точности, как в книгах. Потому что я по трейлеру определил, что это таки первая книга, но увиденное мне показалось ну очень так с расхождением с написанным.
Надо глянуть, короче, там много уже вышло?
Отредактировано (2019-10-30 17:02:50)