Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Я Ходячек бросила после шестого. Там дальше есть смысл пытаться смотреть, есть подвижки к лучшему или еще хуже?
Вроде девятый сезон после смены шоураннера бодрее пошел, судя по отзывам. Точно сказать не могу, сам остановился на седьмом перманентно.
Я бы продолжил смотреть если нигана шипперить начали. С кем нибудь женского пола разумеется. Очень уж он мне полюбился.
шипперить
are you sure
почему в титанах доун говорит с джерико на языке жестов? он же слышит?
почему в титанах доун говорит с джерико на языке жестов? он же слышит?
Чтоб дополнительно связь с ним установить. Это как если бы ты познакомился с иностранцем, который знает русский. Вы в принципе можете и на международном языке разговаривать, но если он будет иногда говорить по русски, то как-то ну приятно будет большинству людей. Человек ради тебя старается
А кто-нибудь начинал смотреть Daybreak нетлфиксовский?
я вчера начал как раз, посмотрел 4 серии. Это как школьный вариант Нации Z с вкраплениями тумблеринства. Забавный и упоротый. Мне пока нравятся чёрный самурай и 10-летняя пироманка (я не помню их имен).
Отредактировано (2019-10-27 20:56:01)
Сериальный Ниган лишь бледная тень Нигана комиксного, увы. А я так ждал его!
(хотя у многих персонажей наоборот сериальная версия круче, но тут не повезло так не повезло)
Отредактировано (2019-10-27 21:26:12)
Комиксный ниган так же кривлялся и смешно приседал но тонких ножках?
Узнал что Джерико в Титанах играет фтм-актёр
Хорошо выглядит парнишка и играет на уровне Если бы я до просмотра не знал, не догадался бы. Про глухоту я бы тоже не в жизни не подумал.
Смотрю "Ненасытную", сериал нравится, но как же режет ухо их южный выговор. А Реджина - вообще кровь из ушей
внезапно
тизер Дракулы от Моффата и Гетисса
от Моффата и Гетисса
...nah, i'm good
тизер Дракулы от Моффата и Гетисса
Ай блин, и тема интересная и выглядит хорошо, но зачем же этим двум доверили, прости господи
Посмотрел новую серию Робота
Досмотрел Daybreak и теперь сижу в сложных чувствах. Вроде бы и клево, но.... бля. Концовка!
Посмотрел новую серию Робота
▼Скрытый текст⬍
О господи да сколько ж можно
https://twitter.com/TVLine/status/11888 … 94624?s=19
А "молодой папа" тут был? Если был, то дайте ссылку, если не сложно. Стоит смотреть вообще?
А "молодой папа" тут был? Если был, то дайте ссылку, если не сложно. Стоит смотреть вообще?
Дать ссылку на что конкретно? Помню что его обсуждали, но это ж по всему треду размазано
Анон пишет:А "молодой папа" тут был? Если был, то дайте ссылку, если не сложно. Стоит смотреть вообще?
Дать ссылку на что конкретно? Помню что его обсуждали, но это ж по всему треду размазано
Ок, сама найду. Не то, чтобы у меня совсем лапки, просто я прикинула все, что мне выдаст поиск на эти два слова и решила подстраховаться вопросом. Но, раз обсуждали, то найду
Концовка!
А что тебя удивило? Я от этой пидрилы другого не ждал.