Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
смотрю Crazy Ex-gilfriend и пригорает с того, насколько это все странно.
ДЖош -
Несчастный и такой чувственный, но не показывающий истинное "я" никому. Мимика, язык тела, слова - всё такое вкусное.
Люто зашиперил его с той диспетчершей, он просто постоял рядом балансируя между флиртом и мудачизмом, а я уже вижу как она его обвязывает атласными лентами в узор позаковыристие.
смотрю Crazy Ex-gilfriend и пригорает с того, насколько это все странно.
ДЖош -
А в каком смысле странно? Нелогично?
3 серия Боишься ли ты темноты
Отредактировано (2019-10-27 13:57:21)
3 серия Боишься ли ты темноты
▼Скрытый текст⬍
Такой вариант больше бы Goosebumps Стайна подошел бы
Эх, я бы хотел свеженький сериал-антологию по Стайну
А кто-нибудь начинал смотреть Daybreak нетлфиксовский?
А кто нибудь еще смотрит сидячих мертвецов?
Ходячих, сорри)))
Следующий сезон Сотни - последний.
Зато они собираются пилить приквел про то как Земля спеклась
У них же рейтинги вроде ниже плинтуса упали, какой им приквел оо"
Узнал что Джерико в Титанах играет фтм-актёр Хороший пасс у человека, ни за что бы не догадался
А кто нибудь еще смотрит сидячих мертвецов?
Прошлый сезон посмотрел в один заход, с этим так же буду, подожду пока выйдет целиком. А то в перерывах забывать начинаю кто кому кем приходится и кто уже умер.
Анон бросил Ходячек на четвёртом сезоне, чувствую себя прекрасно. Подумываю когда-нибудь посмотреть вбоквел c Алисией Дебнем-Кэрри заценить
Узнал что Джерико в Титанах играет фтм-актёр
Второй теперь любит его еще больше.
Узнал что Джерико в Титанах играет фтм-актёр
Хороший пасс у человека, ни за что бы не догадался
Ещё и немой ирл
Проглотил 2 сезон метода КОмински и в восторге!
очень добротный, ровный сериал с прекрасными актерами
Я комикс читал, и очень ждал финала этой арки, интересно было как покажут в сериале. Но как слили сначала Карла, а потом Рика - не прощу(
Я Ходячек бросила после шестого. Там дальше есть смысл пытаться смотреть, есть подвижки к лучшему или еще хуже?
Я Ходячек бросила после шестого. Там дальше есть смысл пытаться смотреть, есть подвижки к лучшему или еще хуже?
Все хуже и хуже, и не смотря на это и упавшие рейтинги, сериал все продлевают и продлевают.
Анон пишет:Анон пишет:Прошлый сезон посмотрел в один заход, с этим так же буду, подожду пока выйдет целиком. А то в перерывах забывать начинаю кто кому кем приходится и кто уже умер.
А я как рика выпилили, так не смог заставить себя смотреть
Я комикс читал, и очень ждал финала этой арки, интересно было как покажут в сериале. Но как слили сначала Карла, а потом Рика - не прощу(
Я комикс не читал, но как слили рика тоже не понравилось
Вроде девятый сезон после смены шоураннера бодрее пошел, судя по отзывам. Точно сказать не могу, сам остановился на седьмом перманентно.