Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А мне из мыльных опер "Антонелла" нравилась, она была примерно как "Дикий Ангел"
Ой, как вспомню, сколько сериалов у нас крутили с этой Дель Бокой... "Селеста", потом её возвращение, "Черная жемчужина", "Антонелла". И анон по юности лет всё смотрел, только помнит слабо. И слава Ктулху, наверно)
аноны, the 100 кто-нибудь еще посматривает? я ничо не шипперю, но в новом эпизоде так кларк с лексой додали, даже меня проняло
Я дропнул в финале второго сезона, когда Кларк разебанашничалась на Горе.
А Лекса это разве не одичалая которая Кларк кинула во время похода на Гору?
у них всё сложно)
Спасибо за Fear itself
кларк присягнула ей на верность
После того, как Лекса её через хуй кинула на воротах Горы?
Ебанько два раза.
Эх, "Дикий ангел".
Анон был в восторге, а потом ГГ обрезала волосы Иво, анон заплакал и выключил.
Когда под конец Дикий ангел стали показывать сдвоенными сериями, наша деревня, где я тогда проводила каникулы, вымирала на несколько часов И после улицы одновременно наполнялись народом, и все бежали скорец-скорей друг к другу на чай, чтобы обсудить увиденное
Когда под конец Дикий ангел стали показывать сдвоенными сериями, наша деревня, где я тогда проводила каникулы, вымирала на несколько часов 1133 И после улицы одновременно наполнялись народом, и все бежали скорец-скорей друг к другу на чай, чтобы обсудить увиденное
+100500!
потом мы так разбегались из-за Зены, коммисара Рекса и еще чего-то, забыл уже)
Эх, молодежь! Я помню времена, когда в деревне пустели улицы, и вся детвора приклеивалась к телевизорам, когда показывали дремучий сериал "Робин Гуд"! А потом обдирали ивы на речке, делали луки.
Я помню времена, когда в деревне пустели улицы, и вся детвора приклеивалась к телевизорам, когда показывали дремучий сериал "Робин Гуд"!
Если ты про "Новые приключения Робин Гуда", то я тоже помню)
Не, тот сериал 85-87 года где-то, я еще совсем мелкая была.
Ыыыы! Нашла! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B4%D0%B0
Отредактировано (2016-02-06 12:04:48)
Санта-Барбару почему до сих пор не вспомнили?
Когда под конец Дикий ангел стали показывать сдвоенными сериями, наша деревня, где я тогда проводила каникулы, вымирала на несколько часов 1133 И после улицы одновременно наполнялись народом, и все бежали скорец-скорей друг к другу на чай, чтобы обсудить увиденное
+100500!
потом мы так разбегались из-за Зены, коммисара Рекса и еще чего-то, забыл уже)
Спрут же!
Спрут же!
Ыыыы! Как я дрочила на Тано! До сих пор не могу понять почему. Видимо, из-за трагиШной любви мне этот мудак зашел тогда.
Анон несколько озадачен, но после третьей серии "Волшебников" его надежды воспарили, кажется разочарование было преждевременным. Постановка выглядит уже не так колченого, а персонажи не настолько гипертрофированы.
И все же мне люто доставляет какая козлина этот ГГ . Комплексы френдзонщика просто мимими . Это вам не Харри мистер Поттхер, это подавляемая ярость яйцеголового лузера и того еще косячника.
Кто-нибудь смотрел London Spy? Годнота?
Анон начал 5 сезон АХС смотреть и что-то опечалился. Зачем столько ебли? Леди Гага горяча, я не спорю, но сколько ж можно жопы и сиськи в камеру светить? Что вообще происходит? Аааа
Зачем столько ебли?
Я задаюсь тем же вопросом, когда в метро смотрю АХС
Я задаюсь тем же вопросом, когда в метро смотрю АХС
Рисковый ты, чо
В предыдущих сезонах такого отрыва не было, ей-богу. А тут во все тяжкие... секс, наркотики, гуро всевозможных видов, литры крови, НЕХи, все сразу и побольше. И это всего 2 серии прошло. То ли я между 4 и 5 сезонами резко превратился в нежную фиалку, то ли правда что-то в этом сезоне не то происходит.
Фух, немного побрюзжал, пойду дальше смотреть. Кэти Бейтс и мужик-трансвестит (простите, забыл имя) ну просто мимими, хоть на них полюбуюсь
И все же мне люто доставляет какая козлина этот ГГ 1135 . Комплексы френдзонщика просто мимими 1178 . Это вам не Харри мистер Поттхер, это подавляемая ярость яйцеголового лузера и того еще косячника.
меня ваще неприятно поразила эта его истерика(
А анон уже много много лет упарывается сериалом Дживс и Вустер в фандоме не сижу, хотя и читала пару годных джустеров. Каждый раз когда смотрю сериал - как и в первый раз. Спасибо маман, которая подсадила на сериал еще в детстве, за траву
А анон уже много много лет упарывается сериалом Дживс и Вустер
Посмотрел новую серию Я-зомби. Мейджер омерзителен. Не знаю, что хотят сказать авторы, но он какая-то полнейшая хуйня.
Фарго первый сезон - отлично! под конец даже в голос вырвалось Лестре, какой же ты феерический долбоеб!
но как заставить себя посмотреть второй сезон? анон застрял на третьей серии, потому что не может смотреть на постаревшую Кирстен и толстого Тодда из ББ, еще и Калкина убили