Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Хранителей" еще не смотрел, но каждый раз, как в первый, недоумеваю с фанатов Роршаха. Он же и в изначальном каноне ебанутая крипота. Как, собственно, почти все остальные.
Посмотрела новую серию Титанов
▼хранители, крипующие копы в масках⬍
в фильме
а, ясно
потому что Тим - сладкий пирожочек, перед которым сложно устоять.
Такой красивый и такой несчастный , даже не удивительно что всё фикло на ао3 посвящено ему, но я приятно удивился 100й гетеросексуальности, я в какой-то не тот сегмент интернета забрёл?
посмотрела пилот хранителей - это охуенно! но мне бы и хватило просто реджины кинг в костюме, пиздящей мужиков под саундтрек nine inch nails
Боишься ли ты темноты охуенный и жуткий. Жалко, что всего три серии.
Посмотрела новую серию Титанов
Привет, аноны, не знаю, где еще это можно спросить.
А вы знаете хорошие исторические сериалы/передачи типа как "The Supersizers Go...", где бы детально показывался быт разных эпох? Не обязательно про еду, просто чтобы были костюмы и такой себе экскурс в историю.
Посмотри на ютьюбе If walls could talk The History of The Home. Ну и может быть Medieval lives, birth, marriage, death.
Привет, аноны, не знаю, где еще это можно спросить.
А вы знаете хорошие исторические сериалы/передачи типа как "The Supersizers Go...", где бы детально показывался быт разных эпох? Не обязательно про еду, просто чтобы были костюмы и такой себе экскурс в историю.
Еще "Дом 1900-го года", там современную семью в реалии тех лет поселили.
Похоже, что про второй сезон Касл Рока не помнят даже на рутрекере, не то что на холиварке А он, по мне так, лучше чем первый. А некоторым и сюжет не тот, и актриса страшная, и "не канон" и всё такое. По поводу "канона" отдельно скажу. Хочется спросить, эти люди вообще первый сезон видели? Там вообще всё была отсебятина, ничего общего с книгами Кинга, кроме некоторых названий и имён, но персонажи с этими именами были совсем другими. Так же и второй сезон, там героиня не "та самая". История с Мизери была в прошлом веке, а события с этой Энни Уилкс происходят в 2019. Не понимаю возмущений что всё не то и не так. И согласиться с тем, что нет там ярких персонажей тоже не могу. Няшных мальчиков там нет, это да.
Похоже, что про второй сезон Касл Рока не помнят даже на рутрекере, не то что на холиварке
Мне лостфильм прислал уведомление о новой серии нового сезона и я доооооолго пытался вспомнить что это такое и почему я на это подписан
Подожду пока переведут целиком сезон и тогда посмотрю, а то боюсь снова забыть кто все эти люди.
Похоже, что про второй сезон Касл Рока не помнят даже на рутрекере, не то что на холиварке
А он, по мне так, лучше чем первый. А некоторым и сюжет не тот, и актриса страшная, и "не канон" и всё такое. По поводу "канона" отдельно скажу. Хочется спросить, эти люди вообще первый сезон видели? Там вообще всё была отсебятина, ничего общего с книгами Кинга, кроме некоторых названий и имён, но персонажи с этими именами были совсем другими. Так же и второй сезон, там героиня не "та самая". История с Мизери была в прошлом веке, а события с этой Энни Уилкс происходят в 2019. Не понимаю возмущений что всё не то и не так. И согласиться с тем, что нет там ярких персонажей тоже не могу. Няшных мальчиков там нет, это да.
анон, главное-то забыл: как оно?
Я съела сезон Броадчёрча, и это было хорошо. Начала второй, но пока не знаю, как пойдёт.
Понравилось, что собрали каст Доктора, и ужаааасно полюбила шотландский акцент, даже больше британского
Другой анон, мне новый сезон нравится, но мне и первый сначала нравился
Актриса которая играет Энни просто охуенная И красивая очень. Элси Фишер тоже ожидаемо классная и мне помимо всего прочего нравится что она среднего телосложения, не полная, но и не тростиночка. У меня в её возрасте тоже примерно такая фигура была. И отдельно впечатлился что её в одной серии показали с откровенными сальными волосами, а то обычная даже немытая голова в сериалах и кино выглядит гранжево и симпатично
Только честно говоря я вообще не понял на что они жили до событий сериала.
Я съела сезон Броадчёрча, и это было хорошо. Начала второй, но пока не знаю, как пойдёт.
Понравилось, что собрали каст Доктора, и ужаааасно полюбила шотландский акцент, даже больше британского
во втором еще и картинка великолепная, оперотор там шикарен, в первом не обращала внимания на картинку, а во втором залипала
Анон пишет:
потому что Тим - сладкий пирожочек, перед которым сложно устоять.
Такой красивый и такой несчастный
, даже не удивительно что всё фикло на ао3 посвящено ему, но я приятно удивился 100й гетеросексуальности, я в какой-то не тот сегмент интернета забрёл?
Несчастный и такой чувственный, но не показывающий истинное "я" никому. Мимика, язык тела, слова - всё такое вкусное. Не-дружба с Чен очень милая и трогательная. Когда в первый раз смотрела про "Новобранец! Меня подстрелили, я ранен, истекаю кровью! Где мы? На какой улице?", то подумала, что это за тип такой ненормальный. Второй раз этот трюк вызвал только смех.
Вот дадут ему броманс - тогда и всё ао3 сгорит к чертям.
Отредактировано (2019-10-26 17:27:04)
я тоже недавно только бродчерч посмотрела и он мне ужасно понравился, но, боже, как же во втором и третьем сезоне задница горела
да и в первом тоже! до чего жизненные и бесящие мрази-тупицы и несправедливость жизни
Отредактировано (2019-10-26 17:31:07)
чот не заходит мне ненси дрю, а я так ждал, так ждал(
и вроде неплохо, почти никто не мудачит, мистика правда какая то странная но тоже терпимо.не могу понять чеж не так то
меня Бродчерч в третьем только выбесил, в остальных заслужено бесили персонажи-мрази, адвокатши эти, мрак! но в третьем агитка какая-то, а не сюжет
а то боюсь снова забыть кто все эти люди.
Это антология. Потому если забыл первый сезон, то и пофиг. Первый сезон был очень нудным и настолько на любителя, что не любители начали сочинять себе "про что этот сериал" сериал самостоятельно. Второй пободрее и совсем не такой.
Еще "Дом 1900-го года", там современную семью в реалии тех лет поселили.
Мне особенно понравилось, что единственным довольным человеком в этой ситуации был хозяин дома (дворецкий не в счет, он явно подсадной ), очень показательно.
Следующий сезон Сотни - последний.
Зато они собираются пилить приквел про то как Земля спеклась