Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а поделитесь наблюдениями.
У меня семья смотрит сериал "След", и я внезапно осознал, что первые сезоны там были в плане цветов более тёмные и сдержанные. Сразу вспомнил СПН, где такая же фигня. И вот думаю, мне так странно везёт, или тенденция и правда есть?
если кошка перешла дорогу, а потом запнулся и упал, то дело в кошке
Привет, аноны, не знаю, где еще это можно спросить.
А вы знаете хорошие исторические сериалы/передачи типа как "The Supersizers Go...", где бы детально показывался быт разных эпох? Не обязательно про еду, просто чтобы были костюмы и такой себе экскурс в историю.
Как быстро кончился пиздец
Отредактировано (2019-10-24 12:54:11)
Аноны, а поделитесь наблюдениями.
У меня семья смотрит сериал "След", и я внезапно осознал, что первые сезоны там были в плане цветов более тёмные и сдержанные. Сразу вспомнил СПН, где такая же фигня. И вот думаю, мне так странно везёт, или тенденция и правда есть?
Тоже заметила, что со временем цветофильтр у них уезжает дальше и дальше в кислотные дали. На лица актеров смотреть страшно, желто-зеленые рожи с красными веками
Отредактировано (2019-10-24 13:08:46)
911
Анон пишет:Аноны, а поделитесь наблюдениями.
У меня семья смотрит сериал "След", и я внезапно осознал, что первые сезоны там были в плане цветов более тёмные и сдержанные. Сразу вспомнил СПН, где такая же фигня. И вот думаю, мне так странно везёт, или тенденция и правда есть?Тоже заметила, что со временем цветофильтр у них уезжает дальше и дальше в кислотные дали. На лица актеров смотреть страшно, желто-зеленые рожи с красными веками
я думал, что это вина старого телека, в Следе вечно все оранжевые, смотреть страшно
А вы знаете хорошие исторические сериалы/передачи типа как "The Supersizers Go...", где бы детально показывался быт разных эпох? Не обязательно про еду, просто чтобы были костюмы и такой себе экскурс в историю.
Слушай, забыл название, но на виасат хистори была передача, где английские семьи жили бытом разных эпох, но одна жизнью богатых, а другая рядовых людей. Точно помню эпизод у них про англию во время второй мировой.
upd: вроде вот это https://en.wikipedia.org/wiki/The_Edwar … ntry_House, там еще ряд передач из этой серии, но может ошибаюсь
Отредактировано (2019-10-24 18:48:50)
я думал, что это вина старого телека, в Следе вечно все оранжевые, смотреть страшно
У нас телек новый, такая же монструозная херня
Да, у многих сериалов характерная цветопередача. Я начал Броадчёрч (кажется, так) с Теннантом и прочим кастом Доктора (если это не нарочно, то ещё более забавно, создаётся ощущение, что Британия очень маленькая).
Там очень заметно, что гамма зелёно-жёлтая. А в Ганнибале была сине-зелёная, куда холоднее при этом. Красный зато смотрелся на этом фоне суперярко.
Это в общем художественный приём, но порой его применяют излишне, и в итоге герои всё выглядят к зомби из-за странных цветов лиц. Я хожу смотреть аниме ради буйства цвета, хотя там тоже полно любителей выбрать гамму и всё в ней ебошить.
Отредактировано (2019-10-24 19:57:06)
А Касл Рок кто-нибудь уже начал?
Да, у многих сериалов характерная цветопередача.
Утопия
Убивающие женщины хороши. Анон пока ровно на середине, но все три истории ему нравятся. Надеюсь, концовки не испортят.впрочем, нет, явно не испортят.
Немного запоздало ознакомилась с "Джентльменом Джеком", чистый восторг
А что вообще в Хранителях происходит? Как для тех, кто далек от комиксов и ничего по теме не смотрел.
А как "Хранители" связаны с комиксом/фильмом?
На имдб в отзывах к "Хранителям" какой-то ад.
Надрачивают или говном поливают?
Надрачивают или говном поливают?
Говном поливают. Кажется, это набег анти-сжв и фанатов графического романа, которым чего-то недодали. Некоторые открыто пишут "я из восточной Европы"
Отредактировано (2019-10-25 10:16:56)
А что там такого в Хранителях бомбительного?
Прикольно.
Я пока не смотрела, но судя по комментам, что-то с расизмом.
Я пока не смотрела, но судя по комментам, что-то с расизмом.
Там такое странное общество, в котором
Но я вообще не в теме комиксов или других фильмов, так что я не знаю, можно ли смотреть, не зная канона или все же нужно что-то знать для понимания.