Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но после него вроде как хотят пилить спинофф про женских персонажей оттуда
Но... не хочу никого обидеть, но CW на редкость уебищно подает женских персонажей.
"Зачарованные" еще ладно, но в "Стреле" и "Флэше" женщины прямо убогие мерзкие картонки.
Несмотря на все недостатки рекомендую Отчаянных.
Хочу продолжение!
Аноны, а АИУ новый сезон вышел уже? Тот, что про 80е?
Вроде обсуждали тут его, или я путаю?
Отстал от сериального мира, у меня лапки
Аноны, а АИУ новый сезон вышел уже? Тот, что про 80е?
Вроде обсуждали тут его, или я путаю?
Отстал от сериального мира, у меня лапки
Пятая серия сегодня выйдет уже
Аноны, я ворвусь в тред, нечитая.
Мне перепал акк на нетфликсе и я так понимаю, нет темы отдельно для обмен годнотой с него. Но поиск по форуму привёл меня в эту тему, что, а общем, логично.
Я ищу, чего бы там посмотреть, кроме очевидного.
Что люблю: процедуралы, фэнтези, сай-фай, ситкомы, и всё это желательно без ДРАМЫ, то бишь без, ну не знаю, "а в первой серии героиню изнасиловали, убили мужа и заставили съесть любимого кролика живьём".
Если вам будет не лень покидать реков, буду благодарен.
Аноны, а про что хранители-то будут? Знаю только, что современность. Есть где инфа, это ремейк комикса или типа продолжение?
Аноны, а про что хранители-то будут? Знаю только, что современность. Есть где инфа, это ремейк комикса или типа продолжение?
Продолжение
Пятая серия сегодня выйдет уже
Пасиба, неравнодушный анончик, убежал гуглить!
Пожалуйста, не смотри Экспансию! Последний сериал, на который у меня остались надежды
Ради тебя, анончик, не буду
Последний сериал, на который у меня остались надежды
Я не думаю, что он скатится, анон. У него очень хорошая литературная основа, которая никуда не спешит скатываться и которая, в отличие от ИП, стабильно пишется.
Почитал про новый сезон Ненасытной и что-то прям даже засомневался, стоит ли скачивать. Не, это нормально, что долго идущие сериалы скатываются постепенно, но не со второго же сезона
Почитал про новый сезон Ненасытной и что-то прям даже засомневался, стоит ли скачивать. Не, это нормально, что долго идущие сериалы скатываются постепенно, но не со второго же сезона
Да нет, анончик, качай. Сезон на самом деле неплох, просто ИМХО первый был лучше.
Начал смотреть "Дублинские убийства", неплохо, но т.к. я знаю, кто убийца, поэтому расследование для меня не особо интересно. Скорее интересней, как покажут, что случилось с друзьями Адама, в книге так и не был дан точный ответ.
И вот как они собираются уложить в восемь серий две книги? Особенно The Likeness.
Мне перепал акк на нетфликсе и я так понимаю, нет темы отдельно для обмен годнотой с него. Но поиск по форуму привёл меня в эту тему, что, а общем, логично.
Что люблю: процедуралы, фэнтези, сай-фай, ситкомы, и всё это желательно без ДРАМЫ, то бишь без, ну не знаю, "а в первой серии героиню изнасиловали, убили мужа и заставили съесть любимого кролика живьём".
А что для тебя очевидное? Из процедуралов рекомендую Касл и Rizzoli & Isles
Из процедуралов рекомендую Касл и Rizzoli & Isles
Их нет на Нетфликсе.
Анон с запросом, начни с их ориджиналов. Очень рекомендую Секспросвет, Матрешку, Очень странные дела, Корону. Политик классный, но там драма, в Академии Амбрелла - тоже. Но не так чтобы совсем дарк. Еще Дирк Джентли (не нетфликс-ориджинал, но живет сейчас у них) и Люцифер (тоже).
Что посмотреть на Нетфликсе: мультсериал Любовь, смерть и роботы - 18 серий годноты на любой вкус.
Чёрное зеркало вроде бы тоже их, мне только 5сезон не зашёл, а остальные огонь.
Еще на Неифликсе хороши "Телохранитель", "Призраки дома Хиллов", "Мертв для меня" и "Конец е*аного мира", но в них драма присутствует.
Из неориджей - "Последний кандидат", но только первый сезон, дальше унылота и "Я зомби".
Самое очевидное на нетфликсе из крутого - это же "Черное зеркало"!
Но жесть там 50/50
Спасибо, аноны, за реки! Мне всё равно, ориджинал или нет, лишь бы там жило.
Чёрное зеркало мимо меня прошло, а вот Любовь, смерть и роботы я сам всем рекомендую как шикарное
Пойду качать и смотреть остальное.
"Призраки дома Хиллов"
Призрак дома на холме в русском переводе. Уточнила.
Очень люблю Crazy ex-girlfriend, ситком/ромком с замечательными песенными номерами, 4 сезона и закончен)
Но лучше смотреть на английском, а то все песни нетфликс переозвучил, а поют в оригинале лучше, да и перевод не везде хороший.
Сама сейчас смотрю Люцифера, вполне себе ненапряжный процедурал с фантастическими элементами.
Дирк джентли - тоже прелесть, особенно, если любишь абсурдный юмор.
Абсурдный юмор обожаю. Смотрю всё на англе, максимум - русские сабы, если есть, если нет - английские на всякий случай (акценты не все разбираю, например).
Но вот не на англе, а на немецком и испанском с англосабами мне тяжело бывает смотреть, помню, Мост пытался смотреть на норвежском (кажется) - не смогла, перешла на озвучку. Почему-то не идёт.
Спасибо за ещё реки (можно и ещё больше, я бинджвочу днями на пролёт, пока могу).
"Хорошее место" вроде тоже на Нетфликсе - очень приятный комедийный сериал.
Я только понять не могу, Элеонор там на самом деле би? И фантазии с женщинами, и какая-то девушка в школе ей нравилась))
Хорошее место" вроде тоже на Нетфликсе -
Зависит от страны.