Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#36976 2019-10-16 20:38:42

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Но после него вроде как хотят пилить спинофф про женских персонажей оттуда

Но... не хочу никого обидеть, но CW на редкость уебищно подает женских персонажей.
"Зачарованные" еще ладно, но в "Стреле" и "Флэше" женщины прямо убогие мерзкие картонки.

#36977 2019-10-16 23:45:56

Анон

Несмотря на все недостатки рекомендую Отчаянных.

Хочу продолжение!

#36978 2019-10-17 02:35:23

Анон

Аноны, а АИУ новый сезон вышел уже? Тот, что про 80е?
Вроде обсуждали тут его, или я путаю?
Отстал от сериального мира, у меня лапки  :sadcat:

#36979 2019-10-17 02:38:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а АИУ новый сезон вышел уже? Тот, что про 80е?
Вроде обсуждали тут его, или я путаю?
Отстал от сериального мира, у меня лапки  :sadcat:

Пятая серия сегодня выйдет уже

#36980 2019-10-17 03:00:43

Анон

Аноны, я ворвусь в тред, нечитая.
Мне перепал акк на нетфликсе и я так понимаю, нет темы отдельно для обмен годнотой с него. Но поиск по форуму привёл меня в эту тему, что, а общем, логично.
Я ищу, чего бы там посмотреть, кроме очевидного.
Что люблю: процедуралы, фэнтези, сай-фай, ситкомы, и всё это желательно без ДРАМЫ, то бишь без, ну не знаю, "а в первой серии героиню изнасиловали, убили мужа и заставили съесть любимого кролика живьём".
Если вам будет не лень покидать реков, буду благодарен.

#36981 2019-10-17 03:04:17

Анон

Аноны, а про что хранители-то будут? Знаю только, что современность. Есть где инфа, это ремейк комикса или типа продолжение?

#36982 2019-10-17 03:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про что хранители-то будут? Знаю только, что современность. Есть где инфа, это ремейк комикса или типа продолжение?

Продолжение

#36983 2019-10-17 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Пятая серия сегодня выйдет уже

Пасиба, неравнодушный анончик, убежал гуглить!

#36984 2019-10-17 03:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжение

Однако. Спасибо!

#36985 2019-10-17 05:05:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не смотри Экспансию! Последний сериал, на который у меня остались надежды  :sadcat:

Ради тебя, анончик, не буду ;D

#36986 2019-10-17 08:29:48

Анон

Анон пишет:

Последний сериал, на который у меня остались надежды 

Я не думаю, что он скатится, анон. У него очень хорошая литературная основа, которая никуда не спешит скатываться и которая, в отличие от ИП, стабильно пишется.

#36987 2019-10-17 10:56:15

Анон

Почитал про новый сезон Ненасытной и что-то прям даже засомневался, стоит ли скачивать. Не, это нормально, что долго идущие сериалы скатываются постепенно, но не со второго же сезона :pink:

#36988 2019-10-17 11:53:05

Анон

Анон пишет:

Почитал про новый сезон Ненасытной и что-то прям даже засомневался, стоит ли скачивать. Не, это нормально, что долго идущие сериалы скатываются постепенно, но не со второго же сезона :pink:

Да нет, анончик, качай. Сезон на самом деле неплох, просто ИМХО первый был лучше.

#36989 2019-10-17 13:00:57

Анон

Начал смотреть "Дублинские убийства", неплохо, но т.к. я знаю, кто убийца, поэтому расследование для меня не особо интересно. Скорее интересней, как покажут, что случилось с друзьями Адама, в книге так и не был дан точный ответ.
И вот как они собираются уложить в восемь серий две книги?  :really: Особенно The Likeness.

#36990 2019-10-17 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Мне перепал акк на нетфликсе и я так понимаю, нет темы отдельно для обмен годнотой с него. Но поиск по форуму привёл меня в эту тему, что, а общем, логично.
Что люблю: процедуралы, фэнтези, сай-фай, ситкомы, и всё это желательно без ДРАМЫ, то бишь без, ну не знаю, "а в первой серии героиню изнасиловали, убили мужа и заставили съесть любимого кролика живьём".

А что для тебя очевидное? Из процедуралов рекомендую Касл и Rizzoli & Isles

#36991 2019-10-17 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Из процедуралов рекомендую Касл и Rizzoli & Isles

Их нет на Нетфликсе.

Анон с запросом, начни с их ориджиналов. Очень рекомендую Секспросвет, Матрешку, Очень странные дела, Корону. Политик классный, но там драма, в Академии Амбрелла - тоже. Но не так чтобы совсем дарк. Еще Дирк Джентли (не нетфликс-ориджинал, но живет сейчас у них) и Люцифер (тоже).

#36992 2019-10-17 16:32:41

Анон

Что посмотреть на Нетфликсе: мультсериал Любовь, смерть и роботы - 18 серий годноты на любой вкус.
Чёрное зеркало вроде бы тоже их, мне только 5сезон не зашёл, а остальные огонь.

#36993 2019-10-17 16:35:58

Анон

Еще на Неифликсе хороши "Телохранитель", "Призраки дома Хиллов", "Мертв для меня" и "Конец е*аного мира", но в них драма присутствует.
Из неориджей - "Последний кандидат", но только первый сезон, дальше унылота и "Я зомби".

#36994 2019-10-17 16:57:44

Анон

Самое очевидное на нетфликсе из крутого - это же "Черное зеркало"!
Но жесть там 50/50  =D

#36995 2019-10-17 20:41:38

Анон

Спасибо, аноны, за реки!  :heart: Мне всё равно, ориджинал или нет, лишь бы там жило.
Чёрное зеркало мимо меня прошло, а вот Любовь, смерть и роботы я сам всем рекомендую как шикарное :)
Пойду качать и смотреть остальное.

#36996 2019-10-17 21:12:57

Анон

Анон пишет:

"Призраки дома Хиллов"

Призрак дома на холме в русском переводе. Уточнила.

#36997 2019-10-17 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Очень люблю Crazy ex-girlfriend, ситком/ромком с замечательными песенными номерами, 4 сезона и закончен)
Но лучше смотреть на английском, а то все песни нетфликс переозвучил, а поют в оригинале лучше, да и перевод не везде хороший.

Сама сейчас смотрю Люцифера, вполне себе ненапряжный процедурал с фантастическими элементами.

Дирк джентли - тоже прелесть, особенно, если любишь абсурдный юмор.

#36998 2019-10-18 00:43:27

Анон

Абсурдный юмор обожаю. Смотрю всё на англе, максимум - русские сабы, если есть, если нет - английские на всякий случай (акценты не все разбираю, например).
Но вот не на англе, а на немецком и испанском с англосабами мне тяжело бывает смотреть, помню, Мост пытался смотреть на норвежском (кажется) - не смогла, перешла на озвучку. Почему-то не идёт.
Спасибо за ещё реки  :love:  (можно и ещё больше, я бинджвочу днями на пролёт, пока могу).

#36999 2019-10-18 10:32:22

Анон

"Хорошее место" вроде тоже на Нетфликсе - очень приятный комедийный сериал.

Я только понять не могу, Элеонор там на самом деле би? И фантазии с женщинами, и какая-то девушка в школе ей нравилась))

#37000 2019-10-18 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Хорошее место" вроде тоже на Нетфликсе -

Зависит от страны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума