Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, а чем все в этом "Секрете тропиканки" кончилось-то?
Они закончили пересказ на 37, впереди ещё 100 серий
"Приключения Синдбада", моя первая обсессия.
Что ещё можно скачать?
Рим.
Подруга отцу скачивала, ему зашло. Но он в целом любит про древние времена.
Сначала анону не очень зашли Волшебники, а потом он страшно зашипперил Элиота и Квентина
Сначала анону не очень зашли Волшебники, а потом он страшно зашипперил Элиота и Квентина
Понимаю тебя, анончик, сам такой же
Понимаю тебя, анончик, сам такой же 1133
Бро!
Жаль только, что если Квентина с кем-то и будут сводить, то либо с Джулией, либо с Элис =з=
Жаль только, что если Квентина с кем-то и будут сводить, то либо с Джулией, либо с Элис =з=
А Элис слишком милая. И я шипперю её с Марго 1178
И в этом ты отнюдь не одинок
Бедная Настя
Рим.
Плюсую к этому сериалу - мне здорово зашел. Плюс ко всему я не любитель Клеопатры.
Понимаю тебя, анончик, сам такой же
Покажите хоть своё ОТП-то:)
Покажите хоть своё ОТП-то:)
я не смотрел и не шипперю, но
я в том году пересмотрел кучу старых сериалов, новую жертву с первой до последней серии, пошуршал в интернете, а там оказывается для других стран еще была другая концовка.
вообще меня клемануло на мыльных операх, я тропиканку начал, а еще помните марию бониту, это единственная мыльная опера на моем веку с такой концовкой, да и сюжет там укуренный, дюма в гробу переворачивается.
баффи пересмотрел с первого до последнего, ангела чота так и не начал, что-то про корделию меня в свое время царапнуло, а она мне нравилась, я не стал смотреть, хотя ради появления спайка один сезон стоит глянуть.
Отредактировано (2016-02-04 21:05:24)
Я в детстве пёрлась с "Во имя любви", даже новелизацию читала. И мне просто до отвала башки нравились Лео и Милена, особенно Лео, мне всегда хотелось его забрать домой и няшить. И с тех пор я всегда неровно дышу к типажу нелюбимого ребёнка в семье, который эту любовь ну вообще ничем не заслужил, просто он не такой харизматичный, родился не вовремя или ещё что. А Милена такая оторва и бунтарка, мне нравилось, что она была смелой, не боялась ставить свою пизданутую мамашу на место и делала то что находила нужным. Ну думаю такой типаж многим маленьким девочкам заходил
Коль уж старые сериал вспоминаем, может кто по описанию узнает:
вроде бразильский (но не факт), драма хуярма, но единственное что я помню, как в последней серии то ли ребенка, толь женщину какой-то злобный мужик запер в подвале и там какая-то драма-драма была у запертой в подвале. Сериал шел по орт в начале 2000-х.
Хелпмиии, онегай
Анон пишет:И был ещё сериал, но уже в нулевых. Не помню как называется, но там все серии - отдельные истории и почти все плохо заканчиваются.
Fear itself?
Тоже годный, но нет.
Из того я запомнила серию, где миром правят разумные ящеры, а люди стали рабами. И всю серию показывают как сопротивление готовит свержение власти, а потом оказалось, что их лидером управляет ящер из враждебного клана и люди как были в заднице так и остались.
Другая серия была про эпидемию и как из приюта вывозили тайком ребенка. Потом оказалось, что эпидемия закончилась и за стенами изолятора вполне себе люди живут и уже рождаются обычные дети.
Кто-нибудь помнит Петербургские тайны?
Дооо! Какой там Караченцев! А Раков!
Я в Караченцева просто влюблена была в петербургских тайнах.
Помню. Но я была очень мелкая когда они шли и ничего из сюжета не помню. Как выглядели актёры помню, даже крипово-восхитительный опенинг помню. Даже перипетии в "Марго" и "де Монсоро" помню лучше.
А анон спустя лет 10 после просмотра прочитал книгу, по мотивам которой сериал был снят, и понял, что сериальные создатели очень пощадили психику зрителей, потому что в книге всё очень мрачно и печально.
Анон пишет:Кто-нибудь помнит Петербургские тайны?
Дооо! Какой там Караченцев! А Раков!
Да! Молодой анон тогда внезапно понял, что некрасивый мужчина может быть еще каким красивым, если у него харизма.
А анон спустя лет 10 после просмотра прочитал книгу, по мотивам которой сериал был снят, и понял, что сериальные создатели очень пощадили психику зрителей, потому что в книге всё очень мрачно и печально.
Причём это мрачно и печально написано таким ебучим языком, что впору чтения устраивать.
а я не про сериалы, но недавно по телику Гардемаринов показывали и анон охуел как там все плохо играют и насколько уебищен сюжет. лучше бы не пересматривал, а просто помнил смутные картинки из детства.
А мне из мыльных опер "Антонелла" нравилась, она была примерно как "Дикий Ангел"