Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а проспойлерите один момент в 9-1-1
Скорее всего
Так и знал :с
Посмотрел The Boys и сгорел нафиг.
Да, анон! Ненавижу онгоинги, но второй сезон посмотрю
Да, анон! Ненавижу онгоинги, но второй сезон посмотрю
Охуенно! Мне в принципе даже пофиг, если они сольют второй сезон, оно того стоило.
The Prodigal Son. Ладно Майкл Шин. Ладно троп про гениальную няшечку в плане ГГ. Но как же это охуенно сделано
Аноны, а Карнивал Роу совсем уныло? Делевинь и Блум попали в кинки и хочется подрочить на картинку и мир, но анон стремается соцповестки.
Аноны, а Карнивал Роу совсем уныло? Д
Мне очень зашло. И картинкой, и сюжетом, и сеттингом, и второстепенными персонажами. А вот как раз Блюм/Делевинь как-то уныло, не было между ними химии.
Охуенно! Мне в принципе даже пофиг, если они сольют второй сезон, оно того стоило.
Я надеюсь, что не сольют. Boys - это тот случай, когда вообще ничего не ожидаешь, а получаешь просто бомбу.
И картинкой, и сюжетом, и сеттингом, и второстепенными персонажами
Как раз прописанного сеттинга и хочется. Спасибо, анон. А Блум и Делевинь просто рядом могут постоять, мне нравится как они смотрятся
Boys - это тот случай, когда вообще ничего не ожидаешь, а получаешь просто бомбу.
Я еще и не был готов к тому, что там не просто суперы, а стеб над вполне узнаваемыми персонажами, так что аж взвыл от радости.
Потом прочет, правда, что в Нуаре пронзают Бэтмэна, но мне он устойчиво виделся Баки, что добавляло радости от вот этого всего.
Отредактировано (2019-10-14 11:57:13)
Анон пишет:Boys - это тот случай, когда вообще ничего не ожидаешь, а получаешь просто бомбу.
![]()
Я еще и не был готов к тому, что там не просто суперы, а стеб над вполне узнаваемыми персонажами, так что аж взвыл от радости.
Потом прочет, правда, что в Нуаре пронзают Бэтмэна, но мне он устойчиво виделся Баки, что добавляло радости от вот этого всего.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3674
Напоминаю, что тут можно погореть с коллегами)
Как прекратить рыдать над каждой гребаной серией 911
Напоминаю, что тут можно погореть с коллегами)
Ну, я в принципе туда заходила, но оно какое-то уже мертвое было... Но ладно, схожу.
Вторая серия "Бэтвумен" в разы лучше пилота. Думал, будет хуже, а тут приятно удивили. Даже пляски вокруг "а кто такая Элис" не раздражали, но тут надо отдать должное актрисе, Рэйчел Скарстен очень хороша
Как прекратить рыдать над каждой гребаной серией 911
у меня та же проблема. Каждый раз все заливаю слезами
Вторая серия "Бэтвумен" в разы лучше пилота. Думал, будет хуже, а тут приятно удивили. Даже пляски вокруг "а кто такая Элис" не раздражали, но тут надо отдать должное актрисе, Рэйчел Скарстен очень хороша
Правда?!
Это круто))
Аноны, а есть тут кто-то, кто смотрел Sanditon по Джейн Остен, уже видел финал и теперь бомбит так же, как я? Это ж надо быть так испоганить милый, типично английский костюмированный романтический сериал всего-то последними минутами двадцатью! Уроды, блин((
Не смотрю, но прямо интересно, что там такое страшное. Напиши под спойлером))
Не смотрю, но прямо интересно, что там такое страшное.
Аналогично, и сразу захотелось посмотреть
Не смотрю, но прямо интересно, что там такое страшное. Напиши под спойлером))
Напишу, потому что надо выговориться))
Отредактировано (2019-10-14 21:09:29)
ябать, у меня бы тоже полыхнуло до небес
Да я даже отсюда слышу, как трясется гроб бедной Джейн!
Напишу, потому что надо выговориться))
Охуеть Ну, ты не один такой, анон, я аж погуглить полез, куча заголовков с стиле "Sanditon: why are Austen fans so enraged by Andrew Davies' ending?"
Апд.Тут намекают еще, что это может быть такой хитровыебанный клиффхэнгер к возможному второму сезону:
Отредактировано (2019-10-14 21:27:11)
Начала смотреть Ненасытную. Все вроде так бодренько шло, но к 6 серии поставила на русский дубляж и смотрю левым глазом. Ждала больше чернухи, как тут описывали. Такое ощущение что смотрю сериальчик 90х. Только закадрового смеха и "УуУуканья" не хватает.
Кстати насчет чернухи.
На Нетфликсе недавно вышел сериал Политик. Про парня, который хочет стать президентом США, но тк начинать надо с малого - президентом школы. Сатира над политикой и выборами Америки, излишняя толерастия, скандалы интриги расследования.