Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отредактировано (2019-10-12 20:21:40)
▼береза⬍
Пока что самая приятная серия во всех Титанах это про Супербоя
![]()
актер слишком горяч вообще я этот сериал смотрю больше на красивых людей подрочить
Отредактировано (2019-10-12 21:28:37)
Анон пишет:Пока что самая приятная серия во всех Титанах это про Супербоя
![]()
актер слишком горяч
вообще я этот сериал смотрю больше на красивых людей подрочить
Не знаю, пока меня ничего особо не впечатлило. Ив и Мерси классные, а сам Коннер какой-то немого дубовый.
Самая классная серия пока что за два сезона - это Hank and Dawn, именно как снято, имхо. Очень сильно.
Анон пишет:Анон пишет:Пока что самая приятная серия во всех Титанах это про Супербоя
![]()
актер слишком горяч
вообще я этот сериал смотрю больше на красивых людей подрочить
Не знаю, пока меня ничего особо не впечатлило. Ив и Мерси классные, а сам Коннер какой-то немого дубовый.
Самая классная серия пока что за два сезона - это Hank and Dawn, именно как снято, имхо. Очень сильно.
не помню, если честно, эту серию. мне хэнк и доун не нравятся, может поэтому. про первый сезон помню, что ожидала худшего, но все было вроде не так уж и плохо. а второй сезон что-то не задался: сначала эта первая серия, которая явно должна была быть финалом первого, потом всякие флэшбеки, индивидуальные истории персонажей, а основной сюжет из-за этого не клеится. короче, когда там дик уже напялит костюм найтвинга))
анончики, а как вы относитесь к идее собрать в шапку ссылки на разные сайты, где можно смотреть/качать сериалы?
а нахера? онлайны вечно блочат и зеркала меняют, а торренты все и так знают
скажите что тут кто-нибудь смотрит succession. остался один день до выхода финала сезона и мне очень грустно от этого. как думаете, кого принесут в жертву?
Досмотрела 3 серию "ненасытной"
Пока что самая приятная серия во всех Титанах это про Супербоя
У меня от этой серии Смолвиль заболел Я бы конечно посмотрел серию-флэшбек про мелких Лекса и Кларка
Досмотрела 3 серию "ненасытной"
▼Скрытый текст⬍
На середине пока все тихо.
Вообще какой классный сериал же, все, что происходит с Пэтти в плане ненависти к себе, все, что происходит с Другим Бобом в плане суицидальных мыслей, это настолько - жизненно.
А я тут догоняю то, что уже относительно давно вышло, но не было времени смотреть.
Посмотрел The Boys и сгорел нафиг. Где-то в середине было скучновато, даже не смотря на глум над супергероями Марвел, но финал все искупил. Ну и как-то все это время пропускал, что там режиссер Крипке, тоже после титров вдруг заметил и тоже впечатлился. Он у меня как-то ассоциируется исключительно с СПН, что как бы не самая лучшая рекомендация на настоящий момент, так что круто, что он такое снял.
Анончики с 9-1-1, спойлерните, пожалуйста
Он у меня как-то ассоциируется исключительно с СПН, что как бы не самая лучшая рекомендация на настоящий момент, так что круто, что он такое снял.
Ну Крипке там шоураннером только первые пять сезонов был, которые и есть самая годнота, так что нормальная рекомендация, ящитаю
Не, у этой пары все будет хорошо
Не, у этой пары все будет хорошо
Насколько второй сезон Террора лучше первого! Да, любители пыщ-пыщ-ололо не оценят, но этот сезон посвящен совершенно иному типу ужасов, более реальному и близкому, чем в первом. Немного неспешное повествование,но это характерно для японии, а конец с субтитрами просто 10 из 10.
Где ты в первом сезоне пыщ-пыщ ололо увидел?
Там пыщ-пыщ хватало, особенно когда медвежуть нападал. Совершенно другой темп повествования.
Сначала мне их пара не зашла вообще, но чем дальше, тем лучше.
Кстати, третий сезон - улет.
Очень додают мое отп
Сначала мне их пара не зашла вообще, но чем дальше, тем лучше.
Вспомнилось что-то, как прочитал в треде об отношениях Бака с женщиной постарше и прованговал почему-то Афину, так несколько первых серий с интересом следил за ними, представьте мой ахуй, когда они разбежались по другим персонажам
Очень додают мое отп
И я даже подозреваю какое именно
И я даже подозреваю какое именно
Да, анон, именно они.
Отредактировано (2019-10-13 14:46:29)
Ну Крипке там шоураннером только первые пять сезонов был, которые и есть самая годнота, так что нормальная рекомендация, ящитаю
А, ну вот потом я как раз и забил потому что сколько можно вообще и уже не отслеживал ))
Так-то я СПН, первые сезоны, люблю очень.