Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а сериал 90-х сегодня можно смотреть, как он воспринимается? А то я тогда не видел, сейчас читаю ваши отзывы и тянет наверстать.
Ну спецэффекты типичны для тех годов, оригинального и необычного там не будет, истории вполне добротные, детские и подростковые страшилки, можно попробовать описание эпизодов глянуть, какие типы историй привлекательнее и с них начать, а потом уже по порядку тогда смотреть. Просто я точно не объективен, у меня флер ностальгии силен)
Анончики, а сколько всего эпизодов во втором сезоне Ненасытной, восемь?
Десять.
Аноны, а где вы первую серию Are you afraid of the dark нового смотрели?
Ну спецэффекты типичны для тех годов, оригинального и необычного там не будет, истории вполне добротные,
Спасибо, анончик).
Аноны, а кто-нибудь смотрел Страну рождества? Я дважды пфталась осилить книгу и не смогла. Но мне нравится Квинто, к тому же маньяки - это прямо его образ.По трейлеру похоже на Очень странные дела. И вот сижу думаю, тратить на это время или нет.
Десять.
Значит, надо еще подождать. Спасибо)
Аноны, а кто-нибудь смотрел Страну рождества? Я дважды пфталась осилить книгу и не смогла. Но мне нравится Квинто, к тому же маньяки - это прямо его образ.По трейлеру похоже на Очень странные дела. И вот сижу думаю, тратить на это время или нет.
Если ты книгу не осилил, то сериал тем более не осилишь, он растянутый как пиздец
обсуждали тут как тягомотную скукотищу
*другой анон, который решил не грызть книгу, а рассчитывал на сериал, огорчился*
Аноны, а "Мистер Мерседес" стоит смотреть, если не читал (с расчетом потом прочесть) — или не стоит, испорчу себе удовольствие от книги?
На seasonvar через Тор
Зы: много не жди от этой серии((((
Отредактировано (2019-10-12 16:40:32)
у меня похожий вопрос, но в сокращении
Аноны, а "Мистер Мерседес" стоит смотреть
и дополнении: есть там смысл в трех сезонах?
Если английским владеешь, то на ютубе выложена официально
Аноны, а "Мистер Мерседес" стоит смотреть, если не читал (с расчетом потом прочесть) — или не стоит, испорчу себе удовольствие от книги?
Я не читал, но люблю обоих актеров, так что пытался смотреть. Но не сдюжид, очень уж нудно. Даже первый сезон до конца не осилил, а их уже три, оказывается!
кто-нибудь уже посмотрел? как там?
Березу кто-нибудь заценил? Первая серия уже вышла.
Даже три. Вторая серия как-то в сюжет у меня не уложилась, а по двум оставшимся пока ничего сказать нельзя.
А самой Березы там много?
кто-нибудь уже посмотрел? как там?
Меня тоже волнует вопрос, как там
так что если вдруг кто уже засмотрел все, спойлерните, пожалуйста :з
Отредактировано (2019-10-12 19:04:37)
о, раз уж вспомнили про ненасытную, аноны, а по первому сезону расскажите мне, чего там с влюбленной лесби-подружкой дальше? смотрел только первую серию, не совсем моя трава, но эта че-то зацепила.
а сколько всего серий в березе? по имдб - 15
бля, они по 15 минут, лол
Отредактировано (2019-10-12 19:21:10)
а, так вот в чем фишка березы. три линии -три гг - три первых серии. по пять серий на линию. прикольно.
поэтому, собственно, и сказать нечего. по 15 минут на сюжетную линию - камон.
Отредактировано (2019-10-12 20:05:07)
Аноны с березой, скажите пожалуйста, есть ли там скримеры?
Могу почти любую гадость посмотреть, на крайняк зажмурюсь, а вот скримеры не выношу, особенно внезапные.
Аноны с березой, скажите пожалуйста, есть ли там скримеры?
ну пока только в первой серии два
хуевых и скучных
Отредактировано (2019-10-12 20:10:50)