Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пока что самая приятная серия во всех Титанах это про Супербоя
Аноны, если кому интересно, сегодня вышел el camino, фильм-сиквел к брейкинг бэд, про Джесси после финала. А я даже не знал, что что-то планируется и случайно наткнулся в новостях левого сайта. Оо
![]()
Аноны, если кому интересно, сегодня вышел el camino, фильм-сиквел к брейкинг бэд, про Джесси после финала. А я даже не знал, что что-то планируется и случайно наткнулся в новостях левого сайта. Оо
О, анон, я только шел сюда это написать. Совпадение)
Как тебе Эль Камино?
Как тебе Эль Камино?
Я не смотрел еще, вот буквально только что узнал))
я уже не помню, че там к финалу было с джесси, че так поздно фильм сняли
Джесси в конце ББ
Я посмотрел. Мне, как старому фанату, очень зашло, но. Это, прям скажем, весьма необязательная часть истории. Она хорошая, она весьма в духе, она закрывает историю Пинкмана, но в целом это такой эпилог, без которого история не была бы хуже. Она и лучше не стала с этим эпилогом.
С другой стороны, анону понравилось то, что в эпизоде есть надежда, которой анон не увидел в финале БрБа и бы уверен, что сбежавший Джесси впилился насмерть в первое же дерево.
Необязательный, но приятный. Закрыл все гештальты.
Забавно, я когда смотрел конец ББ, вот тот момент, когда Джесси орет в машине, я был уверен, что с ним все будет ок. Ну, ок относительно всего, что он пережил.
Аноны, которые переживали за цвет кожи двуреченцев в Колесе Времени, теперь можно сказать, что по крайней мере сценаристы амазона последовательны, Двуречье в большинстве своем смуглое, так что Ранд действительно будет выделяться
Мэтт вроде тоже белый
Мэтт вроде тоже белый
На видео с читкой сценария он на хорошего плохого еврейского мальчика походил
Народ уже кстати опознал некоторых актеров с читки и вангует ху из ху
Первая серия нового Are You Afraid of the Dark очень зашла, детишки славные, принятие в клуб понравилось как обставлено, посмотрим как дальше в новом формате пойдёт в плане что теперь сквозной сюжет, а не отдельные истории
Но чтобы женщина смотрела как мужчина почти изнасиловал другую женщину, а после этого продолжила за мужчиной бегать и восхищаться... ну э.... это очень плохая установка. Которая влияет на мозг смотрящих.
Я тоже в свое время сквикнулась по самое не балуй. Причём это не разовый акт, он в каждой, сука, серии, задвигает, что жертва сама виновата. Плюсом там откровенный башинг гомосексуалистов, все геи либо маньяки, либо жертвы маньяков, либо и то, и другое одновременно. Мне кажется, что Метод, в отрыве от Хабенского, Паулины и прочих его сомнительных достоинств, исключительно вредная для нашего телевидения хуйня, потому что нет, в стране, где по первому каналу в утренней передаче жёнам, которых избивает муж, дают совет присмотреться к себе "а не спровоцировали ли вы его", Меглин ни хера не воспринимается как маньяк с ебанутыми методами. Подавляющее большинство посмотревших вообще не увидело в его действиях ничего такого
Необязательный, но приятный. Закрыл все гештальты.
Ну тоже верно, да. Грю, мне понравился фильм. Но на мой вкус чего-то нового он не принес. Но и хорошо, что старое не только не попротил, но и украсил.
вот тот момент, когда Джесси орет в машине, я был уверен, что с ним все будет ок
У меня так было при первом просмотре, да. Типа вот теперь все будет норм. Но через какое-то время я пересмотрел и просто орал в душе "Да какое тут норм?! Где д тут норм?! " И был уверен, что Джесси и пяти километров не проехал.
Аноны, смотревшие Эль Камино, а можете наспойлерить, чо там в итоге с Джесси, под катом? А то я ещё очень долго не доберусь, а мне прям горит и чешется!
Кстати вопрос про тачку.
Отредактировано (2019-10-12 01:46:35)
Анон пишет:Стамптаун тоже хорош, но в плане того, что там жестокая жизть бьет героиню по голове за попытки быть хорошей
Анон скажи, а стоит смотреть? По трейлеру создалось впечатление, что главная героиня - новая Джессика Джонс, чего не хотелось бы
Стамптаун это тоже комиксоид, но близкий к реалу. Декс более социально адаптивна, чем ДжДж, ее проблемы с деньгами выглядят реальнее, чем у Джессики (до сих пор не знаю, откуда у нее деньги так бухать), но вот ПТСД и флэшбеки у ДжДж реалистичней выглядят.
Декс более веселая, чем Джесс, но и более зацикленная на своей несчастливой любови (там
), у нее нет подруг (есть друг, но
, и она такая вообще, более приземленная, что ли. У нее есть еще проблемы, кроме ПТСД и что жизнь дерьмо в общем и целом.
Я если что люблю оба сериала.
Первая серия нового Are You Afraid of the Dark очень зашла, детишки славные, принятие в клуб понравилось как обставлено, посмотрим как дальше в новом формате пойдёт в плане что теперь сквозной сюжет, а не отдельные истории
О, спасибо что напомнил про него!
Я кстати что-то думал что там было несколько сериалов, как с Сумеречной зоной. А получается только сериал девяностых и новый, и всё?
Анон продолжает припадать к 9-1-1 и все, что хочется сказать — Афиночка
Я кстати что-то думал что там было несколько сериалов, как с Сумеречной зоной. А получается только сериал девяностых и новый, и всё?
Не, правильно думал. Там была попытка возродить шоу в 99-00 годах, 2 сезона только вышло
Are You Afraid of the Dark
Аноны, а сериал 90-х сегодня можно смотреть, как он воспринимается? А то я тогда не видел, сейчас читаю ваши отзывы и тянет наверстать.
Я в курсе. Я просто понял, что в треде есть аноны, которые видели старый сериал. У них и спрашиваю.
А ещё не вышел Страшные истории на ночь, или я напутал и это не сериал?
А ещё не вышел Страшные истории на ночь, или я напутал и это не сериал?
Это фильм, вышел летом