Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но Паулина реально очень красивая. Я не знаю, искупает ли это остальное, по мне так нет но смотреть на нее безумно приятно.
Да, она мне тоже нравится. У нее такой типаж, который я очень люблю, да еще и славянка при этом. Мне нравятся актрисы по типажу как кореянки - темные волосы, яркие глаза, белая кожа. Но среди славянок такого мало, а если волосы крашеные, то почти всегда очень заметно. А тут и глаза, и волосы, и кожа - все прямо как мне нравится.
Спойлерни, анон!
И я все же сомневаюсь, что в сериале про Ганнибала, зная про его "хобби", за ним бегает какая-то молодая красивая девушка, смотря в рот.
Аноооооон
ты не поверишь!!1
Более того, там показывают
Анон пишет:И я все же сомневаюсь, что в сериале про Ганнибала, зная про его "хобби", за ним бегает какая-то молодая красивая девушка, смотря в рот.
Аноооооон
![]()
ты не поверишь!!1
Более того, там показывают▼почти и не спойлер, я перестраховался⬍
Правда?? Только не говори, что это героиня Джиллиан Андерсен!
Но чтобы женщина смотрела как мужчина почти изнасиловал другую женщину, а после этого продолжила за мужчиной бегать и восхищаться... ну э.... это очень плохая установка. Которая влияет на мозг смотрящих.
Спойлеры для тебя:
Хз, про установку мне не показалось ни разу. Вряд ли ее поведение может расцениваться нормальными людьми как пример и руководство к действию.
Правда?? Только не говори, что это героиня Джиллиан Андерсен!
Отредактировано (2019-10-11 00:40:28)
Про героиню "Метода"
И я все же сомневаюсь, что в сериале про Ганнибала, зная про его "хобби", за ним бегает какая-то молодая красивая девушка, смотря в рот.
Анооон, за ним там не только девушки, за ним ещё и мужик бегает. И все добегались, да.
Только не говори, что это героиня Джиллиан Андерсен!
И она тоже.
Вообще сериал про Ганнибала надо смотреть как экранизацию фанфика.
Но чтобы женщина смотрела как мужчина почти изнасиловал другую женщину,
Так там же не насилие ради насилия, а пугание, чтобы потенциальная жертва была осторожна/параноиком. Ну, я так понял.
Некоторые кинологи рекомендуют попросить знакомых выйти из машины и больно ударить щенка цепью, чтобы щенок боялся машин и не попадал под них. Придумал явно какой-то придурок, но здесь тот же принцип.
Анон пишет:Но чтобы женщина смотрела как мужчина почти изнасиловал другую женщину,
Так там же не насилие ради насилия, а пугание, чтобы потенциальная жертва была осторожна/параноиком. Ну, я так понял.
Некоторые кинологи рекомендуют попросить знакомых выйти из машины и больно ударить щенка цепью, чтобы щенок боялся машин и не попадал под них. Придумал явно какой-то придурок, но здесь тот же принцип.
Вот именно что придурок. так то и у нацистов с их печами для людей были свои обоснования. Так родитель-педофил может оправдать насилие - чтобы научить доченьку и защитить от первого раза, так лучше уж папочка. обоснование не делает поступки менее уебищными. Посмотри сцену и скажи что это не насилие. После такого остаются серьезные травмы на всю жизнь вообще-то и мудака нужно под суд. Особенно доставило, что он милиционер и типа насиловал ее ради научить шугаться и опасаться за свою жизнь. Плюс у нее уже были проблемы с психикой, о которых он знал. Ну да, она после этого акта точно нормально жить дальше будет, без страха милиции, ощущения полной незащищенности и всего набора травм после насилия.
Мне кажется что никакой анон в этой теме не захотел бы, чтобы его так "немного пошугали". Так что мне реально мерзко, что наше телевидение выставляет поступок как ничего страшного, продолжает описывать героя как романтичного героя, а героиня за ним продолжает ходить. Психология "бьет значит любит", "терпеть ради любви" и тд.
Но он наносит такие же, считай, травмы, что и маньяки.
Но там вроде и метод состоит в том, что маньяки ловят маньяков. И Меглин этот социопат, ему по большому счету плевать на ту бабу из подворотни. И напарница его тоже. Но реализована идея не очень внятно.
Бгг
Про Метод, маньяков и Паулину
Вышла первая серия Ненси Дрю. Стамптаун тоже хорош, но в плане того, что там жестокая жизть бьет героиню по голове за попытки быть хорошей. И там Майкл Или.
Вышла первая серия Ненси Дрю
чет не зашла мне эта ненси, я надеялась она будет похожа на игры(
Стамптаун тоже хорош, но в плане того, что там жестокая жизть бьет героиню по голове за попытки быть хорошей
Анон скажи, а стоит смотреть? По трейлеру создалось впечатление, что главная героиня - новая Джессика Джонс, чего не хотелось бы
Отредактировано (2019-10-11 13:59:27)
Нет, это именно как бы нам пытались показать, что Меглин сам ненормальный. Что он как бы Декстер, лол.
Как вам новые серии АИУ? У меня чуть сердечко не остановилось от сцен
Как вам новые серии АИУ?
По трейлеру создалось впечатление, что главная героиня - новая Джессика Джонс, чего не хотелось бы
Она и близко не бухает как Джонс и в целом там нет такого нервного надрыва. Да,она бывший солдат, да, у нее есть травма в прошлом, но это просто человек с какими-то идеалами, пытающийся выживать и тянуть отстающего брата. Не знаю, я бы не рекомендовал судить по первой серии, а оценить хотя бы три.
А Екатерину Великую кто-нибудь уже посмотрел?
Ага, мне понравилась. Хотя местами клюква.
Даже в 9-1-1 эти сраные ебучие пранкеры, которые творят ебучую хтонь и нихуя за это не отхватывают
Начал смотреть "Блудного сына", зашипперил ГГ с судмедэкспертом с двух фраз