Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, действительно вырезали. Посмотрела сейчас. Оставили так: Ханна стоит перед зеркалом, Клей за кадром говорит "она пошла в ванную", показывают лицо Клея, он говорит "и она умерла в одиночестве", дальше уже показывают, как мама Ханны заходит в ванную.
Википедия пишет что в июле
Значит, я как раз успела посмотреть старую версию.
Отредактировано (2019-10-03 15:39:22)
Блин, действительно вырезали. Посмотрела сейчас. Оставили так: Ханна стоит перед зеркалом, Клей за кадром говорит "она пошла в ванную", показывают лицо Клея, он говорит "и она умерла в одиночестве", дальше уже показывают, как мама Ханны заходит в ванную.
зря-зря, но видимо им вынесли мозг, а создатели сериала и так дофига парятся и дофига по тонкому льду ходят, решили не рисковать видимо.
Но это прям роняет уровень сериала, всего сезона и скатывает его в загадочную романтизацию =\
Ещё один трейлер Бэтвумен, уже на днях первая серия
Анон, сказавший про
в Ненасытной, поштож ты так напиздел
Вот нафига своим переводом переводить херню?
Смотрела Now Apocalipse, в сериале основная тема - ебля в любых позах и вариантах. Но в сабах пиривотчики все время пытались сгладить аспекты. И нет, я не верю, что они не понимают шуточек про сабов или доминирующих или какие-то гейские шуточки. Или не знают, что такое catfish.
Щас смотрю Джессику - героиня говорит, что мать ее подкладывала под мужиков, в субтитрах пишут, что мать ее выгнала.
Что за херня
Но в сабах пиривотчики все время пытались сгладить аспекты.
это кто такой умный? чьи сабы?
это кто такой умный? чьи сабы?
да я хз, меня сам факт бесит.
аноны, только сейчас сел смотреть бродчерч. скажите, а все три сезона будут ловить одного убийцу?
Я переводчик, анон, но catfish не знал - спасибо, погуглил, теперь знаю!
Аноны, Джемстоуны! Еще не обсуждали? Кто-нибудь смотрит? У кого-нибудь еще в голове застряла чертова Misbehaving? Я вообще не понимаю, почему меня так зацепило, но если кто-то любит истории, где мудаки абсолютно все (кроме жениха Джуди?), то вот оно.
аноны, только сейчас сел смотреть бродчерч. скажите, а все три сезона будут ловить одного убийцу?
Нет, там по преступлению на сезон, хотя первое дело будет то и дело всплывать, потому что персонажи-то никуда не денутся.
Нет, там по преступлению на сезон, хотя первое дело будет то и дело всплывать, потому что персонажи-то никуда не денутся.
оооо спасибо, вообще замечательно
Аноны, вопрос по Ганнибалу
Аноны, вопрос по Ганнибалу
Насколько помню
Чорт, придется досматривать, чтобы узнать точно
ганнибал
Начался второй сезон Into the Dark и пиздец, это была пока что серия с самой худшей актёрской игрой за всю историю сериала
Анон досмотрел Ненасытную и ему срочно надо еще
Анон досмотрел Ненасытную и ему срочно надо еще
Жди, второй сезон 11 октября выходит
В Ганнибале вот кто бесил, так это Алана. Фредди хотя бы по сюжету бесячая журналистка, у нее роль такая, а вот Алана просто комбо какое-то.
Жди, второй сезон 11 октября выходит
Слишком долго Да и пока сабы сделают еще :с
А неплохо закончили Проповедника.
Весь эпилог про героев логичный и хороший. Но сам сезон очень скучный.