Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А Парков и зон отдыха здесь есть нежнолюбители?
Есть) Хотя я больше It's always sunny... люблю
А, и еще Absolutely Fabulous
It's always sunny
а какая там атмосфера?
Absolutely Fabulous
прочитала описание и вспомнила про Two Broke Girls
там тонны пошлого юмора, злого сарказма, но он заходит под настроение
А Парков и зон отдыха здесь есть нежнолюбители?
Есть! Каждого бляцкого перса там люблю и обожаю. Даже тех бесячих близнецов которые люююбяААяят напевааааать
Блин, мне отчаянно рекомендовали Парки, но я открыл - там какой-то сумбур, и дропнул.
Первый сезон Парков надо просто перетерпеть, он откровенно слабый, зато дальше мимими.
Первый сезон Парков надо просто перетерпеть, он откровенно слабый, зато дальше мимими.
+1
там всего 6 серий, это на пару часов. со 2го начинаются нормальные серии
Анон пишет:It's always sunny
а какая там атмосфера?
упоротый трэш. все гг - уебища с альтернативной моралью. нежно люблю и смотрю чуть ли не с 1-го сезона, ржу гиеной.
Анону внезапно так зашел Готэм, с таким нетерпением жду продолжения Хотя атмосферы ему не хватает, да и вообще, не будь там такого Пингвина - хрен бы так зацепило. Такое ощущение, что он на себе весь сюжет тащит. Впервые так вштырило с персонажа и актера, что аж пошел смотреть все фильмы с ним А он еще и в такой херне снимался, и везде одинаковый, только вот в сериале выделился, тьфу И это учитывая то, что анон вообще сериалы не очень-то любит
Фуф, выговорился
Отредактировано (2016-02-01 20:59:16)
спин-офф к ней хороший?
"Ангел" который? Если ты нормально относишься к самому Ангелу, то да, он вообще интересный был и лихо закрученный, емнип, и персонажи там оригинальные славные (но я дропнул, потому что я как раз с трудом выношу гг).
анон с Готэмом, плюсую, Пингвин охуенный!
Мы с подругой играли в дринкинг-гейм - пили каждый раз, когда Пингви огребал по морде))
"Мыслить как преступник"
Удивительно, но одиннадцать сезонов они держат марку. Кстати, а почему тут обещают только 16 серий? Они на двенадцатый продлеваться думают?
Мы с подругой играли в дринкинг-гейм - пили каждый раз, когда Пингви огребал по морде))
Так и спиться можно
Думала начать смотреть Великолепный век, но... Гляжу на гифки на тумбе, и такое очучение что там только прекрасные бабы с перекаченными губами выясняют меж друг другом отношения. Там хотя бы годные мужики есть?
Два старших сына султана - годные мужики. Но сериал в основном про то, как бабы с перекаченными губами рулят страной через постель и выясняют отношения.
Там хотя бы годные мужики есть?
Кому как. Мужики там в количестве, но баб таки да. Больше.
как бабы с перекаченными губами рулят страной через постель и выясняют отношения.
Не так я себе представляла Османскую империю...
Короче ясно, спасибо, лучше не смотреть
Не так я себе представляла Османскую империю.
Так сериал про гарем, а не империю.
Анон пишет:как бабы с перекаченными губами рулят страной через постель и выясняют отношения.
Не так я себе представляла Османскую империю...
Зря. С Хюррем Султан началась эпоха, вошедшая в историю как "женский султанат" и продолжавшаяся чуть больше ста лет.
И в сериале очень забавно наблюдать именно разницу традиционно мужского подхода с традиционно женским. Бабы там такие... мелочные. Хотя с чего бы им быть другими, в полной изоляции-то?
Имхо, первых два сезона стоит глянуть.
Re: Сериальных задротов тред
"Мыслить как преступник"
Я застряла на каком-то сезоне и не помню на каком Просто в какой-то момент начала тупо про Рида смотреть
А вообще у меня приступ ностальгии, теперь думаю: Зачарованные (про Коула или про Криса? Второго я любила больше, но что там было во времена первого помню хуже), Сабрина - маленькая ведьма или Тайны Смолвилля? Или психануть и посмотреть рейнджеров? Что там еще в нулевые по телевизору показывали?
Сабрина - маленькая ведьма
из-за кота Салема уже стоит пересмотреть
из-за кота Салема уже стоит пересмотреть 1177
Воот, ты меня понимаешь)
Зачарованные - Крис и Коул
Тайны Смолвилля - Хлоя и Лекс
Сабрина - кот Салем, фаворит моего сердца)
Отредактировано (2016-02-03 12:34:22)
из старого, что показывали по ТВ, люблю 10е королевство, Друзей
из старого, что показывали по ТВ, люблю 10е королевство, Друзей
...Баффи
*анон перешол во второй сезон*