Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Истерик")
Как избежать наказания за убийство до сих пор жжет, хотя хуже первого сезона.
Жду следующую серию - первыя половина сезона была посмотрела в два дня ))
Кто нового Гримма смотрел?
Кто нового Гримма смотрел?
Анончик, а можно более подробный спойлер?)
На что-то прям вот явное у Кейт и Ричи я не надеюсь, но вдруг... Пойдет пизды давать, а там мало ли чем закончится
Не, ну что-то прям совсем уж явное не надо. Опошлят ещё. Не-не, нафиг надо.
Фики - отдельное страдание, мне пока более-менее зашел только один(
Хочу третий сезон до состояния ажнемогу, приходится догоняться тем, что есть. Будь другом, кинь в меня ссылкой, а
Анон пишет:Кто нового Гримма смотрел?
Анончик, а можно более подробный спойлер?)
Можно. *надел каску, сел в ракету и почесал к дальним рубежам галактики*
А я начал смотреть Mad Men и уже по первой серии чувствую, что идеально мне заходит, но есть одно но - адский баттхерт от показываемого патриархата. То есть, я понимаю, что так и задумывалось, и, скорее всего, дальше женские персонажи будут превозмогать и эмансипироваться, а мужские - осознавать свою неправоту, но пока что каждые пять минут вылетаю на орбиту
дальше женские персонажи будут превозмогать и эмансипироваться, а мужские - осознавать свою неправоту, но пока что каждые пять минут вылетаю на орбиту
Ага, тоже когда начинала, летела на пуканной тяге к звездам Правда бросила сериал после того как комп сломался; купила новый, но про сериал забыла
Ну так там типа реализм тех годов показан. Женщина - вари борщи, сиди с детьми, делай лимонадики на вечерины и так уж и быть работай. Но муж всему голова и всэтакоэ...
Отредактировано (2016-01-31 00:58:58)
блядь, хоть я джули-фан, но это сияющий звездец даже помереть спокойно не дадут( сценаристов на рею.
блядь, хоть я джули-фан, но это сияющий звездец 67280105 даже помереть спокойно не дадут( сценаристов на рею.
Анон, ты не поверишь!.. да и сложно, наверное, поверить с тем, как у меня полыхает... но в общем, я тоже к Джульетте очень хорошо относился. И эта линия с тем, что она спятила после превращения в хексенбист, а потом по сути убилась об Ника и Трабл, ибо нахрен так жить и вообще запуталась - ну, трагично, но хотя бы логично. Но теперь персонажа аж жалко.
Правда бросила сериал после того как комп сломался; купила новый, но про сериал забыла
Мне не бросить, даже если захочу, птмчт начал смотреть из-за одного-единственного актера, который появится только в пятом сезоне что-то мыла многовато, и непонятные пиздострадания ГГ настораживают.
Ну так там типа реализм тех годов показан.
Да, и хорошо показан.
Пиздец какой Хотя этого стоило ожидать. Спасибо за спойлер, анончик, я теперь хотя бы морально готов)
читаю спойлеры гримма и очень рад, что дропнул с появлением беды.
Анон с Гриммом, не пропадай.
Я сериал дропнула, но хочу знать насколько далеко зайдёт маразм.
Анон с Гриммом, не пропадай.
Я сериал дропнула, но хочу знать насколько далеко зайдёт маразм.
А как же, пока смотреть буду, видимо, регулярно буду сюда приходить бомбить
Посмотрела нон-стопом "Бруклин 9-9", и пребываю в полном восторге
Посмотрела нон-стопом "Бруклин 9-9", и пребываю в полном восторге 1178
О, я на 18 серии. И все еще в диком восторге. И насколько мне оказывается проще посмотреть 2 серии по двадцать минут, чем 1 за 40!
И да, там самый клевый гей из сериалов
Я один из анонов, которые начали пересматривать "Баффи", и щас задам вопрос, о котором пожалею.
Итак:
спин-офф к ней хороший?
что со мной не так, я и первую серию бруклина 9-9 не выдержала. было очень скучно, несмешно... и просто никак =/
спин-офф к ней хороший?
По отзывам - начался ни шатко ни валко, но от сезона к сезона таки набирал обороты. Как бы Баффи - истребительница вампиром, но без.. истребительницы вампиров. Есть о чем задуматься.
Лично я не отважился на еще один забег под теми же флагами, только пролистал описание серий. Вроде любопытно, собственную мифологию они нарастили.
я первые две серии к бруклину привыкал, потом лучше пошло, но до восторга так и не дошло, милый сериальчик, чтобы потупить с час, не более
что со мной не так, я и первую серию бруклина 9-9 не выдержала. было очень скучно, несмешно... и просто никак =/
Мне показалось, что они раскачались где-то к серии третьей.
Я просто ситкомы почти не смотрю, а на фоне "Теории" и нашего простигосподи "Универа" он очень выгодно выделяется.
А Парков и зон отдыха здесь есть нежнолюбители?
Анона такая тоска накрыла, когда они кончились.
А Парков и зон отдыха здесь есть нежнолюбители?
Анона такая тоска накрыла, когда они кончились.
есть
(анон, которому не зашел бруклин)
Есть еще очень милый Please Like Me, анону после Парков очень зашло, хотя ничо общего.
Гомофобы проходят мимо, ГГ - гей, и значительная часть сюжета строится вокруг его отношенек, но и параллельных линий достаточно, особенно анона мама ГГ с биполяркой радует.