Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут вроде экранизация Американских богов с мертвой точки сдвинулась, нашли актера на роль Тени - Рики Уиттла. Вопли по толерастию уже слышны. Меня смущает, что экранизирует Старз, но кто знает...
Меня смущает, что экранизирует Старз, но кто знает...
Даладно, Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась. Другое дело, что там первоначально сюжет... оригинальный и заебонами.
Вопли по толерастию уже слышны
А чо, опять черномазый?
Тут вроде экранизация Американских богов с мертвой точки сдвинулась, нашли актера на роль Тени - Рики Уиттла. Вопли по толерастию уже слышны.
погодьте, какие вопли про толерастию тут могут быть, Тень же вроде в оригинале черный?
погодьте, какие вопли про толерастию тут могут быть, Тень же вроде в оригинале черный?
Или мулат/латинос, не уточняется. Но вопящим это не мешает, что и весело
Гейман, кстати, очень доволен, хвалил его пробы.
Рики Уиттла
эт кто вообще? О_о в ролях один шлак, не хочу его Тенью!((
Я здесь!
Дорогой ты мой
Братья - огонь, я их старалась не шипперить, честно старалась. Но упс)))
Они при этом же еще такие пламенные идиотинки, что им реально по отдельности лучше не появляться - такое чувство, что полноценный один мозг у них получается только из сложения их двух.
Вот базара нет, когда они именно в команде работают - всё заебись, сиди и любуйся, понимаю твои честные старания)) Только одна проблема - чаще они не работают вместе, а стараются перетянуть одеяло каждый на себя.
А ты кого шипперил?
Дык начитался местных анонов, проникся Ричи/Кейт. А там, понимаешь ли, сначала додают в час по чайной ложке (хотя я был не сильно против, мне вообще понравилось, что сердечных страдашек в сериале всего-ничего), а потом сюжет так поворачивают... короче, когда Кейт очнётся, Ричи явно будет первым получать пизды. В целом, судя по всяким статейкам да интервьюшкам, да и просто второму сезону, их линию продолжать вряд ли будут. Но я буду рад ошибиться, ибо потенциал в ней был немереный.
Даже фички не доставляют: их мало и ни хрена хорошего не находится
Отредактировано (2016-01-29 14:15:18)
Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась
и Black Sails.
Даладно, Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась.
Я нежно люблю Спартака, но скептично относиться к каналу это мне не мешает. Особенно после того, что сначала претендовали на экранизацию HBO.
Я нежно люблю Спартака, но скептично относиться к каналу это мне не мешает. Особенно после того, что сначала претендовали на экранизацию HBO.
Спартак охуенен, что не мешает ему быть тем ещё трешаком с угаром и содомией но я так понимаю, Гейман в съемках как-то участвует? Или?
но я так понимаю, Гейман в съемках как-то участвует? Или?
Ну он явно видел пробы, раз отозвался об актере положительно, а как в остальном, не знаю. Хотя вон, к Звездной пыли он сценарий писал.
Аноны с "Волшебником", вы где?
Во второй серии появляется Бессердечная Стерва из "Хауса". )) И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?
Анон пишет:Ну, канон DC, магия у них была. Затанны там разные, докторы Фэйты, Джон Константин рядышком тусил.
спасибо за пояснение, в комиксах не силен
Константин тоже считается магией, а не проявлением божественной силы? всегда думал, что это разные вещи, нет?
Всегда пожалуйста, анон
А Константин, самый настоящий оккультист и колдун. По крайней мере, так википедия говорит, я комиксы про него не читала.
Аноны с "Волшебником", вы где?
Мы в печали. Посмотрел вторую серию и бомблю на тему "как охуенно это могло бы быть, но не стало". Да что с ними не так? Они словно намеренно теряют все краски. Постановка ни к черту, а диалоги просто кровь из ушей.
Во второй серии появляется Бессердечная Стерва из "Хауса". ))
О, да. Я даже имя ее вспомнил - Эмбер. Как же я оказывается по ней скучал, даже пересмотреть эпизоды с ней захотелось.
И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?
А меня даже забавляет. ГГ просто откровенное чмо. Жирный тролинг гареподобных нитакихкакфве? Нет, слишком глубоко капаю.
Вот базара нет, когда они именно в команде работают - всё заебись, сиди и любуйся, понимаю твои честные старания)) Только одна проблема - чаще они не работают вместе, а стараются перетянуть одеяло каждый на себя.
О дааааааа))) Но веру в них не теряю!
Дык начитался местных анонов, проникся Ричи/Кейт. А там, понимаешь ли, сначала додают в час по чайной ложке (хотя я был не сильно против, мне вообще понравилось, что сердечных страдашек в сериале всего-ничего), а потом сюжет так поворачивают... короче, когда Кейт очнётся, Ричи явно будет первым получать пизды. В целом, судя по всяким статейкам да интервьюшкам, да и просто второму сезону, их линию продолжать вряд ли будут. Но я буду рад ошибиться, ибо потенциал в ней был немереный.
Даже фички не доставляют: их мало и ни хрена хорошего не находится
Я один из тех анонов, и да, их поцелуй для меня по-прежнему самая хотхотхот сцена в сериале))) На что-то прям вот явное у Кейт и Ричи я не надеюсь, но вдруг... Пойдет пизды давать, а там мало ли чем закончится
Фики - отдельное страдание, мне пока более-менее зашел только один(
Я даже имя ее вспомнил - Эмбер
Надеюсь тебе для этого не пришлось закидываться опасной для здоровья наркотой и глючить кулон.
А тем временем я продолжаю смотреть Демоны да Винчи. Сюжет чем то напоминает Ассасин крид, только без современности. И вместо Эцио геройствует и познает неведомую хуйню из прошлого Леонардо да Винчи Ей богу, я не удивлюсь, если там появится Яблоко Эдема...
Касательно героев, которые меня бесили, а именно наглой бабцы. Внезапно, но во 2ом сезоне объяснили, почему она творит такую неведомую херотень по отношению к остальным. И мой зад даже остыл и я даже начала к ней проявлять симпатию А какой там Риарио/ и Леонардо
что за баба? Лукреция Донати?
что за баба? Лукреция Донати?
Да
И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?
Аналогично(. В первой серии он показался даже милым, а всю вторую хотелось надавать ему по шее.
Аноны, а кто-нибудь смотрит "Хроники Шаннары"? Заценила тут первую серию. Эльфы со щетинкой и модными стрижками гребнем.. Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать (а мне заходят только такие Т_Т ), так теперь и на эльфов не пофапать. Жизнь боль Но сама серия вроде ничего так, и даже не эльфиестые эльфы в принципе вписались. Посмотрим что будет дальше).
Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать (а мне заходят только такие Т_Т )
Версаль посмотри
Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать
Ах, кааакой был Тарабас из "Пещеры Золотой Розы"... Сейчас таких уже не делают.
Разделяю твою боль, анон.
Ах, кааакой был Тарабас из "Пещеры Золотой Розы"... Сейчас таких уже не делают.
Я тут спустя много лет подумал, что после последнего сезона, когда она решила остаться в том мире, ее брошеный принц вполне мог закорешиться с Тарабасом этим, отличный вышел бы пейринг))
Эльфы со щетинкой и модными стрижками гребнем..
меня это тоже травмировало, анон
"Хроники Шаннары".
Хорошо. Снято богато, сюжет интересный, спецэффекты достойные. Но пора, пора вводить мужской род для слова "истеричка".