Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3551 2016-01-29 12:12:37

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Тут вроде экранизация Американских богов с мертвой точки сдвинулась, нашли актера на роль Тени - Рики Уиттла. Вопли по толерастию уже слышны. Меня смущает, что экранизирует Старз, но кто знает...

#3552 2016-01-29 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что экранизирует Старз, но кто знает...

Даладно, Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась. Другое дело, что там первоначально сюжет... оригинальный и заебонами.

#3553 2016-01-29 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Вопли по толерастию уже слышны

А чо, опять черномазый?

#3554 2016-01-29 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Тут вроде экранизация Американских богов с мертвой точки сдвинулась, нашли актера на роль Тени - Рики Уиттла. Вопли по толерастию уже слышны.

погодьте, какие вопли про толерастию тут могут быть, Тень же вроде в оригинале черный?

#3555 2016-01-29 13:15:44

Анон

Анон пишет:

погодьте, какие вопли про толерастию тут могут быть, Тень же вроде в оригинале черный?

Или мулат/латинос, не уточняется. Но вопящим это не мешает, что и весело =D
Гейман, кстати, очень доволен, хвалил его пробы.

#3556 2016-01-29 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Рики Уиттла

эт кто вообще? О_о в ролях один шлак, не хочу его Тенью!((

#3557 2016-01-29 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Я здесь!

Дорогой ты мой  :iloveyou:

Анон пишет:

Братья - огонь, я их старалась не шипперить, честно старалась. Но упс)))
Они при этом же еще такие пламенные идиотинки, что им реально по отдельности лучше не появляться - такое чувство, что полноценный один мозг у них получается только из сложения их двух.

Вот базара нет, когда они именно в команде работают - всё заебись, сиди и любуйся, понимаю твои честные старания)) Только одна проблема - чаще они не работают вместе, а стараются перетянуть одеяло каждый на себя.

Анон пишет:

А ты кого шипперил?

Дык начитался местных анонов, проникся Ричи/Кейт. А там, понимаешь ли, сначала додают в час по чайной ложке (хотя я был не сильно против, мне вообще понравилось, что сердечных страдашек в сериале всего-ничего), а потом сюжет так поворачивают... короче, когда Кейт очнётся, Ричи явно будет первым получать пизды. В целом, судя по всяким статейкам да интервьюшкам, да и просто второму сезону, их линию продолжать вряд ли будут. Но я буду рад ошибиться, ибо потенциал в ней был немереный.
Даже фички не доставляют: их мало и ни хрена хорошего не находится  :bubu:

Отредактировано (2016-01-29 14:15:18)

#3558 2016-01-29 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась

и Black Sails.

#3559 2016-01-29 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Даладно, Чужестранка у них вполне себе симпатичная получилась.

Я нежно люблю Спартака, но скептично относиться к каналу это мне не мешает. Особенно после того, что сначала претендовали на экранизацию HBO.

#3560 2016-01-29 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Я нежно люблю Спартака, но скептично относиться к каналу это мне не мешает. Особенно после того, что сначала претендовали на экранизацию HBO.

Спартак охуенен, что не мешает ему быть тем ещё трешаком с угаром и содомией :lol: но я так понимаю, Гейман в съемках как-то участвует? Или?

#3561 2016-01-29 15:27:24

Анон

Анон пишет:

но я так понимаю, Гейман в съемках как-то участвует? Или?

Ну он явно видел пробы, раз отозвался об актере положительно, а как в остальном, не знаю. Хотя вон, к Звездной пыли он сценарий писал.

#3562 2016-01-29 15:43:07

Анон

Аноны с "Волшебником", вы где?
Во второй серии появляется Бессердечная Стерва из "Хауса". )) И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?

#3563 2016-01-29 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Ну, канон DC, магия у них была. Затанны там разные, докторы Фэйты, Джон Константин рядышком тусил.

спасибо за пояснение, в комиксах не силен :)
Константин тоже считается магией, а не проявлением божественной силы? всегда думал, что это разные вещи, нет?

Всегда пожалуйста, анон  :)
А Константин, самый настоящий оккультист и колдун. По крайней мере, так википедия говорит, я комиксы про него не читала.

#3564 2016-01-29 17:28:18

Анон

Аноны с "Волшебником", вы где?

Мы в печали. Посмотрел вторую серию и бомблю на тему "как охуенно это могло бы быть, но не стало". Да что с ними не так? Они словно намеренно теряют все краски. Постановка ни к черту, а диалоги просто кровь из ушей.

Во второй серии появляется Бессердечная Стерва из "Хауса". ))

О, да. Я даже имя ее вспомнил - Эмбер. Как же я оказывается по ней скучал, даже пересмотреть эпизоды с ней захотелось.

И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?

А меня даже забавляет. ГГ просто откровенное чмо. Жирный тролинг гареподобных нитакихкакфве? Нет, слишком глубоко капаю.

#3565 2016-01-29 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Вот базара нет, когда они именно в команде работают - всё заебись, сиди и любуйся, понимаю твои честные старания)) Только одна проблема - чаще они не работают вместе, а стараются перетянуть одеяло каждый на себя.

О дааааааа))) Но веру в них не теряю!

Анон пишет:

Дык начитался местных анонов, проникся Ричи/Кейт. А там, понимаешь ли, сначала додают в час по чайной ложке (хотя я был не сильно против, мне вообще понравилось, что сердечных страдашек в сериале всего-ничего), а потом сюжет так поворачивают... короче, когда Кейт очнётся, Ричи явно будет первым получать пизды. В целом, судя по всяким статейкам да интервьюшкам, да и просто второму сезону, их линию продолжать вряд ли будут. Но я буду рад ошибиться, ибо потенциал в ней был немереный.
Даже фички не доставляют: их мало и ни хрена хорошего не находится  :bubu:

Я один из тех анонов, и да, их поцелуй для меня по-прежнему самая хотхотхот сцена в сериале))) На что-то прям вот явное у Кейт и Ричи я не надеюсь, но вдруг... Пойдет пизды давать, а там мало ли чем закончится :evil:
Фики - отдельное страдание, мне пока более-менее зашел только один(

#3566 2016-01-29 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Я даже имя ее вспомнил - Эмбер

Надеюсь тебе для этого не пришлось закидываться опасной для здоровья наркотой и глючить кулон.  :lol:

#3567 2016-01-29 19:56:34

Анон

А тем временем я продолжаю смотреть Демоны да Винчи. Сюжет чем то напоминает Ассасин крид, только без современности. И вместо Эцио геройствует и познает неведомую хуйню из прошлого Леонардо да Винчи  =D Ей богу, я не удивлюсь, если там появится Яблоко Эдема...

Касательно героев, которые меня бесили, а именно наглой бабцы. Внезапно, но во 2ом сезоне объяснили, почему она творит такую неведомую херотень по отношению к остальным. И мой зад даже остыл и я даже начала к ней проявлять симпатию  :chearleader: А какой там Риарио/ и Леонардо  :lolipop:

#3568 2016-01-29 20:08:05

Анон

что за баба? Лукреция Донати?

#3569 2016-01-29 20:19:28

Анон

Анон пишет:

что за баба? Лукреция Донати?

Да

#3570 2016-01-29 21:33:41

Анон

Анон пишет:

И меня подбешивает ГГ. Зачем этот парень такая истеричка?

Аналогично(. В первой серии он показался даже милым, а всю вторую хотелось надавать ему по шее.

Аноны, а кто-нибудь смотрит "Хроники Шаннары"? Заценила тут первую серию. Эльфы со щетинкой и модными стрижками гребнем..  :panic: Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать (а мне заходят только такие Т_Т ), так теперь и на эльфов не пофапать. Жизнь боль :lol: Но сама серия вроде ничего так, и даже не эльфиестые эльфы в принципе вписались. Посмотрим что будет дальше).

#3571 2016-01-30 06:44:57

Анон

Анон пишет:

Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать (а мне заходят только такие Т_Т )

Версаль посмотри :evil:

#3572 2016-01-30 07:23:59

Анон

Анон пишет:

Годных длинноволосых мужиков в фильмах и сериалах и так днем с огнем не сыскать

Ах, кааакой был Тарабас из "Пещеры Золотой Розы"... Сейчас таких уже не делают.
Разделяю твою боль, анон.

#3573 2016-01-30 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Ах, кааакой был Тарабас из "Пещеры Золотой Розы"... Сейчас таких уже не делают.

Я тут спустя много лет подумал, что после последнего сезона, когда она решила остаться в том мире, ее брошеный принц вполне мог закорешиться с Тарабасом этим, отличный вышел бы пейринг))

#3574 2016-01-30 11:36:20

Анон

Эльфы со щетинкой и модными стрижками гребнем..

меня это тоже травмировало, анон :affraid:

#3575 2016-01-30 15:40:01

Анон

"Хроники Шаннары".
Хорошо. Снято богато, сюжет интересный, спецэффекты достойные. Но пора, пора вводить мужской род для слова "истеричка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума