Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Насчёт ББ - я его вообще бросал на 2 сезоне, да Лучше звоните Солу мне понравился гораздо больше. Имхо, попробовать стоит, всё-таки он хорошо снят и сыгран, многим заслуженно нравится.
А вот The Good Place нежно люблю. Если нравятся подобные сериалы (Бруклин 99, Парки и зоны отдыха, Офис), то рекомендую. Хотя юмор там специфический.
А вот The Good Place нежно люблю
Плюсую. Отличный сериал, и юмор, по-моему, вовсе не специфический.
Что такое ББ - Breaking Bad?
Отредактировано (2019-08-18 17:59:31)
3 сезон Странных Дел (не испытываю по ним особого фанатизма, первые сезоны было интересно смотреть, но не так чтобы сильно)
Третий сезон, имхо, на уровне первых двух, вполне можно посмотреть.
тоже не фанат
И что скажете про Хорошее место и ББ, это прям удовольствие смотреть или как?
ББ да, удовольствие. У него изначально запланировано количество сезонов, так-что сериал идет ровно, филлеров мало. Под конец стало немного нудновато, но, кмк, это свойственно подобным сюжетам.
А кто путается в количестве серий - советую майшоуз. Я там отслеживаю и вижу что когда выйдет. Зато не забываю, что из сериалов собираюсь посмотреть))))
Мне в майшоуз очень не нравится, что нет категории "отложить". На странице новые серии кучу места занимают, а в брошенных/буду смотреть теряются.
Да, "отложить" не хватает, но аналога я не знаю (
Я tvtime могу посоветовать, категории "смотреть позже" и "перестал" отдельно, плюс есть возможность составлять свои собственные списки. Еще на страничках сериалов есть список персонажей и актеров, их играющих/озвучивающих. Ну и аудитория мировая, поэтому меньше гомофобии и расизма, это тоже для меня большой плюс, в некоторые сериалы на майщоус иногда страшно в комменты заглядывать.
И у них гораздо удобнее приложение.
в некоторые сериалы на майщоус иногда страшно в комменты заглядывать.
И
на майшоус всяких фобов активно минусуют так-то. Или мне везло с сериалами.
Я в свое время посмотрел первый сезон 13 причин почему, и получил от сериала именно то что хотел. На второй сезон, начитавшись отзывов, забил, а тут вдруг глянул разбор и немного офигел.
И я тут призадумался, а был ли вообще прецедент, чтобы второй и иже с ним сезоны сериала, у которого первоисточник кончился ещё на первом, оказались годнотой? Служанка 2-3, Большая маленькая ложь 2 из последнего - встречены были с прохладцей.
У меня весь второй сезон 13 причин рука не отлипала от лица. А на следующей неделе выходит третий и я собираюсь его смотреть. Потому что Блейн, фак йе!
Отредактировано (2019-08-18 20:57:48)
чтобы второй и иже с ним сезоны сериала, у которого первоисточник кончился ещё на первом, оказались годнотой?
"Человек в высоком замке", может? Хотя там ХЗ, когда первоисточник закончился, сериал от него сильно отошел.
На майшоуз можно отметить сериал как Буду смотреть. И тогда он в профиле будет в соответствующем разделе.
Служанка 2-3,
служанка к концу третьего раскачалась. В первом как раз ничего не произошло.
Касательно 13 пп - мне наоборот понравилось
Я сериалы на имдб отмечаю. Сделала четыре списка для сериалов: хочу смотреть, смотрю, посмотрела полностью, бросила.
Я tvtime могу посоветовать, категории "смотреть позже" и "перестал" отдельно, плюс есть возможность составлять свои собственные списки.
Спасибо, анон) Собственные списки и списки актеров это прям то, что надо. Чет я даже не подумал проверить иностранные аналоги Судя по всему, переносить с майшоуз придется вручную :/
только сейчас узнал, что "Враг внутри" закрыли и второго сезона не будет Т_Т
Майндхантер и пятая серия с Чарли Мэнсоном прямо жгут. Додали мне Мэнсона, не то что Тарантино.
Майндхантер и пятая серия с Чарли Мэнсоном прямо жгут. Додали мне Мэнсона, не то что Тарантино.
У Тарантино и в Майндхантере, кстати, один актер Мэнсона сыграл.
Отредактировано (2019-08-19 17:23:14)
Досмотрел новый сезон "Вероники Марс"
Посмотрел Fallet и это такое "угххх" и "ааргх" и " " и "
" и "умммммм" и "ааа" и "о!" и "хмммм" и "хмммммммммммм" и "
" и "ургх".
Кто смотрел российско-украинский "Контакт"?
https://www.kinopoisk.ru/film/1007811/
А то описание заинтересовало.
Как оно? Стоит смотреть?
аноны, а есть какие нибудь сериалы чтоб прям много мнооого черного юмора?