Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#35601 2019-08-16 22:07:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

И как Майндхантер, на уровне 1 сезона?
Соскучился по старым-добрым маньякам,а посмотреть-то уже и нечего.

#35602 2019-08-16 22:37:06

Анон

Кто-нибудь смотрит Wu Assassins (Ассасины Ву)?
Как оно?

#35603 2019-08-17 03:25:09

Анон

Анон пишет:

Как оно?

Я посмотрел. Оно  очень ностальгичное, навевает воспоминания о фильмах девяностых, с симпатичными драками, стремными спецефектами, и мудрыми сенсеями)
Мне скорее понравилось, чем нет. Возможно не в последнюю очередь благодаря актерам, сплошь мои любимки играли)

#35604 2019-08-17 06:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майндхантер вышел!

Уже посмотрел!

Анон, скажи, плиз, там был Мэнсон? И на Нетфликсе русская озвучка или русские субтитры?

#35605 2019-08-17 09:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Майндхантер вышел!

Уже посмотрел!

Анон, скажи, плиз, там был Мэнсон? И на Нетфликсе русская озвучка или русские субтитры?

Мэнсон был. На Нетфликсе пока только оригинальная озвучка и англ сабы (финский не в счёт).

Второй сезон не хуже и не лучше первого. Холден - котик, Билл верит в суровую любовь, Венди ищет подружку.)) Хотя показалось, что уделили времени героям больше, чем прежде.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-17 09:11:12)

#35606 2019-08-17 12:03:49

Анон

Suburra от нетфликс оказалась во всех смыслах йобаной гей-драмой. :bubu: Ничего не имею против гей-драм, но не когда ты фанат одноименного фильма о борьбе мафиозных кланов и надеешься, что приквел будет не хуже. Еще и любимую героиню мне слили, бляди.

#35607 2019-08-17 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Suburra от нетфликс оказалась во всех смыслах йобаной гей-драмой. :bubu: Ничего не имею против гей-драм, но не когда ты фанат одноименного фильма о борьбе мафиозных кланов и надеешься, что приквел будет не хуже. Еще и любимую героиню мне слили, бляди.

А есть еще и фильм? Спасибо за рек, анон! Почему-то думал, что Субурра - это Гоморра от Нетфликса и про Рим. Гоморра, впрочем, тоже ощутимо от своего фильма отличается, особенно поздние сезоны.

#35608 2019-08-17 12:24:30

Анон

Да, фильм 2015 года. Субура и Гоморра - разные каноны, насколько я понял. К Гоморре планирую припасть в ближайшее время, надеюсь, хоть она не разочарует.

У меня сложилось впечатление, что итальянский нетфликс работает в основном на молодую аудиторию. Может, поэтому даже в криминальной драме в фокусе оказались йуные герои и соответствующая проблематика...

Отредактировано (2019-08-17 12:29:26)

#35609 2019-08-17 13:02:00

Анон

Анон пишет:

К Гоморре планирую припасть в ближайшее время, надеюсь, хоть она не разочарует.

А к фильму или сериалу? Я очень люблю первые два сезона Гоморры, они реально круты, потом сериал малость в мыло ушел, но все равно по привычке люблю (хоть и меньше) и смотрю. Постепенно, кстати, состав гг в Гоморре тоже омолодился, там гг - сын одного из боссов мафии

Скрытый текст

Фильм Гоморра посмотрел после первого сезона. Понравился. Но он совсем другой, на мой взгляд, по построению сюжета и настроению. Имхо, но те же недавние Пираньи Неаполя больше похожи именно на сериал Гаморра, но это не удивительно, ибо один режиссер ;D

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что итальянский нетфликс работает в основном на молодую аудиторию.

Я у нетфликса кроме начала Сабурры (начал, но не досмотрел, но планирую добить) из сериалов только Nero a meta по наводке анона из этого треда смотрела. Нормальная такая процедурка. Еще бы от каких-нибудь реков на итальянский нетфликс не отказался ;)

#35610 2019-08-17 15:23:37

Анон

Аноны, а есть те, кто смотрит Элементарно? Как вам последняя серия эвер? Чего додали, чего не додали?
Мне вот не хватило

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-17 15:23:53)

#35611 2019-08-17 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Как оно?

Анон пишет:

Я посмотрел. Оно  очень ностальгичное, навевает воспоминания о фильмах девяностых, с симпатичными драками, стремными спецефектами, и мудрыми сенсеями)
Мне скорее понравилось, чем нет.

Спасибо, анон!
В духе боевиков девяностых - это хорошо. Буду смотреть! :)

#35612 2019-08-17 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кто смотрит Элементарно? Как вам последняя серия эвер? Чего додали, чего не додали?
Мне вот не хватило

Скрытый текст

я смотрю! Смотрел Т_Т
охуенне. Хотя, мне последние две серии показались немного...ну, они хотели побыстрее завязать концы и побольше рассказать про "а что потом", и с одной стороны было интересно узнать дальнейшее развитие их жизней по всем направлениям, с другой - вышло немного поспешно. В этом плане завершение прошлого сезона мне казалось более органичным в качестве финала, хоть их история как бы менее завершённая была.
Но мне понравилось. Мне вообще очень нравился этот сериал, для меня они не слились до посленего и всегда всё было оч круто.

Скрытый текст

#35613 2019-08-18 00:10:38

Анон

Анон пишет:

В этом плане завершение прошлого сезона мне казалось более органичным в качестве финала, хоть их история как бы менее завершённая была.

Есть такое, но вроде как создатели не надеялись, что сериал выкупит и продлит другой канал, поэтому на всякий случай реализовали свои задумки относительно финала. Хорошо и символично получилось, но я и на реальную по итогу концовку не жалуюсь. Впрочем насчёт поспешно согласен.

Скрытый текст

#35614 2019-08-18 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Норм. Не лучший сезон, но покажите мне хоть один длительный сериал, в котором бы последний сезон был лучшим. Закончили нормально, и ладно.
Рейхенбаха и правда немного слили, но целом неплохо. Понравилось, что не стали разрабатывать троп "злодей с благородными целями", а показали, что он действительно из себя представляет. Иначе и быть не могло, по-моему.
Тоже скороговорка последних серий не понравилась, но ладно уж, не так редко подобный прием встречается. Сами события даже понравились, кроме

Скрытый текст

#35615 2019-08-18 01:28:37

Анон

а кто-то уже смотрел перую серию "Почему женщины убивают" про трёх женщин из трёх разных времён, живших в одом особняке? Люси Лью там такая мадам)) Мне понравилась стилистика, было смешно, Лью шикарна (хоть и что-то странное там с акцентом у неё) и Александра Даддарио красоточка <3
Напрягла только девушка из соверемнности, которая и крутая юристка, и феминистка, и бисексуалка и в открытом браке с безработным мужем. Ну почему если феминистка, то это она в семье с яйцами, и если бисексуалка, то надо, чтобы трахалась сразу с несколькими людьми?

#35616 2019-08-18 11:05:44

Анон

Про Элементарно

Скрытый текст

#35617 2019-08-18 13:33:00

Анон

Посмотрел первые три серии Майндхантера и умирвесь от любви к Финчеру  :yeah:
Аноны, скажите, что остальные серии не хуже, пожалуйста

#35618 2019-08-18 15:04:54

Анон

Ютуб закрыл Уэйна  :sadcat: Надеюсь Нетфликс или ещё кто подхватит

#35619 2019-08-18 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Ютуб закрыл Уэйна   Надеюсь Нетфликс или ещё кто подхватит

:wall:

#35620 2019-08-18 15:57:42

Анон

почему женщины убивают

#35621 2019-08-18 16:00:25

Анон

Аноны, у меня в отложке ждёт
- Брейкинг бед
- 3 сезон Жжесики жжонс (первый понравился, второй уже был скучный, не уверена насчёт 3го)
- 3 сезон Странных Дел (не испытываю по ним особого фанатизма, первые сезоны было интересно смотреть, но не так чтобы сильно)
- The Good Place

Я вот думаю, стоит ли вообще время тратить на 3 сезон ЖЖ и ОСД? И что скажете про Хорошее место и ББ, это прям удовольствие смотреть или как? Оно всё дофига времени смотреть надо  я уже не уверена

#35622 2019-08-18 16:01:55

Анон

Анон пишет:

Блядь ну какого хрена то. Анон с 12 лет ждал экранизации Колеса времени. Анон 12 лет МЕЧТАЛ увидеть это наконец на экране. Мой первый осознанный дай-хард шип и очень очень трепетное отношение к Найнив. И ТАКОЙ каст. Ну настолько не в хэдканон. Я бля в трауре.

А я пока не бью панику. Когда-то давно уже так психовал на каст другого сериала, а потом мне люто зашло, с тех пор не критикую, пока не вышло. Надеюсь, эти ноунеймы харизматичны и амазон не сольёт сериал

#35623 2019-08-18 16:09:01

Анон

Рассказ служанки

Скрытый текст

Легион

Скрытый текст

А кто путается в количестве серий - советую майшоуз. Я там отслеживаю и вижу что когда выйдет. Зато не забываю, что из сериалов собираюсь посмотреть))))

#35624 2019-08-18 16:12:41

Анон

Посмотрел первые три серии Майндхантера и умирвесь от любви к Финчеру  :yeah:
Аноны, скажите, что остальные серии не хуже, пожалуйста

Концовка, имхо, немного смазанная, но вообще в целом весь сезон на уровне, мне зашло, даже больше первого.

#35625 2019-08-18 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, стоит ли вообще время тратить на 3 сезон ЖЖ и ОСД? И что скажете про Хорошее место и ББ, это прям удовольствие смотреть или как?

ЖЖ не стоит. Я обожаю первый сезон, но в третьем они просто попытались его повторить, причём неудачно. Недавно досмотрел, было скучно(
А вот 3 сезон ОСД понравился, драйвово, новые отсылки к культуре 80-х. Не то чтобы любовьсирца, но посмотреть стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума