Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тоже думал, что сезон закончился... А сколько ещё до финала сезона?
Вроде как 13 серия в этом сезоне последняя. Ждём 4 сезон, че
Посмотрел минисериал After Life с Рики Джервейсом.
Очень милый английский городок там в декорациях, снято красиво. Фоном рабочие будни заштатных журналистов бесплатной газетки - довольно уютно, и напоминает немножко The Office. Серии всего по 25-30 минут, так что имхо большинство персонажей плосковаты, т.к не так много времени на раскрытие, но любопытные и эксцентричные, почти каждый с какой-нить придурью.
Но в центре там история ГГ, который мееедленно вроде как выплывает из депрессии после смерти жены
Т.е наверное хорошийсериал длятех, у кого сходная проблема.
Кто тоже смотрел, как вы относитесь к линии Джулиана?
кто начал смотреть 4й сезон проповедника?
Аноны, а кто-нибудь смотрит/посмотрел Wu Assassins? Зашипперил Лю Син и Кристин , хотелось бы узнать у них что-нибудь будет? Они в конце пятой серии они так душевно посидели в машине, ну прям обидно будет если даже намека не дадут.
а кто смотрит тут succession? случайно недавно про него узнала, посмотрела весь сезон - охуенный сериал. снаружи серьезная драма про семью крупных медиамагнатов, но ремейк офиса внутри тут еще оказывается второй сезон через день начинает выходить
Анон, я начал смотреть по твоей наводке, но пока не могу перестать орать с поразительного сходства Саксешн с моим текущим каноном, вплоть до сюжетной канвы, типажей героев и их реакций на происходящее.
Причем вибрации Офиса только усиливают ощущение дежавю.
Надеюсь, со временем меня попустит, и я смогу насладиться сериалом, не отвлекаясь на флэшбеки, потому что он определенно в моем вкусе.
Анон, я начал смотреть по твоей наводке, но пока не могу перестать орать с поразительного сходства Саксешн с моим текущим каноном, вплоть до сюжетной канвы, типажей героев и их реакций на происходящее.
что за канон?
кто начал смотреть 4й сезон проповедника?
Ну я смотрю
что за канон?
Сорямба, ребят, не хочу палить свой редкофандом.
А где там сходство с Оменсами-то?
не хочу палить свой редкофандом
лол
Я думала что закончат
Анончики, умоляю - чем там кончилось? Я сериал дропнула на середине 3-го сезона, но сейчас хочу понять, стоит ли смотреть.
Анончики, умоляю - чем там кончилось? Я сериал дропнула на середине 3-го сезона, но сейчас хочу понять, стоит ли смотреть.
Вот как-то так
▼Скрытый текст
Вот как-то так
Ничего себе, это же событий на целый сезон. Почему всё это только в последних сериях?
Спасибо большое, анончик.
Майндхантер вышел!
Майндхантер вышел!
МАЙНДХАНТЕР!!! Спасибо вам, родные! Как раз заканчиваю авралить и - ух, засяду!
Хочу порекомендовать всем "Мужа политика". Субтитры выступлений, собственно, политиков приходилось перечитывать много раз, чтобы их понять, но таких сцен немного. За героями наблюдать интересно, хорошо играют даже дети. Последние несколько сцен устраивают неплохую эмоциональную встряску.
Красиво говорить я не умею, но трёх часов времени оно точно стоит.
Отредактировано (2019-08-16 20:52:01)
Хочу порекомендовать всем "Мужа политика".
ну ты б уже тогда в оригинале название написал или "муж женщины-политика", а то я аж внезапно охуел. а еще говорят что феминитивы не нужны
ну ты б уже тогда в оригинале название написал
или "муж женщины-политика", а то я аж внезапно охуел.
Ну, в первой серии есть пара сцен, в которых хочется задаться вопросом, где чей муж
Майндхантер вышел!
Уже посмотрел!
Смотрю 4ую серию Странных дел и как-то...
Отредактировано (2019-08-16 21:35:40)