Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нэтфликс закрыл OA.
Как второй сезон заканчивается, осмысленно?
ну, ветка второго сезона заканчивается, но они-то изначально планировали пять сезонов и там очевидный задел на третий был
я так ждала третий
они-то изначально планировали пять сезонов
ого, я не знал. блин, жаль. мне первый так понравился, я все второй откладывал, а сейчас даже хз, стоит ли смотреть.
Анон пишет:они-то изначально планировали пять сезонов
ого, я не знал. блин, жаль. мне первый так понравился, я все второй откладывал, а сейчас даже хз, стоит ли смотреть.
подпиши петицию)))
https://www.reddit.com/r/TheOA/comments … st_at_35k/
если совсем закроют, ну, то есть, окончательно, а не как люцифера, то да, можно остановится на одном. второй сезон немного другой и некоторые эпизоды как под травой))) с другой стороны, заканчивается веселее, чем первый. там был открытый финал, считай
я вот с теми же мыслями задавалась вопросом, а смотреть ли карателя. но его не возобновили, потому что дисней
Агенты ЩИТ, спойлерно про финал сезона
Рассказ служанки, 12 серия "Жертва"
Легион
А вот "Последний дозор" про съёмки хорош.
Когда тебе больше всех персонажей последнего сезона зашел чувак отвечающий за снег из документалки это о чем-то говорит Через десять лет съемок он наконец приехал в теплое место
Мне так понравился первый сезон Сабрины, но второй сезон я дропнула на четвертой где-то серии. Четкое ощущение, что сериал делали антифеминисты :(
Четкое ощущение, что сериал делали антифеминисты :(
Анончик, спойлерни под катом, плиз, чего так. А то мне первый тоже зашел :\
Да ты гонишь, анон, еще одна серия? Я про 10ую думал, что она последняя! Потом оказалось, что нет, вышла 11.! Думал, ну хоть та уже последняя, а ты говоришь, что нет! Когда уже это закончится?!
Легион
▼Скрытый текст⬍
слушайте, а может нам в шапку собрать ссылки на все отдельные сериальные треды? а то что там волшебники одни висят
Обсуждение сериала Пацаны/The Boys уехало в собственную тему.
Спасибо анону с Nowhere Boys, досматриваю второй сезон, такая прелесть
Около полугода (года?) назад мне нравился вот этот отрывок с актёрами "Метода" у Урганта:
А сейчас мне в руки попалось видео с актёрами "Бродчёрча" у Нортона:
Про худых высоких бородатых персонажей с тяжёлыми болезнями и дурным характером, сыгранных любимцами публики, я уже высказывался. Но это...
еще один трейлер Carnival Row
и тизер последнего сезона Мистера Робота
я уже и забыла про него
А я думала, его давно закрыли уже Стоит догнать? Я только первый сезон смотрела.
Не совсем тизер, скорее краткий пересказ предыдущих сезонов.
А я думала, его давно закрыли уже
Стоит догнать? Я только первый сезон смотрела.
Ну мне кажется первый сезон лучший, дальше стало уныловато, хотя есть конечно и хорошие серии. Многие дропнули на втором сезоне и многие раздропнули/начали смотреть на третьем, когда оказалось что
Малек был занят на съёмках Рапсодии, наверное поэтому такой перерыв между третьим сезоном и четвёртым
▼Скрытый текст⬍