Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Псс, Люцифера кто-нить смотрит?
я только собираюсь, так что не спойлерите, пжлста
Там одна серия вышла, чо тут спойлерить но если тебе зайдет, я не против перетереть
Там одна серия вышла, чо тут спойлерить 1135 но если тебе зайдет, я не против перетереть 620531
у меня пока другой сериал на очереди, пока до Люцифера доберусь, там уже глядишь и вторая серия выйдет
А вот анон, когда был мелким и смотрел первые сезоны ТС, страшно шипперил Лану и Лекса
Псс, Люцифера кто-нить смотрит?
Тока что ознакомилась! По атмосфере напоминает недавнюю "Вечность", по-моему, очаровательно.
А вот анон, когда был мелким и смотрел первые сезоны ТС, страшно шипперил Лану и Лекса
А я тоже немножко, но одностороннее, со стороны Лекса юст нравился, потому что Кларк и Лана были для меня прекрасной парой. Смолвиль я так и не досмотрел, но какой ахуй испытал, что Кларку предназначена другая суженая.
Мне визуально Лана всегда нравилась и не раздражала в принципе ничем. Хотя пересмотри и досмотри до конца я сейчас, меня бы тоже наверное бесила.
А я Хлою и Лекса. Лана мне была пофиг.
анону проще, анон терпеть не мог Лану изначально, еще когда по тв смотрел, и при этом никого ни с кем не шипперил, разве что броманс Лекса с Кларком, потому что как его показывали, даже неловко становилось
я обожал Хлою! меня дико бесило, что она была влюблена в Кларка( Лекс просто моя любовь
Помню, смотрел Смоллвиля несколько первых сезонов, пока не начался какой-то вообще безудержный упорос и сантабарбара. Лана и Клак бесили просто неудержимо. Настолько тупые, смазливые и шаблонные персонажи.
я обожал Хлою! меня дико бесило, что она была влюблена в Кларка(
+1.
Хотел, чтобы Лекс и Хлоя сошлись, послали нахуй этих придурков, укатили в закат с кучей бабла, никакого Злого Лекса Лютера, у них нормальные отношения здорового человека, а эти двое оленеглазых стали классическим примером хуёвого быта после красивой сказки.
двое оленеглазых
ахахахаа самое точное определение
знаете, если кто не досмотрел до 4 сезона, но любит Кларк/Лекс, то рекомендую 4.4 и 4.9, в 9 серии Кларк смотрит на звездное небо и думает о чем-то, пока не приезжает принц в черном и не говорит прямым текстом "не отвергай меня", а 4 серия почти вся посвящена их отношениям
Эклз отыграл на все деньги, наверное, даже переиграл, и видно, что студия хотела его оставить, кабы не махнул он в Ванкувер и не пропал там на 11 лет. анон глянул ради интереса 1 серию следующего сезона, так сценаристы не удосужились даже внятно объяснить куда труп делся, просто следите за руками, вот было три человека под обвалом, а вот стало два, ничего сложного, ловкость рук и никакого мошенничества
и все-таки, в этом каноне есть магия? вот прям настоящая магия? ведьмы, ведьминские книги, зелья, серьезно? или это только для сериала трех дур добавили? кстати, Хлоя там была великолепна, и под конец сезона разыгралась, так что на ее фоне другие дамы совсем потерялись, включая маму Кларка.
эх, надо было снимать Эклза чаще, пока был молодой и красивый
Кому заходят мрачные мистические сериалы рекомендую "Собиратель душ", про попытки отменить сделку с дьяволом. Мне зашло нереально.
Аноны с "От заката до рассвета", вы ещё тут? А то я ведь заточил и второй сезон. Теперь у меня адское бомбалейло после финальных серий. Пошипперил, блять, на свою голову, называется.
Хочу третий сезон.
Внезапно пошла смотреть "Белый воротничок", впервые мне заходит канонная гетная пара
А еще меня вдруг озадачили. Я не смотрела "Друзей", и как-то об этом сказала, знакомый начал возмущаться, как я могла не смотреть. Это же классика! И обиженный ушел.
После чего меня волнует только один вопрос: он ебанут? что еще считается классикой? а то вдруг я еще чего не смотрела и нанесу кому-то моральную травму
Отредактировано (2016-01-29 00:32:28)
Аноны, спасибо за мотивацию посмотреть Чёрное зеркало, оно охуенно! Я почему-то считал, что оно совсем про другое, и всё откладывал.
что еще считается классикой? а то вдруг я еще чего не смотрела и нанесу кому-то моральную травму
Шерлок-Ливанов и Штирлиц, все остальное можешь смело посылать на йух, у нас своя классика
не парься, анон, посмотреть какой-либо сериал никогда не поздно, а вот узнать что-то новое о знакомых - бесценно
Аноны, спасибо за мотивацию посмотреть Чёрное зеркало, оно охуенно! Я почему-то считал, что оно совсем про другое, и всё откладывал.
патамушта всех сквикает первая серия, как же можно это же зоофилия, это же низзя в результате большинство дальше нее и не смотрят
А я не смотрела ни Друзей, ни Секретные материалы, ни, оужас, Шерлока-Ливанова Наш Холмс на меня сон наводит. Дальше 1 серии немогёт у меня. Там все такое медленное.. Но Соломин просто няшнота, особенно его красноречивые взгляды на хуйню-блаблабла Холмса
Гранада Холмс как то лучше зашел, хотя его я тоже не досмотрела...
Я наверно вообще днище..
Отредактировано (2016-01-29 01:29:32)
патамушта всех сквикает первая серия, как же можно это же зоофилия, это же низзя 67280105 в результате большинство дальше нее и не смотрят
Не, я по расплывчатой аннотации решил, что там про теорию заговора и "власти скрывают" в обычном современном сеттинге, и даже не посмотрел, что там несвязанные между собой эпизоды. Первая серия не смутила, хотя тем двум людям, которым я успел подсунуть Зеркало за сегодня, дал для начала рождественский спешл
Отредактировано (2016-01-29 01:29:00)
и все-таки, в этом каноне есть магия? вот прям настоящая магия? ведьмы, ведьминские книги, зелья, серьезно?
Ну, канон DC, магия у них была. Затанны там разные, докторы Фэйты, Джон Константин рядышком тусил.
Аноны с "От заката до рассвета", вы ещё тут? А то я ведь заточил и второй сезон. Теперь у меня адское бомбалейло после финальных серий. Пошипперил, блять, на свою голову, называется.
Хочу третий сезон.
Я здесь! Жду третий сезон, и чтобы КейтиКейк всем пизды наваляла
Братья - огонь, я их старалась не шипперить, честно старалась. Но упс)))
Они при этом же еще такие пламенные идиотинки, что им реально по отдельности лучше не появляться - такое чувство, что полноценный один мозг у них получается только из сложения их двух.
А ты кого шипперил?
Ну, канон DC, магия у них была. Затанны там разные, докторы Фэйты, Джон Константин рядышком тусил.
спасибо за пояснение, в комиксах не силен
Константин тоже считается магией, а не проявлением божественной силы? всегда думал, что это разные вещи, нет?
Отредактировано (2016-01-29 08:01:53)
Кому заходят мрачные мистические сериалы рекомендую "Собиратель душ", про попытки отменить сделку с дьяволом. Мне зашло нереально.
Мне тоже понравился. Только когда актриса сменилась, я к ней так и не привык, прежняя на эту роль идеально подходила, кмк.
а помните милый такой сериал про девушку, которую унитазом убило и она стала жнецом? лень гуглить название, но мне зашел тогда.
Мёртвые, как я (Dead Like Me)
Да да, очень милый