Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, смотрящие Куртизанок, спойлерните плиз 4 серию. Я без доступа к норм инету, даже Холиварка грузится по полчаса
Аноны, смотрящие Куртизанок, спойлерните плиз 4 серию.
А что тебя конкретно интересует?
Трейлер второго сезона Титанов, теперь с пожилым Бэтменом
На самом деле сериал то не совсем говно, по крайней мере приятнее сидаба, но чо ж у них трейлеры то всегда такие уебищные?
Отредактировано (2019-08-06 10:57:26)
Пересматриваю "Идиот", ну как же Миронов и Машков хороши! Знаю, что Машков в Ликвидации прекрасен, что оба они в Пепле шикарны.
Анончики, скажите а Апостол смотреть стоит?
Анончики, а порекайте что-нибудь не старое, типа Glee — чтобы про учеников старшей школы, про их обычную безо всякой там фантастики и прочей мистики жизнь, про школьные проблемы, про проблемы в личной жизни и все такое. Чтобы и немного драматично, и немного комедийно, и чтобы без смертей/убийств среди основных персонажей, и без персов-сьюшек вроде Блейна, на которых азартно дрочат создатели.
Sex education.
Определённо, да! Годный сериал.
Анончики, а порекайте что-нибудь не старое, типа Glee — чтобы про учеников старшей школы, про их обычную безо всякой там фантастики и прочей мистики жизнь, про школьные проблемы, про проблемы в личной жизни и все такое.
Американский вандал, Everything Sucks, On my blocks, Derry Girls, My mad fat diary, Trinkets
Любителям Мировой — нет, любителям Миронова — о да. Такой Марти-Стю, что аж слюноотделение повышается. И лохматый мимими-учитель, и зэк, и в форме, и под прикрытием — умереть не встать.
Анончики, а порекайте что-нибудь не старое, типа Glee — чтобы про учеников старшей школы, про их обычную безо всякой там фантастики и прочей мистики жизнь, про школьные проблемы, про проблемы в личной жизни и все такое. Чтобы и немного драматично, и немного комедийно, и чтобы без смертей/убийств среди основных персонажей, и без персов-сьюшек вроде Блейна, на которых азартно дрочат создатели.
плюсую к sex education
Я умру, если не спрошу. Начал смотреть Orange is the new black, на второй серии (две серии, конечно, не показатель еще, но все же) неудержимо тянет блевать с того, как показаны взаимоотношения ГГини с ее мужиком, это так и задумывалось и они спецом прописаны такими тупыми и блевотными фиалочками на контрасте с окружающими, или у меня гетерофобия разыгралась?
Я умру, если не спрошу. Начал смотреть Orange is the new black, на второй серии (две серии, конечно, не показатель еще, но все же) неудержимо тянет блевать с того, как показаны взаимоотношения ГГини с ее мужиком, это так и задумывалось и они спецом прописаны такими тупыми и блевотными фиалочками на контрасте с окружающими, или у меня гетерофобия разыгралась?
Не переживай, она его бросит ради бабы))
Ну там у них парочка изнеженных хипстеров, которые не сталкиваются с грубостью окружающего мира. Для контраста, да.
Спасибо, аноны, пошла качать)))
Только проорись в этот или отечественный тред потом, ладно?
Ну там у них парочка изнеженных хипстеров, которые не сталкиваются с грубостью окружающего мира. Для контраста, да.
НУ СЛАВА БОГУ
Спасибо, анон :'D (Даже не знаю, что меня в твоем ответе обрадовало больше).
имхо, лучше не стало. весь сериал меня бесило, что у гг и ее бабы две главные проблемы: наркота и поиски пизды для поебаться. если остальные героини в большинстве своем выходцы из неблагополучной обстановки, где до преступлений рукой подать, то у гг все проблемы устроены ее ручками просто потому что потому. на редкость мерзотная героиня. простити, жутко бомбило от финала, проорался и полегчало=D
Трейлер второго сезона Титанов, теперь с пожилым Бэтменом
Это кстати не единственный дедобэтмен на ближайшее время, недавно объявили что Кевин Конрой (который озвучивал Бэтмена в мультсериале девяностых) сыграет его в очередном кроссовере Арроуверса
легион-то кто-то смотрит? как оно?
легион-то кто-то смотрит? как оно?
Смотрю, так то хорошо, нооо блин. Первый сезон мне нравился как сериал, а второй и третий как арт-проект. ИМХО, они слишком ударились в сюр ради сюра и потеряли сюжет в погоне за эстетикой
Осталась всего одна серия и чую что концовка будет так себе
они слишком ударились в сюр ради сюра и потеряли сюжет в погоне за эстетикой
Ты хочешь сказать, в первом сезоне этого не было?