Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, помогите опознать сериал, пожалуйста
Герой-писатель возвращается в родной город в провинцию и обнаруживает, что его учителя обвиняют в убийстве, но он не верит и проводит собственное расследование. Сериал свежий, 2017-2019-го года
Правда о деле Гарри Квеберта?
Правда о деле Гарри Квеберта?
Огромное спасибо, анон
Пересматриваю "Байки из Склепа" и радуюсь жизни.
Я-зомби
А анон забурился в Сумеречную зону. Сериал шестидесятых за месяц проглотил, сейчас на середине первого сезона сериала восьмидесятых и тоже заебись. Когда-нибудь до версии Пила доберусь
Я-зомби
Делись любимыми сериями
Анон с Я-зомби спасибо, ну их нахуй, не буду досматривает :\
Трейлер спиноффа Ривердейла
А я смотрю Касл и кайфую, какой же классный сериал. С каждым сезоном только лучше становится
вместо того чтобы закрыть ривердейл они плодят еще
▼Скрытый текст⬍
Ривердейл бросил смотреть, а вот этот сериал пожалуй буду. Тем более, что заявлено как "музыкальная комеди-драма", так что вроде никакой ебанины в виде ходячих деревьев быть не должно. + Там Джози и Зейн Хольц
Анон пишет:Трейлер спиноффа Ривердейла
▼Скрытый текст⬍Ривердейл бросил смотреть, а вот этот сериал пожалуй буду. Тем более, что заявлено как "музыкальная комеди-драма", так что вроде никакой ебанины в виде ходячих деревьев быть не должно. + Там Джози и Зейн Хольц
Эх, увидала имя Хольца, обрадовалась, побегла смотреть трейлер. И это ппц вот почему я не смотрела ривирдейл
Проповедник. Господи. До чего же упоротый сериал.
Проповедник. Господи. До чего же упоротый сериал.
![]()
![]()
о да)) мне больше всего нравится первый сезон и третий (бабка у Джесси просто огненная)
Анон пишет:Проповедник. Господи. До чего же упоротый сериал.
![]()
![]()
о да)) мне больше всего нравится первый сезон и третий (бабка у Джесси просто огненная)
Анон. А ты еще знаешь что-нибудь такое же без башни? Лексс смотрел.
А то Проповедник последний сезон и сил нет каждую серию по неделе ждать
Отредактировано (2019-08-05 18:33:00)
финал эйфории вышел худшей серией сезона, чесслово. повествование никакое, всё свалено в кучу, какие-то линии закрыли впопыхах, какие-то вообще не
то есть нейт
А я смотрю Касл и кайфую, какой же классный сериал. С каждым сезоном только лучше становится
Да, офигенный. Хотя сезону к пятому, что ли, они подзадолбали и я не досмотрела в итоге. Но для меня в принципе пять сезонов - это предел. Обычно я сдаюсь после третьего-четвертого. Исключения крайне редки.
Анон пишет:А я смотрю Касл и кайфую, какой же классный сериал. С каждым сезоном только лучше становится
Да, офигенный. Хотя сезону к пятому, что ли, они подзадолбали и я не досмотрела в итоге. Но для меня в принципе пять сезонов - это предел. Обычно я сдаюсь после третьего-четвертого. Исключения крайне редки.
Я сейчас на середине четвертого, посмотрим, может я к пятому тоже задолбаюсь
Я давно смотрел, досмотрел до конца, но последние сезоны было устойчивое желание заорать "да пойдите поебитесь уже, заебали сопли жевать".
седьмой сезон сотни будет последним. отличный повод будет нагнать
аноны, а тут кто-то планирует финал сверхов смотреть? хочу вспомнить былое, но боюсь пропустить, когда он там.
Новый трейлер второго сезона Mindhunter