Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
9 серия Болотной твари
О___о Ребят, вы только что описали прям один в один моего любимого книжного персонажа. Что ж теперь, и про Ихтиандра этого смотреть?..
▼Скрытый текст⬍О___о Ребят, вы только что описали прям один в один моего любимого книжного персонажа. Что ж теперь, и про Ихтиандра этого смотреть?..
Что за книжный персонаж, колись)
аноны, вижу, тут Болотника обсуждают. Он как, смотрибелен? Мне первая серия зашла, но я видел мнение, что дальше хуже.
Хотя... я только что засмотрел Другую Жизнь, после нее мне все зайдет. Если кто-то еще раздумывает - не смотрите.
а "навстречу тьме" кто-то еще смотрит? которая антология. я последней серию про лифт видела, там дальше все в том же духе? ниже среднего реализация с неплохой задумкой?
аноны, вижу, тут Болотника обсуждают. Он как, смотрибелен? Мне первая серия зашла, но я видел мнение, что дальше хуже.
По-моему уныло, но мне и первая серия не очень зашла. Но она поживее и позрелищнее остального. Смотрю потому что контента с Вудроу мало и я жру что есть, и ещё потому что дрочу на Кристал Рид и не стесняюсь
а "навстречу тьме" кто-то еще смотрит? которая антология. я последней серию про лифт видела, там дальше все в том же духе? ниже среднего реализация с неплохой задумкой
Я ещё смотрю, ну не знаю, какие-то серии неплохие, какие-то унылые, но совсем отстойной я бы только серию про день отца назвал
Отредактировано (2019-08-02 00:34:49)
Погодите! Что, ещё одна серия вышла? Я думал, они на 10ой закончили!
А вотЪ!
Досмотрела сезон Вероники Марс, лучше бы остановилась на фильме. Эти сволочи своим финалом испортили мне всю радость
Анончики, как вы смотрите "Рассказ служанки"??? Что пьете из успокоительного? Я первый сезон еще норм смотрела, была книгой подготовлена. Но сука первая серия второго сезона!!! У меня с первых минут глаз задергался и возникло желание убивать. Хотя вроде не трепетная няша! Там всю дорогу такая ебанина и жесть?
Анончики, как вы смотрите "Рассказ служанки"???
Я мысленно убираю парочку персов, которые мне нравятся, мысленно обливаю остальных бензином (для Джун - двойную порцию), поджигаю и танцую, крича "елочка гори".
Собирая волю в кулак, у меня 3 серии несмотренных и не могу себя заставить.
Под вышивание, рисование и готовку. Отлично смотрится, можно на пять-десять-двадцать минут отвлечься на нарезку овощей или уйти в другую комнату от компа, и ничего важного не пропустить.
можно на пять-десять-двадцать минут отвлечься на нарезку овощей или уйти в другую комнату от компа, и ничего важного не пропустить.
Зыс! Там событий -то по факту за весь сезон на две нормальные серии, дай бог.
Собирая волю в кулак, у меня 3 серии несмотренных и не могу себя заставить.
А на хрена так превозмогать?
Отредактировано (2019-08-02 11:42:02)
Аноны, а следующий сезон Миссис Мэйзел уже анонсировали? Известно, когда выйдет?
Анончики, как вы смотрите "Рассказ служанки"??? Что пьете из успокоительного? Я первый сезон еще норм смотрела, была книгой подготовлена. Но сука первая серия второго сезона!!! У меня с первых минут глаз задергался и возникло желание убивать. Хотя вроде не трепетная няша! Там всю дорогу такая ебанина и жесть?
Ты знаешь, в третьем сезоне ебанины и жести вроде поменьше, но и само действие поунылей.
Плюсую. Уже страницы три практически непрерывного обсуждения, в котором теряются комментарии на другие темы.
так сериал вышел неделю назад, понятное дело, что сейчас активно обсуждают. через пару дней все заглохнет и забудется, а новая тема будет стоять пустая анонов со служанкой почему-то никто не отселяет, а вот этих обсуждений тоже было много.
Проповедник начался.
Проповедник начался.
сейчас и вас будут выселять
анонов со служанкой почему-то никто не отселяет, а вот этих обсуждений тоже было много
Служанка выходит раз в неделю, или около того, и обсуждение размазано по треду, а Пацанов выложили срау весь сезон.
Служанка выходит раз в неделю, или около того,
но обсуждают её не меньше ничуть.
Проповедник начался.
Как убивать друзей и влиять на людей.