Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
смотревшие "иную жизнь", подскажите, там и дальше будут...
▼Скрытый текст⬍
Не, несколько подохнут.
Анон пишет:Надеюсь, каждому из них заготовлена очень идиотская смерть. Анон сейчас на 5 серии и пока все они были крайне идиотскими.
если досмотришь, то напиши, пожалуйста, чем все закончилось и сдохли ли все персонажи. а то вдруг там под конец сюжет стал гениальным
Не тот анон
Сериал полнейшая параша не просто на фоне современной поветки со всякими чернобылями, он в полном отрыве параша без сценария, съемки, декораций, спецэффектов, прописанных персонажей. Мне зашло, жду второй сезон этого дерьмища
Если вы хотите знать, стоит ли вам смотреть сериал, то просто один спойлер: там экипаж специально облучается под гамма-лучами, чтоб выылечиться от инопланетной болезни, которую они подхватили, просто высадившись на неизвестную планету. После облучения ИИ всем сообщает, что теперь они бесплодны. В конце сезона тян залетает после групповухи.
Отредактировано (2019-07-30 04:58:35)
Что-то разочарован концовкой оранжевого для Джефферсон((
А, ну и насчет выживших
Отредактировано (2019-07-30 09:49:39)
Отредактировано (2019-07-30 09:55:11)
Блин, а по трейлеру Другая жизнь мне очень зашла, думал, там будет что-то интересное, а теперь вот така хуйня. Спасибо, что предупредили, анончики.
пойду утешаться киллджоями,
Анон, только не ищи там логику, если ты способен смотреть только из-за кинков, то в добрый путь. Певый сезон, где это немного притворяется что-то типа антиутопии, еще терпимо, во втором начинается такая хрень, что остаются только попкорн и кинки.
Смотрю Блэкпул. Моррисси — шикарный мужик
Смотрю Блэкпул. Моррисси — шикарный мужик
Можешь потом еще Британию посмотреть, там он тоже хорош..
Анон, только не ищи там логику, если ты способен смотреть только из-за кинков, то в добрый путь. Певый сезон, где это немного притворяется что-то типа антиутопии, еще терпимо, во втором начинается такая хрень, что остаются только попкорн и кинки.
я из тех людей которые могут посмотреть абсолютно всратый сериал только из-за одного актера глянул первую серию киллджоев и жопа у меня совсем не горит. another life с первых же минут притворяется твердым сайфаем, все так серьезно, ууу, угроза пришельцев!! а киллджои сразу же дают понять что здесь приключения долбоебов в космосе
ну да, там тоже есть какие-то намеки на драму и серьезность, но все равно видна разница в подходах)
и кстати, я наоборот жду когда уже закончится закос на сюжет и начнется попкорн с кинками. аноны тут так задорно рассказывали про полную ебанину в дальнейших сюжетах что не могу дождаться.
а еще, кто смотрел пятый сезон, спойлерните плиз
Отредактировано (2019-07-30 13:34:22)
Нет
спасибо, анонче! вот теперь спокойно буду смотреть дальше)
посмотрела veep. очень понравился сериал, с хорошим юмором и запоминающимися персонажами. но в последних сезонах, так поняла, что поменялся шоураннер, и качество сценария заметно ухудшилось. пятый был вроде ничего, но дальше... шутки стали неоригинальными, тупыми и местами чересчур жесткими, что и не смешно вовсе, много строились на сексизме/расизме/етс. обидно больше всего, что персонажи превратились в какие-то карикатуры. эми бегает за дэном как идиотка, его самого слили, из джоны сделали полноценную пародию на трампа, у селины главной характеристикой сделали мизогинию, она потеряла какое-либо уважение к эми, абсолютно по-скотски начала относиться к дочери... но конец для сериала справедливый и логичный. ричард!
да, в 6 уже точно другой шоураннер
все не доберусь досмотреть последний сезон, но частично пересматриваю другие))) сейчас вот вторую части третьего сезона не могу не пересматривать
а еще, кто смотрел пятый сезон, спойлерните плиз
Любимая сцена из второго сезона емнип
ну да, там тоже есть какие-то намеки на драму и серьезность,
Анон, не расслабляйся. Эти намёки потом будут выпрыгивать из поп-корна и бить поддых. За что и любим, так сказать. При всей буфонаде киллджои умеют в красивую драму.
Отредактировано (2019-07-30 16:26:11)
Another life
Хотел посмотреть, но
И что-то "жизнь" мне напоминает, словно был такой похожий сериал или фильм. По самому стилю.
тизер майндхантера
Какой же Йеллоустон жабогадючный
Там что, жабогадючат ещё сильнее, чем в первом сезоне?
жду выхода второго сезона полностью, чтоб просмотреть сразу
Глянул вчера пилотную серию Пенниуорта, и чот как-то не знаю. Сам по себе сериал скорее зашел, но альтернативный Лондон 60-х уж слишком альтернативный. Не сложились у меня в одну картинку дирижабли, трупы в клетках на улице, двухэтажные красные автобусы и Роллинг Стоунз. С Готэмом таких проблем вот не было, несуществующий город - и хрен с ним, а тут прям всю малину портит.
Не сложились у меня в одну картинку дирижабли, трупы в клетках на улице, двухэтажные красные автобусы и Роллинг Стоунз. С Готэмом таких проблем вот не было, несуществующий город - и хрен с ним, а тут прям всю малину портит.
Это ты ещё до второй серии не досмотрел, где казни с выпусканием кишок транслируют по телику и спонсоров перечисляют
Это ты ещё до второй серии не досмотрел, где казни с выпусканием кишок транслируют по телику и спонсоров перечисляют
Окей, теперь я понял почему Альфред прижился в Готэме После такого Лондона Бэтс с его психами покажется приятной компанией
УБИЙЦА ДВОРЕЦКИЙ. Кат для кого придумали, ебланушка?
Ну что за детский сад. Сцена убийства даже в трейлере есть.
Ну что за детский сад. Сцена убийства даже в трейлере есть.
Я про жену, дебил.
Кстати, когда смотришь сериал, зная из спойлеров, кто умрет в конце, то привязанность к понравившимся героям отдает тлнм и бзсхднст.