Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
точно! я тоже дропнул, когда узнал, что дружбы не будет
эх, аноны, как же я скучал по Черным Парусам! сегодня заценил новую серию, увидел эти рожи и чуть не прослезился
А это была не та серия, где они на какой-то станции заперты, и эти паразиты так ощутимо под кожей у них ползали?
Они, по-моему, в желудке ползали. От них еще водку пили. Или для них.
Это последняя серия первого сезона, Perestroika называется. Кажется, там действие было где-то в районе Архангельска и еще вытащили из мерзлоты труп какого-то животного, а там были эти паразиты.
Вечером ведь пойду пересмотрю, а.
Вот, а про отношения: там еще в 3-м или 4-м сезоне этот умерший возлюбленный Линдси как-то вернулся и была еще серия про них.
Зато в серии про станцию и паразитов примчался туда их спасать, и от этого кагбе ломалось подобие четвёртой стены, и они все там погибли, ну или большинство, включая ведущего, и это типа был финал.
А вот этого совсем не помню.
Ведущего помню только по вступлению в начале каждой серии и, может быть, комментарии в конце.
Да знаешь... всем. Не говорю, что он плохой человек, вот уж нет, но, наверное, мне просто неприятен типаж
Спасибо, анон, интересно такое мнение.)
Про новый сезон Секретных материалов темка в закусках есть - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1091
Анон на волне вновь вспыхнувшей любви к Ларочке Пулвер пошел смотреть Флеминга (Fleming: The Man Who Would Be Bond), терплю только из-за нее (потому что в целом оч.клюквенно), и наткнулся на волшебный комментарий: "Лара Пулвер - красавица, но актриса из нее нулевая. Она одинаковая везде, в любой эпохе."
Анон аж дышать не может, когда на нее смотрит
а мне она просто страшной кажется
А вот этого совсем не помню.
да не, мы тут совместно с вики выяснили, что да, видимо, это была Перестройка, а у меня в голове всё перепуталось. Хотя в вики про сериал, кстати, очень мало написано.
Они, по-моему, в желудке ползали. От них еще водку пили. Или для них.
Прелесть какая Да, надо будет посмотреть.
А чем он тебя бесит, анон?
Я не он, но все же. Тем же чем и нравился: идеалистичностью и носорожьей упертостью в поисках истины, которая, сука, всегда где-то рядом. И перманентным желанием натянуть сову на глобус, но Скали была на страже и херачила терминами, убивая малдеровских пони на радугах. Иногда леща влепить хотелось: чувак, да попустись ты уже.
Но это же Малдер, это же Секретные материалы.
а меня больше Скалли бесила своей упертостью, особенно когда невооруженным глазом видно, что тут что-то сверхъестественное, а она начинает гнуть свою линию.
аноны, отнесите свои секретные материалы в тред, который запилили в закусках
аноны, отнесите свои секретные материалы в тред, который запилили в закусках
там же про новые, а я их еще не смотрел, нахватаюсь чего доброго там спойлеров.
А я вообще не собираюсь новый сезон смотреть, там же наверняка про инопланетян и истину
Там точно про инопланетян и истину.
а меня больше Скалли бесила своей упертостью, особенно когда невооруженным глазом видно, что тут что-то сверхъестественное, а она начинает гнуть свою линию
...пока не забеременела НЕХом.
Как они вообще собираются продлять его, после всего трешака последних частей?
Малдер мне сэра Макса напоминал...
а меня больше Скалли бесила своей упертостью, особенно когда невооруженным глазом видно, что тут что-то сверхъестественное, а она начинает гнуть свою линию.
Не получается из меня беспристрастного судии Упоротость Скали меня умиляла как корзинка с пушистыми котиками. Дайте ей инопланетянина во плоти и она его препарирует приговаривая: элементарно, Ватсон Малдер! Сочетание врожденной малорослости и болезни jglhjghkh привело к формированию нестандартного организма для вида хомо сапиенса. Н-наука!
Да ну тебя И близко ж не стояли. Малдер - фанатик, сэр Макс - мартисьюха. Хотя даже любопытно стало, а чем напоминал?
Интересная мысль
Но я не согласна ))))
эх, аноны, как же я скучал по Черным Парусам! сегодня заценил новую серию, увидел эти рожи и чуть не прослезился
Дай пять, анон. Чёт как увидела в одном кадре Флинта и Сильвера, так вся сразу укаваилась. Тоже скучала по чертякам)
Сезоны идут, Сильвер матереет, но всё так же стремается Флинта, хехе
Сезоны идут, Сильвер матереет,
...раздается в плечах... Простите
Итс окей, Додо нас всех лишила невинности
аноны, есть спецы по комиксам и по Супермену конкретно? это вроде бы н/ф, как часто в каноне Супермена встречается магия?
Да ну тебя И близко ж не стояли. Малдер - фанатик, сэр Макс - мартисьюха. Хотя даже любопытно стало, а чем напоминал?
Инфантильным эгоцентризмом, наверное.
Псс, Люцифера кто-нить смотрит?
Пошто Флинта побрили налысо?!
Псс, Люцифера кто-нить смотрит?
я только собираюсь, так что не спойлерите, пжлста
Отредактировано (2016-01-28 14:28:31)