Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
как гилти плэже идет?
Недостаточно укурен до упоротости, но и слишком упорот для смотра всерьез. Но, сука, умеет кинки гладить, их там немало.
Отредактировано (2019-07-26 12:48:13)
Годное гилтиплеже. Это не Пространство это где-то в районе Светлячка, только чуть менее "для всей семьи", в том плане что здесь люди дерутся, ебутся, блюют инопланетной эктоплазмой, вгоняют в виски людям 12-дюймовые гарпуны, иногда даже несколько действий одновременно. Эталонная космоопера. На физику и биологию положен болт, сквозной сюжет написан укуренными шимпанзе и приносит мигрень при попытке разложить всё в хронологическом порядке, но боевая хореография, в особенности ноги Ханны , химия между главными героями, мимика Ашмора, и большой-большой-военный с нэжным сердечком в исполнении Макфарлена... Оно того стоит.
Недостаточно укурен до упоротости, но и слишком упорот для смотра всерьез. Но, сука, умеет кинки гладить, их там немало.
отлично, это прям то что мне нужно спасибо, анончики
но при этом есть некоторое дерьмо, ради которого я жру этот кактус. не смотрите, берегите себя и своих близких
беру все свои слова обратно.
прощаю всю хуйню за тройничок, который трисам, а не любовный треугольник и влюбленного ии, который ради своего краша голлограмится в ее мужа и "ебется"
"хороший" сериал "про космос", да.
Про кинки: интересно, оставят ли в "пространстве" полигамный брак на борту одного из кораблей? если вообще до 6 сезона дело дойдет
Аноны, "пандору" кто-нибудь смотрел? Стоит, нет начинать?
Аванпост тоже начался.
Аноны, "пандору" кто-нибудь смотрел? Стоит, нет начинать?
Я. Оно подростковое и мерисьюшное, смотрю ради одного из гг, который шпион под прикрытием.
Оно подростковое и мерисьюшное
Ой, не, у меня и так в процессе 3 сериала с мерисью, на четвертом, взбешусь, пожалуй.
Спасибо за подсказку.
интересно, оставят ли в "пространстве" полигамный брак на борту одного из кораблей?
А где это было, анон, напомни.
Я, наверное, невозможного хочу, но есть ли сериалы, в которых мудачный мудак в какой-то момент вляпывался бы в арбузные отношения с другим мудаком? м+м) Чем ебанутее и недобровольнее отношения, тем лучше, а если первый мудак еще и изначально не заявляется как гей/би, то вообще идеально))
Про тюрьму Оз знаю, но там гг не достаточно мудак)
Отредактировано (2019-07-26 16:26:20)
на ее корабле все члены - это семья.
Мичио Па? Разве в сериале она была? По-моему, ее роль (а заодно и роль Быка) перешла сериальной Драммер.
Мичио Па? Разве в сериале она была?
Мда, совсем у меня беда с именами. Смотрела и читала с большими перерывами и думала, что это один человек. Ну, тогда я не против ввода Па, как нового персонажа.
Ну, тогда я не против ввода Па, как нового персонажа.
Скорее, и эту роль отдадут Драммер
Expanse
Отредактировано (2019-07-26 16:53:17)
Expanse
Expanse
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Надо пересматривать, все вылетело из головы.
Надо пересматривать, все вылетело из головы.
А мне и пересматривать, и перечитывать надо, потому что путаю уже персонажей и сюжетные линии сериала и книг. Интересно, что из "Пожара" сделают. В серии книг он вообще особняком стоит, с остальными слабо связан, но в трейлере показали и Авасаралу, и Бобби, которых в книге не было.
Начал смотреть Пацанов. Супергеройская тематика приелась, но сюжет ее освещает с другой стороны и каст неплох.
Анон пишет:Годное гилтиплеже. Это не Пространство это где-то в районе Светлячка, только чуть менее "для всей семьи", в том плане что здесь люди дерутся, ебутся, блюют инопланетной эктоплазмой, вгоняют в виски людям 12-дюймовые гарпуны, иногда даже несколько действий одновременно. Эталонная космоопера. На физику и биологию положен болт, сквозной сюжет написан укуренными шимпанзе и приносит мигрень при попытке разложить всё в хронологическом порядке, но боевая хореография, в особенности ноги Ханны , химия между главными героями, мимика Ашмора, и большой-большой-военный с нэжным сердечком в исполнении Макфарлена... Оно того стоит.
Анон пишет:Недостаточно укурен до упоротости, но и слишком упорот для смотра всерьез. Но, сука, умеет кинки гладить, их там немало.
отлично, это прям то что мне нужно
спасибо, анончики
Как, грите, это называется?
Как, грите, это называется?
Киллджои. Перед просмотром рекомендуем отключить мозг.
Перед просмотром рекомендуем отключить мозг.
После одного вгзляда на улыбку Ашмора это происходит автоматически.
Только сейчас заметил какие у него сложные щи на всех промофото.
После одного вгзляда на улыбку Ашмора это происходит автоматически.
смотрю на эту улыбку и мозг действительно отключается