Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы которые вы бы закрыли если бы была возможность?
Я бы Сотню и Ходячек, ну сколько можно то блядь
аноны, порекомендуйте захватывающих сериалов, ну вот таких, что как сядешь - не оторвешься пока не досмотришь, потому что аж настолько интересно
Личное аноново, просмотренное взапой за последний год: Хейвен первые два сезона, Я-зомби первые три сезона, The Expanse первые два сезона, Каратель, Дирк Джентли первый сезон, Тьма первый сезон.
Отредактировано (2019-07-19 19:54:17)
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы которые вы бы закрыли если бы была возможность?
Да все, кто набрал 4-5 сезонов, имхо, этого более чем достаточно, и дальше если и будут проблески, то в серию-две на сезон из 20 с лихуем.
кстати, а кто-нибудь может кратко рассказать что произошло в сотне с сезона так четвертого? а то мне периодически прилетают кадры в ленту и я нихуя не понимаю
"Рассказ служанки" - очередная серия, где нихуя не происходит.
мне кажется, он вообще не создан ради сюжета. РС это про красивые страдания и хорошую компоновку кадра.
Но залипать на сериал норм. Вот когда нечего смотреть и ничего делать не хочется - включаешь и залипаешь.
Ривердейл
СПН.
спасибо анону с реком на Святилище! за один присест пол сезона посмотрела, завтра с утра продолжу!
Агентов Щ.И.Т. кстати продлили на седьмой сезон, но он будет последним
Ну это не спортивно,
Прости, не удержался.
"Служанок" и "киллджойсов", сил нет смотреть эту хню, но все равно жую этот кактус.
А еще хочу завершения "Экспансии", х.з. но третий сезон уж очень сбавил темп, и, имхо, четвертую, пятую книгу сложнее снять интересно.
"ЧвВЗ", что-то меня настораживает концовка 3 сезона, нас ждет очередной СПН по количеству сезонов?
Я очень не люблю бросать сериалы и смотрю до конца даже уже когда они совсем опустились на дно.
Поле чудес
а есть какие-нибудь сериалы которые вы бы закрыли если бы была возможность?
марвел
спасибо анону с реком на Святилище! за один присест пол сезона посмотрела, завтра с утра продолжу!
Ооо, как здорово! Напиши потом свои впечатления
аноны, а стоит начинать смотреть ривердейл? то есть там есть завершенный сюжет или основная загадка тянется на все сезоны и не планирует раскрыться? я так понимаю там ищут убийцу или что то в этом роде
мне вроде нравится описание, но я давным давно на лосте и секретных материалах обосрался по полной, не хочется повторять
Слушайте, я что-то посмотрел первую серию второго сезона Big little lie - оно и дальше будет таким психоделичным или пободрее начнется? Первый сезон понравился, но не настолько, чтобы я теперь помнил, кто все эти мужики (спасибо, что хоть один напомнил про "бывшего мужа твоей бывшей")
аноны, а стоит начинать смотреть ривердейл? то есть там есть завершенный сюжет или основная загадка тянется на все сезоны и не планирует раскрыться? я так понимаю там ищут убийцу или что то в этом роде
мне вроде нравится описание, но я давным давно на лосте и секретных материалах обосрался по полной, не хочется повторять
Первый сезон посмотри. Там раскрыли тайну, дальше началась совсем лютая хуйня
оно и дальше будет таким психоделичным или пободрее начнется
Будет пободрее, но психологичности они в этот сезон отсыпали ещё больше, чем было в прошлом.
аноны, а стоит начинать смотреть ривердейл?
первый сезон можно даже назвать хорошим, но вот то что происходит дальше - гроб гроб кладбище, почему-то делают они, а стыдно мне.
Если первую половину первой серии второго сезона Бродчёрча я понял правильно, то для вздыхания по Теннанту надо искать другой сериал
Если первую половину первой серии второго сезона Бродчёрча я понял правильно, то для вздыхания по Теннанту надо искать другой сериал
Он там во всех сезонах есть
Он там во всех сезонах есть
Я знаю. Первый шёл более-менее норм, я даже считал лысого няшу последней скотиной. Кстати, как он мог
Но под следствием панически скрывать измену с женщиной — это самое избитое, что можно увидеть в детективном сериале. Ну, и "это же дети"-шмети по всему сюжету, но ладно, такая уж центральная тема оказалась у сериала, а наличие центральной темы — это плюс.
Но если во втором у Алека правда намечается полный "я совершила ошибку, на миг один отвлеклась", я буду чертовски огорчён
Мне второй сезон Бродчёрча совсем не зашел (( Какие-то странные метания, и нету четкости, кто прав, кто виноват, уж такой я примитивный анон, что не люблю сам догадываться. Но вот третий сезон опять очень понравился.
Меня во втором сезоне отчаянно бесила судебная система, оправдавшая говно, и мать убитого мальчика -ее можно понять в том плане, что горе, ужас и прочее, но все равно бесила, потому что ее неадекват выглядил не горем и выплеском боли, а уже сектанством каким-то