Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:
Особенно прет Гештальт
Ну это да))) Пока это самое интригующее.
Присоединяюсь к смотрящим "The Rook". Тоже невероятно обожаю Гештальт, какие же они все классные А
уже заценили? Заообожал сериал еще больше, хоть чего-то супер-пупер от него не жду, но, видимо, "The Rook" этой вялотекущей неопределенностью чем-то мне близок. И неожиданно главная героиня мне тоже интересна.
Отредактировано (2019-07-17 18:03:17)
а кто-нибудь смотрел when they see us?
а кто-нибудь смотрел when they see us?
ага
ну и как?)
норм, крепкая такая драма про то как жизнь можно искалечить тюрьмой. одной моей знакомой правда показалось нудновато, а мне нет, так что учти, что действие там размеренное довольно. Пацаны играют хорошо)
Я помню, что там драма и детектив, но сейчас пересматриваю номер и меня пробивает на ха-ха от каждого движения
Третий сезон «Мира Дикого Запада» будет меньше похож на «игру в угадайку» и сильно изменится стилистически
Ну слава богу. Второй сезон смотреть было невозможно, третий мб гляну, если и правда будет типа софт-ребут.
Анон с первым сезоном "Бродчёрча" начал периодически вспоминать "Метод"
Я набежал восторженно поорать.
Посмотрел русский (!) сериал "Обычная женщина": https://www.kinopoisk.ru/film/1108686/ - он прекрасен. Там есть ахтунговый сюжет, характеры героев, вменямые мотивации. Да, пара второстепенных персонажей играет так, что хочется выколоть себе глаза (младшая дочка главной героини, например), но всё остальное крайне хорошо.
Аноны, я понимаю, что, скорее всего, ищу аленький цветочек, но вдруг:
1) есть ли в природе сериалы про Византию? хоть какие-нибудь вообще?
2) а сериалы с монахинями не на порнхабе? В главных ролях, а не мимопробегали чтобы. Анон помнит, как в девяностых смотрел какой-то вроде бы итальянский и вроде бы комедийный сериал о женском монастыре, но не помнит в упор, и даже гугл не помогает.
Очень понравился свеженький шведский сериал Святилище/Sanctuary/Himmelsdalen
Хелена приезжает проведать свою сестру-близнеца Сири в высококлассном санатории, расположенном в итальянских Альпах. Между ними быстро начинает нарастать напряжение, поскольку она отказывает родственнице в довольно необычной просьбе. Сири хочет, чтобы Хелена несколько дней выдавала себя за нее. На следующий день Хелена обнаруживает, что сестра пропала, а клиника — совсем не райское место. Но побег оттуда — не самая важная задача. В первую очередь ей нужно выжить. Ведь каждый из пациентов и их врачей представляет собой скрытую угрозу.
По началу все вроде скучновато и кажется банальным А потом кааак сюжет расшевилился. В последней серии я чуть ногти себе не сгрызла от нервов.
2) а сериалы с монахинями не на порнхабе? В главных ролях, а не мимопробегали чтобы. Анон помнит, как в девяностых смотрел какой-то вроде бы итальянский и вроде бы комедийный сериал о женском монастыре, но не помнит в упор, и даже гугл не помогает.
Второй сезон Американской истории ужасов
Под сериал с монахинями ещё "Вызовите акушерку" подходит. Там половина глав героинь монахини, просто их служение как раз помощь в родах.
Отредактировано (2019-07-18 23:49:45)
Трейлер Тёмных начал
Трейлер Тёмных начал
Трейлер зашибенный, мишка - огонь! (А на лице Колтер прям крупными буквами выписано - СТЕРВА, но вот Крейг в роли лорда Азриела мне нравился больше, чисто внешне).
Трейлер Тёмных начал
▼Скрытый текст⬍
Крутяк! Скорее бы уже!
Анон с ответом на "Рассказ служанки", спасибо! Надо будет догнать всё-таки.
аноны, порекомендуйте захватывающих сериалов, ну вот таких, что как сядешь - не оторвешься пока не досмотришь, потому что аж настолько интересно, или ткните в страницу где подобные просьбы уже были, если были. ясное дело всем интересно разное, но вдруг наши вкусы совпадут) совсем смотреть нечего, эх.
ну, хз, что ты смотрел уже и как наши вкусы совпадут, но у меня из такого призраки дома на холме
аноны, порекомендуйте захватывающих сериалов, ну вот таких, что как сядешь - не оторвешься пока не досмотришь, потому что аж настолько интересно, или ткните в страницу где подобные просьбы уже были, если были. ясное дело всем интересно разное, но вдруг наши вкусы совпадут) совсем смотреть нечего, эх.
Мне очень зашёл 1 сезон Стар трека Дискавери. Оно вполне себе на одном дыхании смотрится. Алиенист - захватывающе и очень напряжённо. Из старых: Sense8, Как избежать наказания за убийство (1 сезон, дальше там какая-то дичь началась).
Лично я за один присест, не отрываясь, смотрел Барри, Проповедника, Матрешку, 11.22.63, Дирка Джентли и Благие знамения
Altered Carbon, Dark, Legion, A Series of Unfortunate Events, Mr. Robot.
Отдельно Stranger Things, The 100, The Magicians, Gotham - первый-второй сезон, потом скатились и/или заебали
Не назовёшь "захватывающими", но на одном дыхании за вечер прошли Apple Tree Yard, Everything Sucks!, Wellington Paranormal, Los Espookys. Но это и мини-сериалы в принципе, они на то и рассчитаны
Отредактировано (2019-07-19 19:37:36)