Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?
пересмотри, я смотрел материалы будучи уже вполне больших ребенком и все равно ни хрена не помнил, и тут решил все сезоны пересмотреть, как я в детстве мечтал, пропуская все серии с нитью сериала про нло. И я сделал это! Начал смотреть со второго по седьмой, без Малдера сезоны смотреть не стал. И когда все кончилось, я достал прибереженный первый сезон и сейчас смотрю его!
аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?
Пересмотри, он вполне смотрибелен, хотя спецеэффекты конечно не всегда торт.
И я наверное Секретные материалы пересмотрю, а то в детстве у меня с ними частенько не срасталось. До сих пор блджд терепеть не могу Познера, из-за пиздливости которого "секретные" нехило уезжали по сетке вещания. По идее они должны были начинаться в полночь, но этот пиздливый дед иногда сдвигал их часа на 2-3, и либо анон смотрел их дико сонным, либо вообще не досиживал до такого.
А так можно разве было, время передачи не фиксированное?
йеее, давайте вместе пересматривать Х-файлы!
Я уже нихрена не помню, а новый сезон посмотреть хочется. Буду пересматривать, хотя бы через серию.
А так можно разве было, время передачи не фиксированное?
По программке вроде как фиксированное было, но Познеру пропиздиться никогда мешали. Дикие времена были.
аноны, кто смотрит теорию большого взрыва? что происходит в 9м сезоне?
я из него посмотрела только несколько первых серий. пожалела, что не бросила сериал на середине, потому что все скатилось в выяснение отношенек
По программке вроде как фиксированное было, но Познеру пропиздиться никогда мешали. Дикие времена были.
Обалдеть.
аноны, кто смотрит теорию большого взрыва? что происходит в 9м сезоне?
я из него посмотрела только несколько первых серий. пожалела, что не бросила сериал на середине, потому что все скатилось в выяснение отношенек
Ты сам ответил на свой вопрос - там отношеньки.
Есть, правда, спойлер для тонких ценителей Шелдона:
Есть, правда, спойлер для тонких ценителей Шелдона:
Ой, а дайте я побомблю
Короче, я смотрел лишь первый тбв, дальше как-то не срослось, думал, что уж когда совсем нечего делать будет - посмотрю
а тут так совпало, что подруга смотрела серию, которая как раз была посвящена выпуску звёздных войн. Ну, я подумал, наверное, будет клёвая серия с кучей отсылок и тд, но в итоге
и всё, сука, всё
и все шутки к этому сводились
Честное слово, я не думал, что всё так плохо в тбв :(
йеее, давайте вместе пересматривать Х-файлы!
Я недавно смотрел, но отвалился на пятом, что ли, сезоне. Мне не нравится сквозной сюжет сериала. Даже бесит, пожалуй. Ну и Малдер - временами. Но это субъективно, а сам сериал, по крайней мере, первые сезоны, отличный. Мне и с откровенными нёхами серии нравились, и более "реалистичные", про маньяков или экстрасенсов, некоторые прям в душу запали. И они долго держались в плане отношенек - славный броманс там у Малдера со Скалли, вот романтики бы мне лично не хотелось, хотя и эта линия там наверняка своеобразная)
Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями? Вроде не было их? Анону хочется вменяемый сериал про всяческую аномальную хрень.
Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями? Вроде не было их? Анону хочется вменяемый сериал про всяческую аномальную хрень.
я помню, отношений там не было, единственные отношения - командные, как все переживали за командира, мимими
и Дэн Эйкройд постоянно упоминал, что всё снято по реальным файлам ФБР, вроде бы
Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями?
Помню. По-моему, он псевдодокументальный был - для эффекта. Причем к 3-4 сезону оно как-то меньше стало бросаться в глаза. Или даже когда серии стали не двойные, а стандартные.
Отношения были минимально: Линдси несколько серий страдала по умершему от паразита в "Перестройке" чуваку, а у старичка (не помню имя) жена пропадала в Арке и возвращалась какая-то не такая.
Ну и Малдер - временами.
А чем он тебя бесит, анон?
А, Викинги видел, но на последнем сезоне подохуел от игр в "пятнадцать человек на сундук мертвеца задницу монашка"
Его выпилили, слава ФЛоки
Анон пишет:А, Викинги видел, но на последнем сезоне подохуел от игр в "пятнадцать человек на сундук мертвеца задницу монашка"
Его выпилили, слава ФЛоки
Хоть кто-то меня понимает
Отношения были минимально: Линдси несколько серий страдала по умершему от паразита в "Перестройке" чуваку
А это была не та серия, где они на какой-то станции заперты, и эти паразиты так ощутимо под кожей у них ползали?
У меня в мозгу вообще вот что отпечатлось: там был ведущий, который рассказывал об этих событиях, но сам не участвовал, и было непонятно, относится он вообще к ним как-то или пересказывает хронику того, что произошло уже давно. Зато в серии про станцию и паразитов примчался туда их спасать, и от этого кагбе ломалось подобие четвёртой стены, и они все там погибли, ну или большинство, включая ведущего, и это типа был финал.
Прошу учесть, что смотрела двадцать лет назад и была тогда совсем мелкая
А чем он тебя бесит, анон?
Да знаешь... всем. Не говорю, что он плохой человек, вот уж нет, но, наверное, мне просто неприятен типаж парня, который несется куда-то очертя башку и, хоть он, может, и не просит, но всё равно окружающим приходится с ним нянчится и под него так или иначе прогибаться - потому что иначе пропадёт же, пламенный мотор. А он уже настолько привык к такому отношению, что даже не замечает и воспринимает как должное. Эдакий наивный детский эгоизм. Там в какой-то серии Скалли ему говорит, мол, да твою ж мать, не весь мир вертится вокруг тебя, и у Малдера делается такое растерянное лицо: каг?? Каг таг? И чевой-то вдруг эта тема всплыла ваще?
Так бы и стукнула)
Но, во-первых, это значит, что образ получился вполне человечный и прописан хорошо, а во-вторых, может, Малдер бесит ещё и потому, что сквозная линия в основном с ним связана, а она же мне не нравится. Ну и объективно - она иногда не то что провисает, просто скучна и растянута, и Малдер со своим инопланетным бредом подчас выглядит раздражающе и даже пародийно, а это я только до пятого сезона дошла. Не знаю, как там дальше, лучше или хуже с этим стало.
что сквозная линия в основном с ним связана, а она же мне не нравится.
так сквозную линию можно вообще не смотреть, на вики все такие эпизоды выделены, их можно пропускать.
Аноны, что исторического или почти исторического посоветуете посмотреть?
Если интересует конкретно эпоха, а не люди, то первые два сезона Ада на Колесах, Дедвуд (ах, эта старая дикая Америка) и Черные Паруса про пиратов. Качество охуительное, сюжет злой, как пиздящаяся с укропами вата.
Еще сейчас французы снимают про Людовика 14 сериал "Версаль", но я только начал и единственное, что скажу, так это то, что на актеров можно дрочить 24 на 7.
анон решился ради Эклза посмотреть Тайны Смолвиля 4 сезон
у анона только один вопрос: как с таким сценарием, с такими диалогами и логикой они продержались 10 сезонов?!!!! всего одна серия, а анон уже охуел до крайности
на актеров можно дрочить 24 на 7
на одного. который филипп, который алекс влахос. остальные ни о чем.
Отредактировано (2016-01-27 09:53:29)
Ну почему, я еще на королеву вздрочнул, люблю такой типаж. Атенаис горяча, а Генриетта миленькая и очень модельная, просто прелесть)
Анончики, а кто Turn смотрел? Стоит?
Не вынесла душа поэта короче, не дождался я релиза, и засмотрел первые четыре серии Expanse/Пространства. Офигенно круто вышло, даже лёгкое "по мотивам" с небольшим сдвигом в сторону экшена и драмы ничуть не портит тайтл. Наконец-то сериальщики расщедрились на нормальную космо-оперу, сто лет не смотрел годного сай-фая. и сразу на второй сезон продлили, ура)
анон решился ради Эклза посмотреть Тайны Смолвиля 4 сезон
а кого он там играл?
я не помню уже, на каком сезоне перестала смотреть, май лав был лысый перец Майкл Розенбаум, только ради него и смотрела и залипала на броманс его с ГГ, когда поняла, что дружбы у них не выйдет и заодно узнала спойлеры, дропнула.
а кого он там играл?
новую любоффку Ланы, которую она подцепила в Париже, и ради нее он прикатил в Смолвиль, доказывать, что у них все может быть, устроился помощником тренера в их школу, но нахер он ей сдался, если вокруг нее снова пляшут Кларк и Лекс
я не помню уже, на каком сезоне перестала смотреть, май лав был лысый перец Майкл Розенбаум, только ради него и смотрела и залипала на броманс его с ГГ, когда поняла, что дружбы у них не выйдет и заодно узнала спойлеры, дропнула.
анон тоже любил Лекса и переживал за него больше, чем за любого другого персонажа
а что там за спойлеры были?
Отредактировано (2016-01-27 12:03:03)
а что там за спойлеры были?
что во вселенной супермена кларк кент и лекс лютер злейшие враги, я-то до этого была не в теме, ну я и поняла, что смолвиль закончится в любом случае не хэ для этой пары, бгг