Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3476 2016-01-26 15:51:29

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?

пересмотри, я смотрел материалы будучи уже вполне больших ребенком и все равно ни хрена не помнил, и тут решил все сезоны пересмотреть, как я в детстве мечтал, пропуская все серии с нитью сериала про нло. И я сделал это! Начал смотреть со второго по седьмой, без Малдера сезоны смотреть не стал. И когда все кончилось, я достал прибереженный первый сезон и сейчас смотрю его!

#3477 2016-01-26 15:57:05

Анон

Анон пишет:

аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?

Пересмотри, он вполне смотрибелен, хотя спецеэффекты конечно не всегда торт.

#3478 2016-01-26 15:59:14

Анон

И я наверное Секретные материалы пересмотрю, а то в детстве у меня с ними частенько не срасталось. До сих пор блджд терепеть не могу Познера, из-за пиздливости которого "секретные" нехило уезжали по сетке вещания.  :lol: По идее они должны были начинаться в полночь, но этот пиздливый дед иногда сдвигал их часа на 2-3, и либо анон смотрел их дико сонным, либо вообще не досиживал до такого.

#3479 2016-01-26 16:34:34

Анон

А так можно разве было, время передачи не фиксированное?

#3480 2016-01-26 16:34:40

Анон

йеее, давайте вместе пересматривать Х-файлы!
Я уже нихрена не помню, а новый сезон посмотреть хочется. Буду пересматривать, хотя бы через серию.

#3481 2016-01-26 16:41:40

Анон

Анон пишет:

А так можно разве было, время передачи не фиксированное?

По программке вроде как фиксированное было, но Познеру пропиздиться никогда мешали. Дикие времена были.  :lol:

#3482 2016-01-26 17:01:48

Анон

аноны, кто смотрит теорию большого взрыва? что происходит в 9м сезоне?
я из него посмотрела только несколько первых серий. пожалела, что не бросила сериал на середине, потому что все скатилось в выяснение отношенек

#3483 2016-01-26 17:03:34

Анон

Анон пишет:

По программке вроде как фиксированное было, но Познеру пропиздиться никогда мешали. Дикие времена были. 

Обалдеть.
:lol:

Анон пишет:

аноны, кто смотрит теорию большого взрыва? что происходит в 9м сезоне?
я из него посмотрела только несколько первых серий. пожалела, что не бросила сериал на середине, потому что все скатилось в выяснение отношенек

Ты сам ответил на свой вопрос - там отношеньки.
Есть, правда, спойлер для тонких ценителей Шелдона:

Скрытый текст

#3484 2016-01-26 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Есть, правда, спойлер для тонких ценителей Шелдона:

Ой, а дайте я побомблю
Короче, я смотрел лишь первый тбв, дальше как-то не срослось, думал, что уж когда совсем нечего делать будет - посмотрю
а тут так совпало, что подруга смотрела серию, которая как раз была посвящена выпуску звёздных войн. Ну, я подумал, наверное, будет клёвая серия с кучей отсылок и тд, но в итоге

Скрытый текст

и всё, сука, всё
и все шутки к этому сводились
Честное слово, я не думал, что всё так плохо в тбв :(

#3485 2016-01-26 18:35:34

Анон

Анон пишет:

йеее, давайте вместе пересматривать Х-файлы!

Я недавно смотрел, но отвалился на пятом, что ли, сезоне. Мне не нравится сквозной сюжет сериала. Даже бесит, пожалуй. Ну и Малдер - временами. Но это субъективно, а сам сериал, по крайней мере, первые сезоны, отличный. Мне и с откровенными нёхами серии нравились, и более "реалистичные", про маньяков или экстрасенсов, некоторые прям в душу запали. И они долго держались в плане отношенек - славный броманс там у Малдера со Скалли, вот романтики бы мне лично не хотелось, хотя и эта линия там наверняка своеобразная)

Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями? Вроде не было их? Анону хочется вменяемый сериал про всяческую аномальную хрень.

#3486 2016-01-26 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями? Вроде не было их? Анону хочется вменяемый сериал про всяческую аномальную хрень.

я помню, отношений там не было, единственные отношения - командные, как все переживали за командира, мимими
и Дэн Эйкройд постоянно упоминал, что всё снято по реальным файлам ФБР, вроде бы

#3487 2016-01-26 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнила про сериал "Пси-фактор", но смутно. Кто-нибудь помнит, там он не типа "документальный" был? И как там было с отношениями?

Помню. По-моему, он псевдодокументальный был - для эффекта. Причем к 3-4 сезону оно как-то меньше стало бросаться в глаза. Или даже когда серии стали не двойные, а стандартные.
Отношения были минимально: Линдси несколько серий страдала по умершему от паразита в "Перестройке" чуваку, а у старичка (не помню имя) жена пропадала в Арке и возвращалась какая-то не такая.

Анон пишет:

Ну и Малдер - временами.

А чем он тебя бесит, анон?

#3488 2016-01-26 23:26:09

Анон

Анон пишет:

А, Викинги видел, но на последнем сезоне подохуел от игр в "пятнадцать человек на сундук мертвеца задницу монашка"

Его выпилили, слава ФЛоки  :evil:

#3489 2016-01-26 23:44:39

Анон

Анон пишет:

А, Викинги видел, но на последнем сезоне подохуел от игр в "пятнадцать человек на сундук мертвеца задницу монашка"

Его выпилили, слава ФЛоки  :evil:

Хоть кто-то меня понимает  =D

#3490 2016-01-27 07:48:28

Анон

Анон пишет:

Отношения были минимально: Линдси несколько серий страдала по умершему от паразита в "Перестройке" чуваку

А это была не та серия, где они на какой-то станции заперты, и эти паразиты так ощутимо под кожей у них ползали?
У меня в мозгу вообще вот что отпечатлось: там был ведущий, который рассказывал об этих событиях, но сам не участвовал, и было непонятно, относится он вообще к ним как-то или пересказывает хронику того, что произошло уже давно. Зато в серии про станцию и паразитов примчался туда их спасать, и от этого кагбе ломалось подобие четвёртой стены, и они все там погибли, ну или большинство, включая ведущего, и это типа был финал.
Прошу учесть, что смотрела двадцать лет назад и была тогда совсем мелкая =D

Анон пишет:

А чем он тебя бесит, анон?

Да знаешь... всем. Не говорю, что он плохой человек, вот уж нет, но, наверное, мне просто неприятен типаж парня, который несется куда-то очертя башку и, хоть он, может, и не просит, но всё равно окружающим приходится с ним нянчится и под него так или иначе прогибаться - потому что иначе пропадёт же, пламенный мотор. А он уже настолько привык к такому отношению, что даже не замечает и воспринимает как должное. Эдакий наивный детский эгоизм. Там в какой-то серии Скалли ему говорит, мол, да твою ж мать, не весь мир вертится вокруг тебя, и у Малдера делается такое растерянное лицо: каг?? Каг таг? И чевой-то вдруг эта тема всплыла ваще?
Так бы и стукнула)
Но, во-первых, это значит, что образ получился вполне человечный и прописан хорошо, а во-вторых, может, Малдер бесит ещё и потому, что сквозная линия в основном с ним связана, а она же мне не нравится. Ну и объективно - она иногда не то что провисает, просто скучна и растянута, и Малдер со своим инопланетным бредом подчас выглядит раздражающе и даже пародийно, а это я только до пятого сезона дошла. Не знаю, как там дальше, лучше или хуже с этим стало.

#3491 2016-01-27 08:15:14

Анон

Анон пишет:

что сквозная линия в основном с ним связана, а она же мне не нравится.

так сквозную линию можно вообще не смотреть, на вики все такие эпизоды выделены, их можно пропускать.

#3492 2016-01-27 08:51:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, что исторического или почти исторического посоветуете посмотреть?

Если интересует конкретно эпоха, а не люди, то первые два сезона Ада на Колесах, Дедвуд (ах, эта старая дикая Америка) и Черные Паруса про пиратов. Качество охуительное, сюжет злой, как пиздящаяся с укропами вата.
Еще сейчас французы  снимают про Людовика 14 сериал "Версаль", но я только начал и единственное, что скажу, так это то, что на актеров можно дрочить 24 на 7.

#3493 2016-01-27 09:52:59

Анон

анон решился ради Эклза посмотреть Тайны Смолвиля 4 сезон
у анона только один вопрос: как с таким сценарием, с такими диалогами и логикой они продержались 10 сезонов?!!!! всего одна серия, а анон уже охуел до крайности

#3494 2016-01-27 09:53:08

Анон

на актеров можно дрочить 24 на 7

на одного. который филипп, который алекс влахос. остальные ни о чем.

Отредактировано (2016-01-27 09:53:29)

#3495 2016-01-27 10:01:04

Анон

Ну почему, я еще на королеву вздрочнул, люблю такой типаж. Атенаис горяча, а Генриетта миленькая и очень модельная, просто прелесть)

#3496 2016-01-27 10:13:50

Анон

Анончики, а кто Turn смотрел? Стоит?

#3497 2016-01-27 11:40:00

Анон

Не вынесла душа поэта короче, не дождался я релиза, и засмотрел первые четыре серии Expanse/Пространства. Офигенно круто вышло, даже лёгкое "по мотивам" с небольшим сдвигом в сторону экшена и драмы ничуть не портит тайтл. Наконец-то сериальщики расщедрились на нормальную космо-оперу, сто лет не смотрел годного сай-фая. и сразу на второй сезон продлили, ура)

#3498 2016-01-27 11:47:48

Анон

Анон пишет:

анон решился ради Эклза посмотреть Тайны Смолвиля 4 сезон

а кого он там играл?
я не помню уже, на каком сезоне перестала смотреть, май лав был лысый перец Майкл Розенбаум, только ради него и смотрела и залипала на броманс его с ГГ, когда поняла, что дружбы у них не выйдет и заодно узнала спойлеры, дропнула.

#3499 2016-01-27 12:02:26

Анон

Анон пишет:

а кого он там играл?

новую любоффку Ланы, которую она подцепила в Париже, и ради нее он прикатил в Смолвиль, доказывать, что у них все может быть, устроился помощником тренера в их школу, но нахер он ей сдался, если вокруг нее снова пляшут Кларк и Лекс  :facepalm:

Анон пишет:

я не помню уже, на каком сезоне перестала смотреть, май лав был лысый перец Майкл Розенбаум, только ради него и смотрела и залипала на броманс его с ГГ, когда поняла, что дружбы у них не выйдет и заодно узнала спойлеры, дропнула.

анон тоже любил Лекса и переживал за него больше, чем за любого другого персонажа  :please:
а что там за спойлеры были?

Отредактировано (2016-01-27 12:03:03)

#3500 2016-01-27 12:25:55

Анон

Анон пишет:

а что там за спойлеры были?

что во вселенной супермена кларк кент и лекс лютер злейшие враги, я-то до этого была не в теме, ну я и поняла, что смолвиль закончится в любом случае не хэ для этой пары, бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума