Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кейтлин в ИП, Скайлер в Брекин Бэд, Лори в Ходячих, Бэтти в Безумцах не идельны, но и мужья у них не ангелы.
в качестве примера мужского пола есть Ларри в OITNB
в качестве примера мужского пола есть Ларри в OITNB
Кстати да, но он реально в сериале неприятный (в книжке он норм) lol, хотя Пайпер сама хороша) Второй сезон не смотрела пока.
Аноны, а вот мне хочется именно сериал Ганнибала посмотреть. Стоит ли книженции прочитать или итак все пойму?
Аноны, а вот мне хочется именно сериал Ганнибала посмотреть. Стоит ли книженции прочитать или итак все пойму?
Их стоит прочитать хотя бы потому, что это неплохие сами по себе книги, анон =____=
Я не читала, только пару фильмов смотрела(молчание ягнят и красный дракон), мне все вроде понятно)))
Лучше НЕ читать книжек до сериала. Тогда сериал будет восприниматься более нормально. И из него не будут внезапно! торчать персонажи, шутки, реплики и прочие детали из книжки, переебанные до полуузнаваемости.
Сюжетно "Ганнибал" это такой перенесенный в наше время из 80-х и превращенный в какой-то винегрет и карнавал "Красный дракон". То, что часть персонажей поменяла пол на женский, это еще нормально. То, что только упоминаемые герои обретают свои длинные сюжетные линии... уже не очень. То, как один из главгероев остался без жены и приемного ребенка (их заменяет семь дворняжек)...
Кстати, у меня пукан пригорает, когда зрители начинают обливать грязью этих персонажей. По-моему, это как раз зрительская мизогиния проявляется.
плюс тыща. не только тут, но довольно часто вижу претензии "сделали всех баб суками, мизогины" и анон такой "то ли мы смотрели разные сериалы, то ли мизогин тут ты, если воспринимаешь женских персонажей такими ужасными("
Итан (гг) Дориана Грея. Ага, именно так)
Ох уж эти ГЕТЕРО.
Не, ну сцена была клевая, как раз сейчас досмотрел дотуда, збс. Но бля, я ухитрился зашипперить Дориана с доком Виктором, как блядь, они же не виделись вообще.
Хочу поддвачнуть анонам с заваливающимся сюжетом и тем, что Виктор самый интересный перс, но в целом мне зашло.
Но бля, я ухитрился зашипперить Дориана с доком Виктором, как блядь, они же не виделись вообще.
Неужели я не один такой) Когда создатели сказали, что у Дорина будет гей-сцена, я сразу же на Виктора подумал. У Итана Брона вроде как была (и есть все еще).
У меня жопа полыхала, когда повсюду поливали грязью Скайлер. Как будто они, обнаружив, что муж такое творит, мило бы поцеловали его в щечку и продолжили строгать салатик.
У меня жопа полыхала, когда повсюду поливали грязью Скайлер. Как будто они, обнаружив, что муж такое творит, мило бы поцеловали его в щечку и продолжили строгать салатик.
Вы што, жена же должна быть за мужа! Даже если он варит наркоту, находит себе сыночков в стороне, плюя на собственных детей, убивает людей ни и прочее, по мелочи.
Неужели я не один такой)
Не один. =3
Ну, я не думал, что у них чота может быть фканоне - пейринг выглядит совершенно невозможным и оттого только интереснее.
Ох уж эти ГЕТЕРО
Я тоже долго думал, между кем там может быть гейство вообще. Когда в начале серии увидел Дориана с бабой и мужиком похожим на Кончиту одна часть пейринга мне наконец стала понятна но вот вторую не ожидал, сцуко, до самого момента когда все произошло.
но вот вторую не ожидал, сцуко, до самого момента когда все произошло.
Анон, там же с середины серии такой ядренный sexual tension между ними
Ну, я не думал, что у них чота может быть фканоне - пейринг выглядит совершенно невозможным и оттого только интереснее.
Ну у Дориан/Итан тоже не было обуснуя до той серии. Итан еще весь такой гетеро (таки в прямом смысле) и главный герой, редко ими рискуют ради фансервиса.
А Виктор мне с самого начала казался геем. Все жду их встречу с Дорианом
*его встречу
пардон
Анон, там же с середины серии такой ядренный sexual tension между ними
Не заметил. Видимо тоже был слишком занят облизыванием Виктора.
Все жду их встречу с Дорианом
Божеда.
Когда в начале серии увидел Дориана с бабой и мужиком
Да с ним все понятно с первого взгляда.
А Виктор мне с самого начала казался геем. Все жду их встречу с Дорианом
+1
Божеда.
Нас здесь уже трое, однако!
Я тот анон, который первый фапал на доктора, и я умираю хочу пейринг Итан/Доктор - от них же прямо искры летят, ревность, такая химия!
Дориан мне показался похожим на рыбу и абсолютно неинтересным в плане игры. А вот доктор, доктор и итан были бы такой хот-хот-хот
*первый в этом тредике, ай мин )))
Анон вроде как №2 репортинг ин.
Мне слишком трогательной кажется привязанность к Броне и сам Итан слишком гетеро.
Но док такой слэшный, так что как-то так и живем. У меня вообще кинк на таких увлеченных ученых-исследователей, хотя казалось бы, там все в науку и идею жизни ушло, откуда кинки.
Я тут нашла книжулю на английском, про магею и викторианский лондон, где одним из главным героев является коротковолосый доктор-учёный, некрасавец, с больным чувством юмора, который жутко сильный магуй и может согнуть своего любовника-лорда щелчком пальцев, но предпочитает, чтобы его трахали like there is no tomorrow. Скинуть ссылочку? С неё у меня началась любовь к страшненьким докторам с мозгами.
Хотя считаю виктора ужасно красивым, фапабельным и вообще.
Бля, сумбур, сорри.
Скинуть ссылочку? С неё у меня началась любовь к страшненьким докторам с мозгами.
Давай, анон, лишним не будет)
www.goodreads.com/book/show/17730586-the-magpie-lord ссылка на отзывы
Ну эт тип такой любовный романчик, конечно, но почему-то мне зашёл. Хотя кого я обманываю, понятно, почему зашёл .
http://forum.mobilism.org/viewtopic.php?t=641657 - скачать. Ещё на торрентах есть.
Извините за оффтоп.)
@Твктр, спасибо! Я как раз искал, к чему припасть на англе, начал читать одну серию фэнтезни, но низашло, а тут такоэ.