Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, новых детективов или драм британских интересных не выходило в этом году? Years and Years и Джентльмена Джека смотрел.
Харроу
Харроу
Отредактировано (2019-07-16 16:38:28)
Новый кадр из Ведьмака
Новый кадр из Ведьмака
Анону нравится.
Харроу
А есть какие-нибудь годные сериалы про Древний Египет? Можно с мистической составляющей, можно без)
Новый кадр из Ведьмака
Смотрится очень даже, но как же Кавил не заходит мне в роли Геральта
Кто нибудь начал смотреть грязные деньги? Как вам?
А есть какие-нибудь годные сериалы про Древний Египет? Можно с мистической составляющей, можно без)
Анон, ты задел больное место. Я из сериалов видел только "Тут"
Если тебя не пугает подобная фигня то можешь глянуть так-то в общем ничего.
Аноны, новых детективов или драм британских интересных не выходило в этом году? Years and Years и Джентльмена Джека смотрел.
Я детективы британские очень люблю, но прям хороших новых особо не припомню. Начал смотреть Баптиста (спин-офф Пропавшего без вести), первая серия пока так себе, но продолжу. Мне еще The Victim рекали, но я его пока не смотрел. Пробовал The Bay, но гг меня дико вынесла сразу в первой серии и я бросила.
Если тебя не пугает подобная фигня то можешь глянуть так-то в общем ничего.
Спасибо, анончик, попробую)
Одна из самых первых сцен Бродчёрча — это кошмар социофоба во плоти!
Кларисс, кстати, что удивительно, совсем не бесит, она хорошая, итого, думаю, она с Орельеном останется, хотя финт в последней серии 2 сезона не поняла. Но Гаспар с Орельеном все же лучше: bad boy и правильный домашний мальчик по-французски
Мне Кларисс тоже нравится, там вообще все на удивление приятные персонажи
Блин, как жаль что по этим двоим ничего нигде не почитать (
Ну что, объявили Эмми) У ИП 32 номинации, вот прям чую, что дадут им лучший сериал.
Ну что, объявили Эмми) У ИП 32 номинации, вот прям чую, что дадут им лучший сериал.
Хотя за этот сезон стоило бы что-нибудь отнять
после такого разочаровавшего всех финала? вряд ли
Дожевала Хэрроу! Добби свободен!
Также начала смотреть какую-то бобуйню под названием "Ладья"
Мифанви Томас обладает сверхспособностями и страдает от амнезии. Ей нужно понять, кто стоит за таинственными убийствами, и сохранить потерю памяти в секрете от коллег по секретной службе Великобритании.
Пока, по трем сериям, понятно только то, что логика там и не ночевала. Слишком стараются нагнать загадочности и драматизьму. Начало ооочень отдаленно напомнило фильм "Помни", этим и зацепило, но дальше особо чудес не жду...
мда, было бы за что.
сначала расстроился, что Чернобыль не номинировали, а потом увидел, что у него отдельно категории по мини-сериалу. эх, вот уж кто больше ИП заслужил собрать по максимуму(
очень хочется Харрису победу, но там еще и Фоссе/Вердон - и Рокуэлл, и Уильямс были просто на высоте. надеюсь Уильямс выиграет в своей номинации)
А мне Ладья зашла. Прям с нетерпением жду продолжения. Особенно прет Гештальт
Особенно прет Гештальт
Ну это да))) Пока это самое интригующее.
А главная героиня - это Минди Милкович из Шеймлесс
Я вот книгу бы хотела прочитать, но похоже на русском она не издавалась
"Рассказ служанки" - очередная серия, где нихуя не происходит.
Впрочем, ничего нового.
Анон тут решил догнать сериал, почему-то был уверен, что второй сезон не досмотрел. Оказалось, досмотрел но там событий с гулькин хуй, так что анон вообще думал, что это все было в первых трёх сериях, а не, сука, 12 или сколько их там.
Анон, может, ты мне скажешь -
Анон, может, ты мне скажешь -
Анон, я ж тебе отвечал на этот вопрос когда ты его в первый раз постил несколько страниц назад