Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, ждете Очень странные дела?)
Нет, заебали
о, так он ж уже вышел!
Нет. Второй сезон не зашел(
да, конечно!
а третий ведь последний? или это я со тьмой с перепуга спутал?
говорили, что последний
а третий ведь последний? или это я со тьмой с перепуга спутал?
Нет, наверно, народ смотрит.
говорили, что последний
разве? вроде ж братья Дафферы сразу ходили с питчем на 4 сезона
В Делах клюкву подвезли
уже и русские сабы есть? вот это скорость
нетфликсовские
Создатели сериала Мэтт и Росс Даффер отметили, что всего планируется четыре сезона сериала "Очень странные дела"
Бля, за Билли переживаю
Создатели сериала Мэтт и Росс Даффер отметили, что всего планируется четыре сезона сериала "Очень странные дела"
Аноны, а Лос Страшилкас никто не смотрит? Я просто увидел что что-то новое с испанским названием, решил заглянуть, и оказалось, что оно прикольное.
уже и русские сабы есть? вот это скорость
уже и перевод есть http://strangerthings.ru/see_online/season_3/0301.php
Так Нетфликс же сразу выпускает с переводом
Анон досмотрел третий сезон "Джессики Джонс" (медленный газ, да) и второй день ходит бомбит. Я понимаю, если бы сериал существовал отдельно в вакууме, но это, сука, часть франшизы! У них там на соседней улице Сорвиголова избивает преступников в фарш! У них там по городу Каратель бегает! Но этим двоим можно избивать и/или убивать преступников, а когда то же самое делает девушка, она резко становится мировым злом. Сорвиголову покрывает полиция, у Карателя есть куча близких, ему даже работу в ЦРУ предлагают, а
▼спойлер⬍Охуеть феминистичный посыл.
И куча сюжетных линий либо проебалась в никуда, либо повернула на 180 градусов.▼Скрытый текст⬍
А создатели между собой как-то координировали? Про Сорвиголову совсем ни слова, к Фогги Джесс тоже не обращается, про Карателя тоже молчок.
Я не смотрела третий сезон Сорвиголовы или Карателя вообще. Как отдельный сериал очень здорово.
В Делах клюкву подвезли
Медведи с vodka?
Нет. Мне и первый не особо.
Первый был интригующ, в итоге ну такое, второй говно, третий ща заценил - ни о чем.
Ананасы, а есть где Странные дела новые скачать? Желательно с английскими сабами. Пробную подписку я на прошлый сезон уже использовал