Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
The Hour
года три прошло, а мне все еще больно от финала :(
года три прошло, а мне все еще больно от финала :(
Зато с надрывом и "а что дальше?!", чем санта-барбара в третьем По мне так идеально закончили, хотя и жаль, что больше такого сериала уже не снимут
Решила все таки посмотреть Демоны да Винчи. Ниче так сериал, смотрибельный. Но как же меня бесит бабца которая со всеми ебетца, творит хуйню и предательство, а потом делает грустные глаза аля обожеясогрешила Сука. Надеюсь ее выпилят, потому что из-за нее сериал так и хочется бросить
Решила все таки посмотреть Демоны да Винчи. Ниче так сериал, смотрибельный. Но как же меня бесит бабца которая со всеми ебетца, творит хуйню и предательство, а потом делает грустные глаза аля обожеясогрешила Сука. Надеюсь ее выпилят, потому что из-за нее сериал так и хочется бросить
Надеюсь, это не Лара Пулвер?
А то я только из-за нее все собираюсь-собираюсь посмотреть, да всё никак. Отложила на голодный год до лучших времен.
Отредактировано (2016-01-25 20:23:00)
Нит. Ларочка там как раз пока что адекватный персонаж
Нит. Ларочка там как раз пока что адекватный персонаж
*мечтательно* Ох зачем она такая красивая
Анон пишет:Решила все таки посмотреть Демоны да Винчи. Ниче так сериал, смотрибельный. Но как же меня бесит бабца которая со всеми ебетца, творит хуйню и предательство, а потом делает грустные глаза аля обожеясогрешила Сука. Надеюсь ее выпилят, потому что из-за нее сериал так и хочется бросить
А то я только из-за нее все собираюсь-собираюсь посмотреть, да всё никак. Отложила на голодный год до лучших времен.
Анончик, она там самая клевая, я выдержал первый сезон только из-за нее. Но ее там мало а от остальных у меня батхерт
Другой анон
Анончик, она там самая клевая, я выдержал первый сезон только из-за нее. Но ее там мало а от остальных у меня батхерт
Анон, спойлернимимими, эту похотливую бабу убьют? Меня уже на стенку заносит от нее
анон который начал, уже на 3 серии
В первом сезоне нет, анон.
*тоже терпеть ее не может, но второй не смотрел
Аноны, что исторического или почти исторического посоветуете посмотреть?
"Рим" зашел, но второй раз смотреть не буду. "Спартака" быстро дропнул. "Тюдоров" осилил первый сезон, несмотря на стойкую неприязнь к Рис-Маерсу. В "Борджия" с Айронсом не смог, хоть Айронса очень люблю.
"Рим" зашел, но второй раз смотреть не буду. "Спартака" быстро дропнул. "Тюдоров" осилил первый сезон, несмотря на стойкую неприязнь к Рис-Маерсу. В "Борджия" с Айронсом не смог, хоть Айронса очень люблю.
Викинги, Версаль
российских Екатерин можешь попробовать джаст фо лулз
у меня друзья смотрят Царство
а немного из другой истории: у канала Хистори, где выходят Викинги (правда, они в канадском сегменте), есть всякие клёвые полудокументалки типа "Люди, построившие Америку". Я включил фоном для уборки, но в итоге втянулся так, что стал внимательно смотреть. Но так там и есть Гудини с Броуди, Хэтфилды и Маккои с Костнером
белая королева. там кстати играет сын айронса.
белая королева и царство тоже тока джаст фо лулз
А, Викинги видел, но на последнем сезоне подохуел от игр в "пятнадцать человек на сундук мертвеца задницу монашка"
"Белую королеву" посмотрю, спасибо.
А каких-то еще других Борджия, котрые не с Айронсом, стоит смотреть?
Отредактировано (2016-01-26 10:32:06)
The Last Kingdom?
А кто-нибудь смотрел "Американцев" про коварных кгбшников Надю и Мишу?
а мне интересно, есть сейчас годные сериалы, в которых нет, блять, всякой пидорасни, бромансов и ватэтого всего.
Нет.
годные сериалы, в которых нет, блять, всякой пидорасни, бромансов и ватэтого всего.
в SCI вроде нету. Но я не весь смотрела.
аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?
аноны, а что делать, если выходят новые секретные материалы, но в детстве они прошли мимо тебя?
Странный вопрос, анон. Если интересуют - смотри с 1 сезона, без старых сезонов не въедешь в новый.
Я вот многое с детства позабыл, так начал все пересматривать.
А кто-нибудь смотрел "Американцев" про коварных кгбшников Надю и Мишу?
Я смотрел, два сезона, офигенный сериал. Атмосферно, вроде не сильно клювенно, отличный русский язык у иностранцев, ну и вообще интересно. И актеры хорошие.
"Волчий замок" глянь.
"Волчий замок" глянь.
это wolfhall так перевели чтоле?
(другой анон)
Странный вопрос, анон. Если интересуют - смотри с 1 сезона, без старых сезонов не въедешь в новый.
Я вот многое с детства позабыл, так начал все пересматривать.
ниасилю ( эх, жаль.
Новый сезон, похоже, очень завязан на старые (анону так показалось после первой серии), поэтому, если ты вообще не в теме, тебе вряд ли будет интересно.