Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Другие сериалы, которые писала Фиби (сценаристка и главная актриса в Флибэг) уже отсмотрены.
Как тебе Crashing, анон?
Ну как аноны, посмотрели второй сезон Тьмы? Как вам?
Я так после перерыва забыла кто кому кем приходится, поэтому пришлось постоянно на диаграмму с семейными древами смотреть
Ну как аноны, посмотрели второй сезон Тьмы? Как вам?
Я так после перерыва забыла кто кому кем приходится, поэтому пришлось постоянно на диаграмму с семейными древами смотреть
я вот думаю, первый сезон что ли сначала пересмотреть или хотя бы в подробном пересказе прочитать. Ваще ни х не помню, кто кому приходится и в каком времени
Ваще ни х не помню, кто кому приходится и в каком времени
Схема - http://nesneg.com/wp-content/uploads/20 … is-who.jpg
Настоятельно рекомендую или посмотреть краткое содержание на ютубе, или первый сезон, ибо второй сезон начинается сразу с места в карьер, без всяких "в прошлом сезоне..."
Настоятельно рекомендую или посмотреть краткое содержание на ютубе, или первый сезон, ибо второй сезон начинается сразу с места в карьер, без всяких "в прошлом сезоне..."
в вики довольно подробный пересказ каждого эпизода
Посоветуйте британские сериалы "про жизнь", типа skins, но не про подростков.
Годы и годы из свежего
Вызовите акушерку
The bisexual 2018 года, если про жизнь негетеро женщин интересно.
типа skins
Типа это как? Про группу людей?
слушайте, а второй сезон тьмы финальный?
слушайте, а второй сезон тьмы финальный?
Нет, сериал рассчитан на три сезона
блин. тогда подожду третий и подряд посмотрю. а то все равно пересматривать придется.
кто-нибудь посмотрел пилот эйфории?
Аноны, стоит ли смотреть "Sex education", при условии что меня безумно сквикают психологи, лезущие не в свое дело, и психолохи вообще?
начал смотреть Джентльмена Джека и чет сквикнулся.
та же фигня, после третьей серии приостановила просмотр, может, потом чувства возникнут, но пока сквикает
"Sex education",
Мама ГГ там вот именно часто так и лезет, а сам ГГ няшный, и вообще как-то больше в основном про подростковые проблемы, про отношения и принятия себя
начал смотреть Джентльмена Джека и чет сквикнулся.
не, мне очень нравится сама Энн Листер, она жутко харизматична, и все такое.
но что смущает - вся любовная линия между нею и Уокер. мне отчетливо видится абьюз и какое-то навязчивое использование.
причем в начале Листер сама признается, что хочет заманить Уокер к себе за деньгами, и все, и я не вижу никакую любовь со стороны Листер, я просто ей не верю.надеюсь, что дальше я увижу, что не права.
Разве там про деньги речь идет? Я этот момент не уловила. Очень необычно видеть такую активную лесбиянку в то время, не стесняшу, а роковую соблазнительницу, которая действует как действовал бы мужчина-соблазнитель невинных девиц. Но я почитала про нее, ее дневники - она действительно была такой.
Мама ГГ там вот именно часто так и лезет,
Ага, и на этом один из конфликтов построен) и её как бы не изображают правой в этом. но зато она Джиллиан Андерсон
Так что хз. Попробуй первую серию, если мама тебя сквикнет, то дальше она и её заскоки будут ещё)
Отредактировано (2019-06-24 06:52:53)
Разве там про деньги речь идет? Я этот момент не уловила.
Да, там фраза была вроде "хочу себе жену, о, она еще и богатая, совсем замечательно".
Но я в переводе смотрел, мб неверно перевели
Анон пишет:Разве там про деньги речь идет? Я этот момент не уловила.
Да, там фраза была вроде "хочу себе жену, о, она еще и богатая, совсем замечательно".
Я в оригинале смотрела, вроде не было. Там к богатой наследнице женихи подкатывали и родственники в долг брали.
Блин, аноны, но это ж не современность. Как правильно сказали в одном из разговоров, она хотела бы, чтоб у нее были все права мужика. Чтобы она могла найти себе достойную жену, а достойная в то время была из хорошей фамилии и с хорошим приданным. То, что она активная лесбиянка и о ужас феминистка не делает ее женщиной 21 века с ‘к чему эти условности, я буду жить и с прачкой’
Отредактировано (2019-06-24 12:51:11)