Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон сомневается, что пост-ип будет много годноты. Пока ИП шли много ли фэнтези-сериалов сняли?
Так как раз в связи с приближающимся закрытием и начали искать проекты, судя по статьям в индустрии.
Про годноту, конечно, гарантий нет никаких, но каждый канал теперь пытается снять что-то годное и перехватить интерес.
В ВК вложено очень много денег, если закроют, это будет эпик фейл)
Проекты по Нарнии Нетфликс объявил в прошлом году только.
Честно говоря, даже пара нормальных фэнтезятин уже порадует, потому что в этом жанре практически ничего нет :(
Честно говоря, даже пара нормальных фэнтезятин уже порадует, потому что в этом жанре практически ничего нет :(
А то, что есть - страх господен это я просто вспомнил Легенду об искателе и перекрестился
это я просто вспомнил Легенду об искателе и перекрестился
боль моей жизни.
хотя кое-что там было хорошо
хотя кое-что там было хорошо
дай угадаю, Даркен Рал или Морд Сит?
дай угадаю, Даркен Рал или Морд Сит?
Почему "или"?
Так как раз в связи с приближающимся закрытием и начали искать проекты, судя по статьям в индустрии.
Про годноту, конечно, гарантий нет никаких, но каждый канал теперь пытается снять что-то годное и перехватить интерес.
Это понятно, но кто мешал раньше начать? покупку прав на ТБ, Черный отряд, Эмбер и Колесо давно обсуждали, больше трех лет назад, в итоге ТБ и Колесо зашевелились.
В ВК вложено очень много денег, если закроют, это будет эпик фейл)
Их точно не закроют)
Это понятно, но кто мешал раньше начать? покупку прав на ТБ, Черный отряд, Эмбер и Колесо давно обсуждали, больше трех лет назад, в итоге ТБ и Колесо зашевелились.
Колесо гораздо дольше, еще в конце нулевых ходили слухи о фильме
Я не могу тебя осуждать, анончик
и вот же еще
Хотя всего остального это не искупает.
Даже Лавкрафта с Говардом нормально снять не могут!
"Помимо ведущей роли в сериале, Розамунд Пайк будет занимать в нем пост продюссера."
Даже Лавкрафта с Говардом нормально снять не могут!
Эх, а вот бы Лавкрафта сняли нормально Ну хоть разочек. Может, я даже доживу до счастливого мига.
Эх, а вот бы Лавкрафта сняли нормально
И чтоб не про современность Пенни Дредфул вон сняли, чем Лавкрфт хуже(
Насчёт Нарнии. Где-то с месяц назад актёры Люси, Питера, Сьюзен и Каспиана собирались вместе для какого-то "тайного проекта" и фотки постили (ну там ничего особо интересного, просто с какими-то людьми за столом сидят) и сказали что фанатам будет интересно. У меня твиттер день-два побурлил по этому поводу
Отредактировано (2019-06-21 17:31:27)
Но Джорджи Хенли занята в приквеле ИП.
Хотя может спешел какой про взрослых королей, ну? Плиз.
Отредактировано (2019-06-21 17:34:42)
И чтоб не про современность
Вот. А то ж нашаманим, и выдадут экранизацию - 21 век в красе и пошлости. Нунафиг, мне этого говна по горло хватает. Классику хочу!
Ну вон скоро будет Carnival Row Вообще в таких сериалах самая главная проблема это бюджет, поэтому исторички и не сильно много, а уж исторички где помимо шмоток и декораций нужные спецэффекты...
Отредактировано (2019-06-21 17:51:48)
Господи! Колесо Времени! Аж слезы на глаза навернулись. Как анон по ним тащился лет с 14 до 17 примерно. Даже первый ник был оттуда. Божечки, всего-то примерно двадцать лет прошло, и анон дождался сериала.
Мне кажется, даже если будет тоже говно, что с искателем, анон будет кушать и просить добавки. (прошел же он адову игру про аз седай в конце концов)
Амазон Конана снимает?
Надеюсь, это в тему.
На Старкон приезжает Энтони Рэпп (ST: Discovery)
Амазон Конана снимает?
Вроде отложили его, не помню причины, но с февраля прошлого года подвижек нет.
ребятушки, не нашёл более подходящий тред, чтобы спросить:
не поделится ли кто, если есть, инвайтом на торрент трекер TV Chaos UK
у меня удалили акк
начал смотреть Джентльмена Джека и чет сквикнулся.
не, мне очень нравится сама Энн Листер, она жутко харизматична, и все такое.
но что смущает - вся любовная линия между нею и Уокер. мне отчетливо видится абьюз и какое-то навязчивое использование.
причем в начале Листер сама признается, что хочет заманить Уокер к себе за деньгами, и все, и я не вижу никакую любовь со стороны Листер, я просто ей не верю.
надеюсь, что дальше я увижу, что не права.
Я тоже долго не видела. Но потом таки додади, анон
но что смущает - вся любовная линия между нею и Уокер. мне отчетливо видится абьюз и какое-то навязчивое использование.
Ой, анончик, она просто женщина своего времени, когда аристократия прежде всего в браке ищет статус и деньги, а уже потом любовь. Но там потом додадут драмы
Отредактировано (2019-06-22 05:29:42)