Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
2. “Fleabag” (BBC/Amazon, 2016-2019)
Пришлось гуглить даже. Кто-нибудь это смотрел?
“The Legend of Korra” (Nickelodeon, 2012 – 2014)
Лол, я даже перепроверил. Аанга в списке нет. Корра попала в меншоны за лгбт концовочку?
хорошая борьба после последнего сезона уходит на хуй из всех списков за слив всего на свете
Анон, а можешь проспойлерить что там? А то я видел только первый сезон, но хотел когда-нибудь в будущем досмотреть.
Оставленные очень популярны у буржуев. Не понимаю, чего аноны так удивились.
Я начинал, первая серия вроде забавная, но мало ещё что можно сказать, решил отложить, когда время будет вернусь
Анон, а можешь проспойлерить что там? А то я видел только первый сезон, но хотел когда-нибудь в будущем досмотреть.
Сжв-повестка сожрала все. Если раньше они как-то шутили про демократов и республиканцев с большей симпатией к демократам, но всё-таки шутили, то теперь там трамптрамптрамп
Сжв-повестка сожрала все.
Яснопонятно. Хотя у Дайян еще в жене были предпосылки к этому всему, но не в ущерб кейсам, конечно.
Решил по реку анонов посмотреть "Толя робот".
С первых минут первой же серии люто сквикнулся о
Нахуй с пляжа
Хотя у Дайян еще в жене были предпосылки к этому всему, но не в ущерб кейсам, конечно.
Да, раньше как-то они удерживали грань, но в третьем сезоне все завертелось вокруг трампа и #metoo и потерялась фишка с разнообразными кейсами и сюжет сразу просел
Я бы разве что только Рашн Долл выкинула, она годная, но обычная, а с остальным ну и спорить не хочется - что из списка видел, все по-своему любопытное. Хороших сериалов много, топы не резиновые, все что считает нужным читатель в него по умолчанию не попадет, поэтому дополнения имеет смысл даже не в формате топ неправильный, а прост посмотрите еще и это.
(Флибэг кстати пиздец)
Почему флибэг пиздец? В хорошем или плохом смысле?
Я-то сам флибэг оч люблю, кстати, в моем топе он как раз в первую пятерку входит.
Аанга в списке нет, потому что он не входит уже в последнее десятилетие. Флибег тоже смотрела, согласна, что охуенный сериал
Йеп. Охуенный и смешной, но под конец тяжеловатый. Что-то типа коня Боджека.
Видела уже стенания, что Морейн по книге мелкая ростом.
Видела уже стенания, что Морейн по книге мелкая ростом.
боже, а что будет, когда кому-нибудь сменят расу а точнее покажут ту, что не совпадает с мнением русского читателя, особенно учитывая убойный национальный микс оригинала
Мне Пайк прям нравится, попала в мой образ Морейн, по крайней мере на этой фотке. Интересно, как будет выглядеть в сериале, если согласится.
Ну собственно я тоже стенаю, потому что рост Морейн там несколько раз подчеркивается, как и тот факт, что она умела иллюзией делать себя чуть ли не выше гор, оставаясь мелкой. А тут такая худая дылда.
Естнно от Ранда негра меня бомбить будет еще больше, или от негра Мэтта или Пэррина, потому что они прописаны белыми людьми. А не потому что я угнетатель чернокожих людей.
Естнно от Ранда негра меня бомбить будет еще больше, или от негра Мэтта или Пэррина, потому что они прописаны белыми людьми
Ну ясен красен, что делать этих троих, а так же всех жителей Эгмондова Луга, черными или любой другой расы - странно, потому что они как минимум из одной дыры мира, где пришлых видно за версту. Я говорю о других странах, типа Тира, Шайнара, Арад Домана или Арафела, где как раз могут вполне быть небелые народы.
Начал новый сезон Рассказа Служанки и даж удивлен - далеко не так блекло-депрессивно, как в первых двух, сюжет куда-то зашевелился, у фоновых персонажей некая глубина прорезывается. Интересно было ли снижение депрессивности ответом на критику прошлых сезонов, помнится, сериал очень хаяли за это, хотя за что только там не цеплялись. Мне и так и так норм, лишь бы интересно. Просто если вдруг это создатели "прогнулись" , надеюсь они не пережмут и не устроят внезапный матриархат.
Отредактировано (2019-06-20 15:33:52)
сюжет куда-то зашевелился,
Да? Раздропнуть, что ли...
Второй сезон Криптона пока норм. Местами веселый, местами не очень, много экшена.
трейлер 2 сезона террора
трейлер 2 сезона террора
мой внутренний анимуёб доволен, но за атмосферность переживаю. мне в терроре зашла БЗСХДНСТ, а вся мистика до последнего лишней казалась.
может японский колорит сделает своё дело
трейлер 2 сезона террора
Оторвать руки создателю сего трейлера. Такое ощущение что я посмотрел трейлер малобюджетного ужастика, который стяпали на коленке и продали нетфликсу. увидев получившуюся в итоге какашку.
Эта музычка, этот монтаж, эти реплики... Зерыс самсинг ивыл, ай кэн фил ит. Блядь, вы серьезно?
Вангую что это будет просто уныленький хоррор с японцами.
А где-нибудь можно скачать все сезоны Reign с русскими сабами?
https://www.vulture.com/2019/06/fantasy … ction.html
Не знала, что Стражу хотят экранизировать, и Хроники Нарнии.
В целом очень жду и надеюсь на пост-ИП наплыв нормальных фэнтези сериалов (и в очередной раз плачу горькими слезами насчет так и не экранизированных Хроник Перна)
В целом очень жду и надеюсь на пост-ИП наплыв нормальных фэнтези сериалов (и в очередной раз плачу горькими слезами насчет так и не экранизированных Хроник Перна)
Анон сомневается, что пост-ип будет много годноты. Пока ИП шли много ли фэнтези-сериалов сняли? Волшебники и Джонатан Стрендж и мистер Норрелл годные, Шаннару прикрыли, Яркость не взлетела. Наобещали много - ВК, Колесо, приквел ИП, Ведьмака, ТБ, и даже Глаза дракона, но я сомневаюсь, что хотя бы половина не закроется после первого сезона. По Черному отряду и Хроникам Эмбера опять же вестей нет, а обещали несколько лет назад. Нарнию обещают с неудачного Принца Каспиана.
Отредактировано (2019-06-21 16:20:20)