Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ну название же не Террор Симмонса, а просто Террор)) переименовывать сериал тоже было бы странно, тем более название вполне универсальное само по себе. Поставят двоеточие и допишут чего-нибудь, скорее всего
Я тут подсела на китайцев, а если конкретно, на усмирителя душ. Главная парочка- огонь.
А я вижу проблему. Под именем готового хорошего продукта снимают хз что, не имеющее никакого отношения к первичному. Если это изначально не планировалось антологией, то нахуя? Тупо из желания нажиться на людях, которым зашел сериал. Дешевое надувательство.
Тупо из желания нажиться на людях, которым зашел сериал. Дешевое надувательство
И как на тебе наживаются, когда ты смотришь онлайн или качаешь с торрентов?
Ну вот "призраков" на мою копеечку в том числе продолжают, что мне в хуй не уперлось. Всех-то по себе в пираты не пихай.
На какую твою копеечку? Нетфликс тебе за абонентскую плату показывает ещё дофига всего. На его копеечку, омг. Главный спонсор прямо.
Под именем готового хорошего продукта снимают хз что, не имеющее никакого отношения к первичному.
Снимает та же команда в условиях одного проекта, просто берут новый сценарий для очередной порции "продукта" То, что сценарии не связаны, - так это и называется антологией. Или тебе тоже название жмет? Но переименовывать было бы ещё глупее.
Если уж на то пошло, "продукт" сериала Дома на холме вообще не имеет отношения к "первичному" литературному источнику
Под именем готового хорошего продукта снимают хз что, не имеющее никакого отношения к первичному.
Так классно же, если не хочешь, то можешь не смотреть и ничего не потеряешь, законченную историю ты уже получил.
Беловодье все еще классное. Это оказывается продолжение отечественного сериала "Пока цветет папоротник".
Беловодье все еще классное. Это оказывается продолжение отечественного сериала "Пока цветет папоротник".
Анон, Беловодье вышло? Где смотреть? Я его караулил с выхода Папоротника и, надо же, пропустил
Анон, Беловодье вышло? Где смотреть?
Я на сезонваре смотрю. 6 серий есть.
indiewire выпустил топ-50 лучших сериалов десятилетия
https://www.indiewire.com/2019/06/best- … 202148573/
Honorable Mentions:
ну как вам, с чем согласны, а с чем нет? сколько просмотрено из списка? 22/57
я из десятки не смотрела только №7 и 9, остальные и правда считаю очень годными.
а с чем нет?
хорошая борьба после последнего сезона уходит на хуй из всех списков за слив всего на свете
Я бы разве что только Рашн Долл выкинула, она годная, но обычная, а с остальным ну и спорить не хочется - что из списка видел, все по-своему любопытное. Хороших сериалов много, топы не резиновые, все что считает нужным читатель в него по умолчанию не попадет, поэтому дополнения имеет смысл даже не в формате топ неправильный, а прост посмотрите еще и это.
(Флибэг кстати пиздец)
Блин, я почти ничего не видела.
Посмотрела список, а где "Игра престолов"? Ее там правда нет, или я просто пропустила?
https://www.indiewire.com/2019/06/best- … 202148573/
а список от худшего к лучшему, или просто список без мест? Потому что Leftovers на первом - ну такое. очень странно)
Ее там правда нет, или я просто пропустила?
ноуп
PS и это (оставление за рамками списка ИП) смешно, потому что авторы во вступлении пишут: важен в том числе и культурный импакт. А уж что-что, а влияние ИП оказал большое.
Отредактировано (2019-06-18 17:43:21)
1. “The Leftovers” (HBO, 2014-2017)
Сразу видно, что особо одаренные этот список составляли.
Отредактировано (2019-06-18 19:07:14)
ну как вам, с чем согласны, а с чем нет? сколько просмотрено из списка? 22/57
я из десятки не смотрела только №7 и 9, остальные и правда считаю очень годными.
Да, решили быть "не такими как все" с первым местом.
Есть французский сериал Свидетели, les témoins, у него два сезона. Кто-нибудь в курсе, существует ли последняя, девятая серия второго сезона?
В первый раз натыкаюсь на такое — нигде не могу найти...
Если антология про дома с призраками, то вообще без проблем, но вот под маркой Террор выпускать про военнопленных, например, мне кажется странным, тем более, что изначально "Террор" - это про название корабля, а не происходящее