Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нащет Чужестранки. Как мне нравилась первая половина 1 сезона и в какой бред она скатилась начиная со второй половины... Да еще и похотливого извращенца додали.. А я так радовался наконецдодавшемумне красивому гету
Дальше 2-ой половины 1 серии пока так и не осилила.
И Спайк, Господи, Спайк на кресте, в этом холодном синем свете.
Ах ты божечки! Спайка я поооомню, такой краш в детстве был)) И вообще вы так интересно рассказываете...*задумался*
И вообще вы так интересно рассказываете...*задумался*
Считай, что мы очень рекомендуем
"Светлячок",
"Светлячок" не закончили, его прервали :( Потом уже, в попытке закончить сняли фильм и лучше бы этого не делали.
Спайк на кресте, в этом холодном синем свете
*присоединяется к задумавшемуся аону*
в детстве бросила на сезоне, где появляется то ли сестра Баффи, то ли вторая "крутая охотница"... Надо было дожать!
Там есть комиксы-прода, но я их считаю неканоном, честно говоря, потому что они похерили как-то многое важное, что было в финале сериала.
Да еще и похотливого извращенца додали.. А я так радовался наконецдодавшемумне красивому гету
угу-угу, я на волне интереса решил вспомнить, что там в следующих книгах было. ох, писец-писец, лучше б не вспоминал(
но виды в сериале шикарные, не отнять, и актёры второго плана круто играли. вот бы к такой картинке ещё сюжет клёвый прибацали. что-нибудь из приключенческой классики, к примеру
Я еле пережил гет, хоть в конце додали. Джек
?Скрытый текст
воу-воу, полегче! Вот только семи сезонов "Баффи" мне щас не хватало
Анон с "Баффи" ну и зачем?
*смотрит уже четвертую серию, ностальгирует, планирует досмотреть*
Для меня эталонная концовка была у Вавилона 5. Уж дохуя лет прошло, а мне так ни разу и не встретился сериал, эмоции от окончания которого хоть немного бы приблизились.
+1, анон.
Я сам раза четыре пересматривал, а отдельные серии - и того больше. Особенно Once More, with Feeling
ДАДАДА!!
Ох, вот стыдно признаться, но когда Баффи выходила, анон видел только отдельные серии и не очень проникся.
А пару лет назад посмотрел первый раз полностью и прям офигел, насколько годный сериал, насколько развитие персонажей логичное, длинные арки прекрасные, а отдельные эпизоды (в частности тот же Once More, with Feeling) - шедеврище.
Кто бы мог подумать, да.
Кто-нибудь смотрел It's Always Sunny in Philadelphia? Годно?
А чем "Баффи" кончается?
Кто новые Х-Файлы смотрит? ))
а мне интересно, есть сейчас годные сериалы, в которых нет, блять, всякой пидорасни, бромансов и ватэтого всего. типа простых детективчиков или процессуалов, или там просто бытовух интересных? мне попадаются, но в основном мини, типа "карточный домик". практически все, что длинное, такое чувство, что рассчитано только на то, чтобы зрители начали активно дрочить и сношать героев. это делает мне больно. хочу интересный, длинный сериал, желательно о политике, юристах, или интересной бытовухе, или вообще о чем нибудь связном (типа во все тяжкие или всяких бибисишных костюмированных), но без пидорасни и чудовищного сюжета (типа ганнибала, или истории ужасов, вот где треш).
Отредактировано (2016-01-25 15:46:23)
Кто новые Х-Файлы смотрит? ))
А где их уже дают?
Анон ленивая задница, ждет рутрекер.
все смотрели. мне - охуенно, но явно не каждому зайдет.
Имхо, это редкий экземпляр среди долгоиграющих сериалов, который все еще не слился. Я уссывался на многих сериях.
Но вполне возможно, что юмор на любителя. Мне заходит.
все смотрели. мне - охуенно, но явно не каждому зайдет.
не все, я слился с первой серии, мне было никак
Засмотрел две серии Сумеречных охотников. Поржал. (с chernobul-а, он же ставка главзлодея, в особенности). С источником знаком постольку поскольку, позорно слившись ещё на первой книге, но у меня такое чувство, что канон зверски отымели. Особенно доставляют комментарии на сайте, где скачивал) толпы поклонников слились в едином негодующем порыве: что ж вы творите, ироды, рас-рас-рас
Аноны с "От заката до рассвета", я вас люблю По вашей наводке я пополз смотреть первый сезон. Как же доставило-то, ну, в плане Ричи/Кейт, одна только сцена с метанием ножа чего стоит, ебать-копать
Короче, большущее спасибо, ползу смотреть второй сезон
Отредактировано (2016-01-25 17:59:10)
во втором Сет/Кейт, готовься
а мне интересно, есть сейчас годные сериалы, в которых нет, блять, всякой пидорасни, бромансов и ватэтого всего. типа простых детективчиков или процессуалов, или там просто бытовух интересных?
Endeavour (новый который, старый я не смотрела), просто годный детектив с хорошими актерами. В The Hour я как-то пидорасни не заметила (Эндрю скот хоть и играл гея опяяять, но вот прям чтобы СЛЭЭЭШ!!! там такого нет. Скорее там милый гет и бытовуха вперемешку с журналистикой и детективом...)