Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Новый сезон странного ангела начался
надеюсь, хоть его не сольют, а то статистика по моим сериалам в этом году печальная
Анон, а ты посмотрел уже новую серию? Как оно?
Кто-нибудь смотрел сериал Предприятие Вечная Благодать?
Анон, а ты посмотрел уже новую серию? Как оно
Да. Мне дико понравилось, но это ещё самое начало. Противостояние культа и церкви обещает быть горячим.
Ой, я на радостях забыл написать.
Посредник (The InBetween)
Гарри Дрезден!
анон-мимокрокодил
Аноны, а вы знаете хорошие сериалы(или даже фильмы) в антураже 17-18 веков? Чтоб были правдоподобные костюмы и все такое.
не отвечаю за правдоподобность костюмов, но можно попробовать Harlots (куртизанки)
Спасибо за советы, я записал!<3
Harlots
А я их уже посмотрел и подрочил на костюмы) спасибо
Отредактировано (2019-06-14 17:29:32)
А я их уже посмотрел и подрочил на костюмы) спасибо
А скоро третий сезон)
Ого, а я думал, там законченная история. Ну, значит, надо посмотреть третий!)
Не про 18 век.
Досматриваю Вершину озера. Надо поорать с Плутона.
Отредактировано (2019-06-14 19:40:24)
Хочу поплакаться по сериалу Харроу/Harrow
Анон, дай обниму. Такой пиздец. Бросил смотреть.
Только анона раздражают большинство героев в болотной тваре? Даже просмотр в оригинале не помог, когда понимаешь через слово.
Досматриваю Вершину озера.
Я тоже досмотрел, начиналось так здорово, а закончили так себе. Не знаю стоит ли смотреть второй сезон.
Вышел новый трейлер Вероники Марс, а Мак всё нет. Кто-нибудь может книги читал, там объясняется её судьба и что произошло?
▼здесь спойлеры и драма⬍
Бля, я в шоке(((
Помнится начинал его смотреть по реку то ли здесь, то ли где-то еще. Осилил буквально пару серий, но не смог: безумно бесил глав.герой (хотя мужик, конечно, симпатичный) и его доча, их отношения - отдельный личный большой сквик. Только Саймон и понравился. Так что, видимо, хорошо, что быстро бросил.
Смотрю сейчас 3й сезон Слешера, бодренько идет. Убийства, как обычно, кровавые и с выдумкой. Правда, сюжет совсем сказочный и нелогичный: какой-то маньяк мочит людей, живущих в одном доме, направо и налево, а дело все еще расследуют два детектива, а не весь штат уже на ноги поднят. Но тут жанр, конечно, обязывает. Тут кто-то завязкой интересовался:
Присоединяюсь к страдающим по Хэрроу.
Лучше бы реально
Кто-нибудь смотрел сериал Предприятие Вечная Благодать?
Это который Perpetual Grace , а переведен как Предприятие "Божий дар"?
Интригующе, атмосферно. Но я пока только две серии посмотрел.
Отредактировано (2019-06-15 13:23:05)
Третья серия Болотной твари уже интересней, особенно когда герои перестают пиздеть ниачем и занимаются делом
в антураже 17-18 веков?
"Николя ле Флок" - дыдыктива, антураж, может, и не с точностью до последнего кружавчика, но вполне себе.
Вышел новый сезон Джессики Джонс. Как-то он так себе.
Третья серия Болотной твари уже интересней, особенно когда герои перестают пиздеть ниачем и занимаются делом
▼Скрытый текст⬍
Может и поинтересней,да, тлит немного движение началось, но Болотной Твари мало, а остальные в большинстве своём бесят ((
Вышел новый сезон Джессики Джонс. Как-то он так себе.
хуже или лучше второго?
Болотной Твари мало
Да, надеюсь, в следующих сериях его больше будет, а то позорище - заглавный герой появляется на пять минут, зато на пиздостраданьки и танцы у них время есть. Не для того я джва года ждал
хуже или лучше второго?
Мне показалось что хуже. Вязкое рваное повествование,переключение повов, беспросветный пипец - ну такое себе
Уже обсуждали "Джентльмена Джека"? Как вам? Кто и что понравилось больше всего?