Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как у них из "NOS4A2" - Носферату получилась "Страна Рождества"?
Как у них из "NOS4A2" - Носферату получилась "Страна Рождества"?
Ну на русский НОС4А2 не переведешь, а просто Носферату видимо не понравилось, там все таки не про вампиров. У нас книгу ещё так переводили
И вышла на первая серия, а весь сериал уже. Мне не понравилось
Отредактировано (2019-06-13 14:47:01)
Хм, не хотел смотреть сериал, но героиня ничего такая. Немедленно сфемслешил с девушкой, которая протянула ей руку)))
А мне ничего ДжоХилловского не зашло. При этом Стивена Кинга люблю, но его сын - совсем не мое. Ни книги, ни экранизации не понравились.
У Джо Хилла реально все сюжеты какие-то скучные(((
У Джо Хилла реально все сюжеты какие-то скучные(((
Книга не особо интересная, но я её пару лет назад нормально прочитал за день или два. У меня в принципе Хилл норм идёт, без восторгов, но норм
Но эту небольшую книгу. В которой довольно мало персонажей и событий. Решили растянуть на два (видимо) сезона по 10 серий. Пиздец
Отредактировано (2019-06-13 15:18:27)
Анон пишет:Я здесь распишусь в любви к мистическому детективному сериалу "Вызов" от Югра-фильма.
Анон
мне этот сериал напомнил серию книжек, которую я читала подростком. Только в книжках герои были подростками. А здесь прям ухх и Назаров отлично играл.
Третим буду) Смотрел еще в лохматые нулевые, до сих пор пересматриваю периодически. Годнота.
Кинга люблю, Куинто люблю. Сериал - ну э... как бы помягче, чтобы никого не обидеть... фунька, вот. На ОЧЕНЬ большого любителя.
кто смотрел "Беловодье. Тайна затерянной страны"? Мне внезапно понравилось то, что показали в двух сериях за исключением комедийной составляющей.
Новый сезон странного ангела начался
Анону Нетфликс предлагает посмотреть "Tales of the City", судя по трейлеру сериал как раз в тему месяца гордости. Но интернет говорит, что есть первые три сезона, вышедшие черти когда, так вот, стоит их смотреть или можно спокойно начинать новый сезон? И неужели в 90 сняли сериал с кучей ЛГБТ-персонажей, такое вообще могло быть?
это перезапуск, при чем тут тот древний сериал вообще по-твоему?
это перезапуск, при чем тут тот древний сериал вообще по-твоему?
таки нет, некоторые актеры вернулись к своим ролям
похуй, это не продолжение и не позиционируется им.
И неужели в 90 сняли сериал с кучей ЛГБТ-персонажей, такое вообще могло быть?
Да, вот эти сериалы без перевода
Отредактировано (2019-06-13 21:07:46)
И неужели в 90 сняли сериал с кучей ЛГБТ-персонажей, такое вообще могло быть?
Почему нет-то. Это 90-е не позапрошлого же века.
Хочу поплакаться по сериалу Харроу/Harrow
Хочу поплакаться по сериалу Харроу/Harrow
▼здесь спойлеры и драма⬍
Бро, +100500! Просто вот нафига?! Смотрел как спокойный и милый развлекательный сериал, но нет, и тут надо Драмы хуйнуть.
Лавры ИП, смотрю, никому не дают покоя.
Да, на уровне, меня второй сезон даже больше зацепил
Спасибо, анон. Все же первый сезон мне больше понравился. Какой-то он более личный, что ли. И охренеть какой красивый, новозеландские холмы и озера просто ух.
Мэри очень хотелось уебать. Мне кажется на примере этого персонажа можно было бы устраивать эпические срачи на предмет участия родителей в жизни совершеннолетних дитачек.
*анон с мороза* Добрые люди, может кто-нибудь, пожалуйста, спойлернуть под катом, что там такого случилось в "Волшебниках", что весь фандом бурлит? Анон видел первые два сезона, дальше дропнул, досматривать лень, но причины движухи любопытны.
*анон с мороза* Добрые люди, может кто-нибудь, пожалуйста, спойлернуть под катом, что там такого случилось в "Волшебниках", что весь фандом бурлит? Анон видел первые два сезона, дальше дропнул, досматривать лень, но причины движухи любопытны.
И вышла на первая серия, а весь сериал уже. Мне не понравилось
Спасибо, анон. Подожду, пока выложат без рекламы- и посмотрю.
Отредактировано (2019-06-14 02:08:19)