Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сотня настолько отстой, что на нее даже не ставят спойлер?)))
Да кому оно уже нахуй надо
Дисней купил Нетфликс? Что происходит?
Вождь, ты что ль?
О покойниках конечно либо хорошо ничего ничего, но Болотная тварь скучная просто как пиздец
Того, от чего будешь гореть и сгорать.
Так, я кажется уже начал гореть потихоньку.
Так, я кажется уже начал гореть потихоньку.
Хочу сказать, что там и помимо личных отношений персонажей будет от чего гореть. На момент показа это на мой взгляд был лучший сериал
кста, я мог пропустить, но Люцифера продлили на последний сезон
Смотрю новый сезон Чёрного зеркала - и ничего не чувствую. Ни хуя. Не сопереживаю героям, вижу некоторую вторичность сюжетных линий. Что блять вообще происходит?! Первая серия - это уже было. Вторая получше, но все равно не фонтан. Третью оставлю на завтра.
Но такое разочарование, просто пиздец. Раньше хоть одна-две серии, но прямо по нервам, а остальные были просто крепенькой годнотой. Что произошло?!((
ПС. Марвеловский сокол ппц уныл.
Отредактировано (2019-06-09 01:11:00)
Смотрю новый сезон Чёрного зеркала - и ничего не чувствую. Ни хуя. Не сопереживаю героям, вижу некоторую вторичность сюжетных линий.
Я так первый сезон начал смотреть и в итоге бросил, мне было просто никак.
Анон пишет:Смотрю новый сезон Чёрного зеркала - и ничего не чувствую. Ни хуя. Не сопереживаю героям, вижу некоторую вторичность сюжетных линий.
Первый сезон- хня. Анон дропнул.
Но потом случайно посмотрел одну серию из второго сезона- и втянулся:)
Карочи: первый и пятый сезоны- хня на палочке; второй, третий, четвертый весьма хороши.
Что кому нравится в Черном зеркале - довольно субъективный выбор. Кого какая тема цепляет. К примеру распиаренная серия со свиньей анона вообще не особо впечатлила.
Хотя есть откровенно херовые и слабые серии, начиная со второго же сезона.
Анону серия про лайки не зашла, ебанизм героини хуже лаечков, она бы и в наше время была ку-ку, имхо
О покойниках конечно либо хорошо ничего ничего, но Болотная тварь скучная просто как пиздец
Плюсую анон. Гг-ня вообще никакая.
Анону серия про лайки не зашла, ебанизм героини хуже лаечков, она бы и в наше время была ку-ку, имхо
Это какая?
Анон пишет:Анону серия про лайки не зашла, ебанизм героини хуже лаечков, она бы и в наше время была ку-ку, имхо
Это какая?
Третий сезон, первая серия (не рождественский спешал).
А анону понравилось. Достаточно приближено к текущей действительности, как и серия про дейтинговое приложение и совместное проживание, чтобы крипануть
This. Первая серия про свинью показалась очень предсказуемой. Следующие две (больше я не осилила) были, на мой взгляд, до ужаса вторичны, а потому скучны.
Смотрю Испанскую принцессу и млею от молоденького Гарри
Посмотрел серию Осколки, которая с Эндрю Скоттом. Ну, чувак тащил на себе всю серию, но сценарий настолько вторичен, и в связи с этим отвратителен, что даже Эндрю серию вытянуть не смог. А он там абсолютно прекрасен, анон сам чуть не заплакал, когда герой Эндрю рыдал.
Но какое же говно сама серия, боже мой. И ведь я помню, что создатель сериала клялся и божился, что новые серии выпускать не будет, пока не будет новых идей. Но, видимо, баблишко-то поглавнее.
да ею твою мать, я думал в стране рождества всю книгу растянули на десять серий, а там дай бог половина книги! ну нахуй
Следующие две (больше я не осилила) были, на мой взгляд, до ужаса вторичны, а потому скучны.
А что из первичного можешь рекомендовать?
Короче, досмотрела я шведские Зыбучие пески и хочу проораться:
А сейчас смотрю Уловку-22. И мне нравится. Сериал и смешной, и очень трагичный. Он, хоть и не похож на мои любимые Band of Brothers и Pacific, но это хороший сериал про войну и природу человека на войне. А еще красивые съемки (все-таки Италия очень фотогенична), красивые мужики, а так же в наличии Хью Лори и Джордж Клуни, последний еще и продюсер и режиссер.
"Знаешь, в чем разница между мной и тобой? Я - радуюсь, радуюсь, радуюсь, раз – и умер. Ты – волнуешься, волнуешься, волнуешься, раз – и умер".
Посмотрел первые 2 серии Черного зеркала и тоже расстроен. Фигня какая-то нудная.
А я не расстроен. Мне ЧЗ показалось нудной морализаторской хней еще со 2го сезона. Еще и туповатой, потому что никакие технологии не развиваются экстенсивно и до абсурда. Например, мы не живем в домах с телестенками, как считали фантасты середины ХХ века, зато ходим в интернет. И все эти "остросоциальные" серии с лайками и виртуальностью туда же. Кроме серии с искусственным мужем мне в сериале ничего не зашло, дропнул на третьем сезоне. Видимо, у них совсем кончилась фантазия.
Раньше по крайней мере было динамичнее что ли. Из пошлых сезонов больше всего запомнилась серия Архангел, страшная штука дисфункциональная семья. И чисто визуально Металлист, ловлю кайф от картинки.
И все эти "остросоциальные" серии с лайками и виртуальностью туда же.
ну, для Китая не такая уже и фантастика например...
Еще и туповатой, потому что никакие технологии не развиваются экстенсивно и до абсурда.
Жанр антиутопии по мнению анона-с-горы туповатый, так и запишем