Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
можете покидать фичиков Ричи\Кейт?
ao3, фикбук, тумблер
Чтобы натянуть 6 сезонов побега из тюрьмы нужно, что в течении 6 сезонов попытки убежать были безуспешны.
Вот не скажи, они бегали успешно, но из разных тюрем Но все равно после 2 сезона пошла полная лажа.
Но все равно после 2 сезона пошла полная лажа.
Вот да.
Сам 6 сезон ужасен
Откуда взялся 6 сезон? Там же 4 сезона + фильм.
Откуда взялся 6 сезон
Упс, обсчиталась, я фильм имела в виду.
концовка которых вас бы полностью устроила?
Рискую на осуждение (2), но Лост А вообще, я страдаю синдромом последнего сезона - бросаю сериалы аккурат перед последним сезоном. Декстер, Брекинг Бэд, Побег, Герои, Гли, Домохозяйки...
А, еще в Квирах финал понравился.
Отредактировано (2016-01-24 12:31:14)
Клан Сопрано
до сих пор бомбит как вспомню про Адриану! суки сволочи блеать. но шипперила я Кристофера с Медоу
От заката до рассвета
Ричи/Сет/Кейт, Карлос/Сантанико остальное от лукавого а еще мне стыдно, но самая хот сцена эвер - Ричи/кассирша в номере отеля. хотя там все очень, очень плохо, бедная девушка.
Кто там хотел Дефианс оно же Вызов обсудить? Я зарегался наконец)
Мне прут костюмы, морды инопланетян, Айриса вообще конфетка. Белобрысые тоже хорошо. Но сценаристы....
Я хотел!!! Неужели я дождался *рыдаит*
Я, правда, еще не досмотрел серии четыре последнего сезона. Мой фаворит - доктор, до чего же зачетная и угарная тетка.
А сценаристы, да, пиздец, пиздец и еще раз пиздец. В принципе, при всей своей малобюджетности, это мог бы быть очень и очень годный сериал, подкорректируй они сценарий. Выпил таких многообещающих персов им простить не могу. И то, что там все просто какая-то большая дружная шведская семья. Все спят со всеми, я ханжа и пуританин в душе, мне тяжело было такое воспринимать, особенно, когда я нацелился на четкую любовную линию с Амандой и Ноланом(
я однажды решил посмотреть побег, посмотрел пару серий, охуенно а потом проспойлерил концовку, загрустил и дропнул, потому что понял, что смотреть не смогу, зная финал.
Для меня эталонная концовка была у Вавилона 5.
анон, а не напомнишь, что там было, я в детстве очень залипал на вавилон, и, кажется, последняя серия была, когда их всех в будущем воскресили, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2016-01-24 13:35:40)
Но все равно после 2 сезона пошла полная лажа.
+1000. Ну почему, почему, хорошие сериалы не заканчивают тогда, когда они еще хорошие?
Меня концовка "Хауса" устроила (более лучшей я просто не представляю), "Друзья" нормально закончились и вовремя.
У Хауса норм концовка, уехали в закат. У Лоста, кстати, тоже мне понравилась, хотя я ни пса не понял особо. У Брэйкин Бед тоже отлично все и трагично, что главное. Еще хорошие концовки практически у всех мини-сериалов, там, видимо, просто нечего портить. Но у большинства длинных концовка говно, особенно если начинают размазывать сериал просто потому, что вроде как рейтинг есть, и начинают по инерции снимать. Смотрел Менталиста - ненапряжно, легенько, сюжет общий просматривается. До 4 сезона. Собственно до того момента, когда прикрыть его хотели. Дальше пошла дикая шляпа. Аббатство Даунов Даунтон - тоже надо было раньше закрыть, но начали размазывать. В итоге еле осилил, концовка просто сахарная до блевоты, у всех все прекрасно. Не удивлюсь, если еще 7 заявят, чтобы совсем на мед изойти. И так практически во всех долгих сериалах. Вначале отлично, до момента предполагаемого закрытия, дальше размазня и хрень, которую смотришь просто чтобы узнать, чем эта хуерага кончится, потому что обидно, смотрел - а в итоге не узнал, чем закончилось.
последняя серия была, когда их всех в будущем воскресили, или я ошибаюсь?
Не, это была последняя серия четвертого сезона. Она, в общем-то, и должна была быть последней, потому что канал закрыл сериал, но когда все уже было снято, сериал снова открыли, так что там был еще не особо удачный пятый сезон с очень клевой финальной серией, где спустя 20 лет все прощаются, Шеридан "улетает", а станция вообще стала не нужна.
В Вавилоне ведь еще один сезон был? Там вместо Ивановой командором бывшая жена Шеридана стала.
ao3, фикбук, тумблер
На тумблере разве есть фики? я думала, там только картинки. а фикбуке пять фиков валяется, читать из них можно 1(((
самая хот сцена эвер - Ричи/кассирша в номере отеля. хотя там все очень, очень плохо, бедная девушка.
Моя вторая любимая после Ричи/Кейт
Ну почему, почему, хорошие сериалы не заканчивают тогда, когда они еще хорошие?
Эх, анон...
А знаешь как жалко когда всё-таки заканчивают? "Светлячок", "Колыбель над бездной"... Я их до сих пор оплакиваю. Умом понимаю, что уходить надо достойно, но продолжения хочунемогу.
анон тут наспор чужестранку посмотрел. первые пять серий были норм, даже интересно, а дальше анон заснул и проснулся уже в конце, когда начался невообразимый пиздец родом из фичков нулевых!
ну хоть виды там красивые.
На тумблере разве есть фики?
Полно. Правда их там не для популярности выкладывают, а просто для души или фолловер попросил мини написать.
а для макси ао3 твой вариант, раз фикбук не устраивает.
про Sopranos
но шипперила я Кристофера с Медоу
я тоже, причем с первого сезона, с самого начала. и была уверена, что их таки сведут, особенно когда стала понятна линия 5-6 сезонов вообще и куда она ведет - к бзсходности. у них такая химия и когда убрали Адриану я думала что вот оно но не случилось не сбылось, до сих пор считаю что зря, это было бы логично: Мэдоу, которая всегда бунтовала против их ценностей и образа жизни, после окончания университета многое переосмыслила, стала адвокатом для 'своих' и вышла замуж за сына одного из дружественных мафиози (!) ну вот как можно было придумать такой финал и чтобы это был не Крис? по моему мнению они упустили возможность сделать трагедию реально шеспировской.
Полно. Правда их там не для популярности выкладывают, а просто для души или фолловер попросил мини написать.
а для макси ао3 твой вариант, раз фикбук не устраивает.
Спасибо, буду тренировать английский...
Аноны, а у вас есть достаточно долгоиграющие(скажем, от четырёх-пяти сезонов и больше) сериалы, концовка которых вас бы полностью устроила?
Баффи.
Баффи.
ого, а что там такого было? *в дестве бросил на каком-то сезоне*
Баффи.
Поддерживаю.
Пересмотрел с год назад, авторы знали, что делали, а не размазывали соплю по стенам.
ого, а что там такого было? *в дестве бросил на каком-то сезоне*
В финале пизданули весь городишко. И Спайк, Господи, Спайк на кресте, в этом холодном синем свете.
ого, а что там такого было?
Я как раз в "Баффи" очень люблю последние два сезона, потому что там вся фантастика и превозмогания, а также клёвые персонажи и отличные шутки остались, а накал драмы при этом повысился в разы, и как раз в этих последних сезонах всё очень реалистично выглядит (в плане отношений персонажей и их личных проблем и решений). И финал суровый и красивый очень. Там есть комиксы-прода, но я их считаю неканоном, честно говоря, потому что они похерили как-то многое важное, что было в финале сериала.
последние два сезона, потому что там вся фантастика и превозмогания, а также клёвые персонажи и отличные шутки остались, а накал драмы при этом повысился в разы
Прекрати, прекрати, а то пересматривать начну
Прекрати, прекрати, а то пересматривать начну
Так пересмотри, что ж нет Я сам раза четыре пересматривал, а отдельные серии - и того больше. Особенно Once More, with Feeling