Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны а я еще подгорел,
А вот "dear" Азирафель к Кроули в сериале не обращался вроде?
Вроде было. В третьей серии? Или во второй?
Анон пишет:Серьезно
Абсолютно
https://the-eternal-screm.tumblr.com/post/185308383126
Да тролли они, конечно, знатные.
И Азирафель такой: давай я тебя соблазню
А у Кроули глаза на лоб, но никакого отрицания.
Там дальше не про обед случайно было, мамкин ты выдумщик? )
Черные Адам и Ева не царапали. Я воспринимал их не как репрезентацию, а как смесь библийских мотивов и антропологии.
Вот, +1.
Тоже подумал, какой тонкий стеб над одновременно библейским и небиблейским происхождением человека.
За Ноя и Христа, правда, можно смело за оскорбления чувства верующих предъявить. Не припоминаю причем, было ли в книге такое, очень удачное добавление сцен )
Отредактировано (2019-06-03 16:16:23)
Не припоминаю причем, было ли в книге такое, очень удачное добавление сцен )
Не было, там вообще этой ветки с прошлым не было. Хотя не исключено, что вскользь прохаживались по какому-то из этих событий.
На Амазоне, кстати, уже цветут ревью в духе "Рррряяяя, оскорбили, принизили Библию, богохульное сериалище!"
Не припоминаю причем, было ли в книге такое, очень удачное добавление сцен )
Не было, и обмена телами не было, но это, как я понимаю, из черновиков ко второй книге.
За Ноя и Христа, правда, можно смело за оскорбления чувства верующих предъявить. Не
Там все канонично
и обмена телами не было
Это да.
На Амазоне, кстати, уже цветут ревью в духе "Рррряяяя, оскорбили, принизили Библию, богохульное сериалище!"
Ахаха, а я еще книгу когда читал в первый раз миллиард лет назад, подумал, что если бы она была чуть более популярной, у кого-нибудь припекло бы.
мне в Оменсах еще очень понравилось,
А вот что мне не понравилось, кстати, на днюхе Варлока (если только меня не подводит память).
А вот крутых байкеров, поминутно менявших прозвища, недодали
А вот крутых байкеров, поминутно менявших прозвища, недодали
Байкеры - единственное, чего мне в сериале недодали( Причем пишут, что они должны были быть, но в последний момент выкинули из-за нехватки бюджета.
Отредактировано (2019-06-03 18:42:50)
Трейлер второго сезона Тьмы
А что за круглый демон-анимация был в конце Гуд Оменов во время суда?
Трейлер второго сезона Тьмы
Шикарно
начал я, короче, смотреть тьму, думая что оно односезонка. а тут и второй сезон скоро, и третий завершающий еще ждать. ну бля.
мне в Оменсах еще очень понравилось,
▼Скрытый текст⬍
И мне
Как бы еще вспомнить, кто есть кто в "Тьме", и хотя бы в общих чертах что там происходило...
Аноны, рекните хороших тру-крайм сериалов, можно старых. Желательно с упором на медэкспертизу и вообще всякие детали.
Как бы еще вспомнить, кто есть кто в "Тьме", и хотя бы в общих чертах что там происходило...
нагуглил дерево с семьями: http://davidklein.de/dark/Netflix_Dark_Families.png
аноны, читавшие гуд оменс, он в таком же... стиле? написан в каком стиле снят сериал? я буквально почувствовала, что оригинал - плодородная почва для фандома, но в сериале будто до максимума выкрутили флаффа, оставили безобидный фансервис, который был свеж в 2009, и писали сценарий ориентируясь на аудиторию дошкольников
сериал ламповый, конечно, но видимо я получила тепловой удар))) короче, если брать в целом сериал мне не понравился, но у меня просто есть подозрение, что мне больше не понравилась подача, а в оригинале все тоньше
я, есличо, без наезда. это сериал надо оценить по 1,5 серии, имхо, в моем случае чашка чая оказалась чужой
Анон пишет:Как бы еще вспомнить, кто есть кто в "Тьме", и хотя бы в общих чертах что там происходило...
нагуглил дерево с семьями: http://davidklein.de/dark/Netflix_Dark_Families.png
Офигенно. Спасибо огромное!
анону из кинотреда про сладкую жизнь!
Отредактировано (2019-06-03 23:55:22)
в сериале будто до максимума выкрутили флаффа, оставили безобидный фансервис, который был свеж в 2009, и писали сценарий ориентируясь на аудиторию дошкольников
Книга по моим ощущениям позитивнее и легче сериала, так что если уже он тебе флаффный и безобидный, то эээ Но фансервиса в книге меньше.