Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А, я еще мыло Eine wie keine смотрела и мини сериал про войну Unsere muetter, unsere vaeter.
Аноны, а как вам сериал Демоны да Винчи? Стоит? Первую серию глянула - нихера не поняла. Дальше будет круче?
Лучше Марко Поло посмотри
я не смотрел Демонов, но попал случайно на сцену со свиньей, ржал как ненормальный, потому что буквально перед этим заценил Черное зеркало
Что за Зеркало?
О, черное зеркало вообще крутой сериал. Серия про поющую девчушку вообще запала надолго
Что за Зеркало?
Это из негатива. Но в основном люди впечатлены и наслаждаются культурным шоком. Просто мои впечатлении совпадают с впечатлениями автора рецензии
Черное зеркало небольшой фантастический, но первая серия, имхо, самая крутая и наиболее приближена к нашему времени, все остальное более глубокое будущее, отдельные истории, никак не связанные, и везде мысль о том, что из-за технологий будет все хуже, чем есть сейчас
Досмотрел последние серии Хейвена — хочу развидеть последние серии Хейвена.
Аноны, а у вас есть достаточно долгоиграющие(скажем, от четырёх-пяти сезонов и больше) сериалы, концовка которых вас бы полностью устроила?
Аноны, а у вас есть достаточно долгоиграющие(скажем, от четырёх-пяти сезонов и больше) сериалы, концовка которых вас бы полностью устроила?
только Брэкин Бэд
Клан Сопрано
Досмотрел последние серии Хейвена — хочу развидеть последние серии Хейвена.
Там все так плохо? Боюсь теперь браться. Последние пять не смотренные лежат.(
Там все так плохо? Боюсь теперь браться. Последние пять не смотренные лежат.(
Досмотри, анон, мне интересно твоё мнение, т.к. мой баттхёрт мои претензии достаточно субъективны.
50/50
Начиналось все хорошо, актеры классные, картинка вкусная, но кончилось все.. мэ. Если хочешь посмотреть что-то неторопливо-английское, то советую посмотреть.
И гей-тема там кмк дана как повседневное явление. Ну, т.е. гей и гей, страдает ГГ там по другим вещам 1133
О, анончик, а проспойлери, чем кончилось, пожалуйста :З
Словоблудную простыню про Зеркало не осилил, сори. Автор простыни выебывается так, что я вобще НХНП.
О, анончик, а проспойлери, чем кончилось, пожалуйста :З
Уход в закат, еще больше "вот зэ фак" и никаких ответов.
Я хреновый спойлерщик, потому что сидела и смотрела стрим ббс и переодически отбивала свою моську фейспалмами. В переводе последнюю серию пока так и не посмотрела.
Аноны с "От заката до рассвета", а можете покидать фичиков Ричи\Кейт?
Словоблудную простыню про Зеркало не осилил, сори. Автор простыни выебывается так, что я вобще НХНП.
я тоже не осилил, но честно пытался
из осиленного понял только то, что автор дальше первой серии не видел, а из первой серии вынес единственную мысль, что все зрители должны отожествить себя с "чернью" из сериала, чтобы получить катарсис, все это из-за любопытства: трахнет он свинью или нет?
то, что мысль сценариста была глубже, автор, видимо, не догадывается, а за оценку актерской игры как "средняя", хочется его носом в экран потыкать
Мне в Черном зеркале безумно нравится последняя вышедшая, Белое рождество. Но вообще все серии отличные, всем знакомым рекомендую х)
Для меня эталонная концовка была у Вавилона 5. Уж дохуя лет прошло, а мне так ни разу и не встретился сериал, эмоции от окончания которого хоть немного бы приблизились.
концовка которых вас бы полностью устроила?
Рискую на осуждение, но "Побег". Сам 6 сезон ужасен, но концовка понравилась: Майклу бы все равно не дали бы просто жить.
Продолжение собираются делать.
Продолжение собираются делать
Э... побега? Бля, неужели Майкла воскресят? *убежала гуглить*
Может хоть в продолжении Ти-Бэга прибьют?
Отредактировано (2016-01-24 09:14:24)
Словоблудную простыню про Зеркало не осилил, сори.
Мое дело - предупредить. А то я после просмотра сериал сидел восклицая чзх?! Но если простыня не заинтересовало - то можно смело смотреть.
а за оценку актерской игры как "средняя", хочется его носом в экран потыкать
Да не хватают они там звезд с неба, анончик. Но и сама картинка условная, потому и смотрится органично.
Продолжение собираются делать.
-Хочешь посмотреть классный сериал? Побег называется.
-Хочу!
- Про побег из тюрьмы. Там 6 сезонов.
-...нет, не хочу.
-...?
-Чтобы натянуть 6 сезонов побега из тюрьмы нужно, что в течении 6 сезонов попытки убежать были безуспешны. Отказываюсь смотреть их лузеров.
О том как я так и не посмотрел "Побег"