Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты о Чаке, что ли? Но он же вроде просто божий пророк, а не сам боженька 1484 Или я что-то подзабыл...
если Чак не бог, то тогда бога просто нет
я честно не знаю, но думала, что он и есть, потому что в той серии, где он заканчивал, было так подведено, мол, он сказал последнее слово, и потом, когда уже был Кевин, по правилам пророк появляется после смерти предыдущего, так? ну а Чак не умер, он просто исчез и появился на спектакле несколько сезонов спустя
когда героев кидает из крайности в крайность?
да когда сериал тянется, тянется, а надо подогревать интерес аудитории, и сценаристы ебашат хардкор в лучшем случае, а зачастую просто плюют на всё, что было до них, из-за чего получается бред и невозможно выстроить более-менее адекватную линию развития персонажа.
а когда сериал тянется, тянется, а надо подогревать интерес аудитории, и сценаристы ебашат хардкор в лучшем случае, а зачастую просто плюют на всё, что было до них, из-за чего получается бред и невозможно выстроить более-менее адекватную линию развития персонажа.
ну так я и говорю ООС
Анон пишет:когда героев кидает из крайности в крайность?
да когда сериал тянется, тянется, а надо подогревать интерес аудитории, и сценаристы ебашат хардкор в лучшем случае, а зачастую просто плюют на всё, что было до них, из-за чего получается бред и невозможно выстроить более-менее адекватную линию развития персонажа.
Это и на сериалах в 2-3 сезона работает. Каждый автор сценария плевал на то, что будет до и после, лепит свой домик из общего лего, следующий разбирает и лепит свой. А зрители смотрят подряд и охуевают.
В Костях, Менталисте и Криминальных умах этого нет, но это скорее исключение.
Это и на сериалах в 2-3 сезона работает.
Может и не работать. Но таких меньшинство, конечно - чем длительнее сериал, тем больше вероятность, что персонажи слиты и начался сюр.
В Костях, Менталисте и Криминальных умах этого нет, но это скорее исключение.
В Менталисте, по-моему, только главный герой в фокусе, да и то он статичен и это главная составляющая шоу, так что чего там менять-то особо.
Отредактировано (2016-01-22 22:12:06)
ну так я и говорю ООС
Так там получается, что всё ООС, только относительно чего.
Так там получается, что всё ООС, только относительно чего.
допустим, относительно первых сезонов
анон посмотрел Deutschland 83. интересно, но финал откровенно слабый. а гг меня поразил, я наверное никогда не видел такой незамутненности
анон посмотрел Deutschland 83
спасибо, анон, я передумал его смотреть
В Менталисте, по-моему, только главный герой в фокусе, да и то он статичен и это главная составляющая шоу, так что чего там менять-то особо.
Команда КБР тоже вполне статичная, но это даже радует. Они немного меняются, как люди, а не от серии к серии разное. Притом, что Хеллер сам писал только четверть серий, но, наверное, он проверял, что написали остальные.
чем длительнее сериал, тем больше вероятность, что персонажи слиты и начался сюр.
Penny dreadful в 2 сезонах уже сплошной сюр, Under the dome со 2 сезона зашкаливает.
Penny dreadful в 2 сезонах уже сплошной сюр,
там и в первом не сильно логикой страдали точно не скажу как, о постоянное ощущение чего-то мозговыносящего присутствовало постоянно
Аноны, а кстати, можете порекать какие-нибудь годные сериалы немецкие (если они вообще имеются)?
Penny dreadful в 2 сезонах уже сплошной сюр
Нет, там глюки, всяческий морок как бы фишка канона, а вот когда начинаются откровенно глупые, высосанные даже не из пальца ситуации - вот это имеется в виду.
Аноны, а кстати, можете порекать какие-нибудь годные сериалы немецкие (если они вообще имеются)?
Комиссар Рекс? )))
Мне как-то зашел сериал "Дневник доктора" - легкая милая комедия про блондинку-неудачницу и ее поиски любви
Анон пишет:Penny dreadful в 2 сезонах уже сплошной сюр
Нет, там глюки, всяческий морок как бы фишка канона, а вот когда начинаются откровенно глупые, высосанные даже не из пальца ситуации - вот это имеется в виду.
Мы говорили о характерах. Характеры героев и биография конкретно Ванессы это полный сюр и нестыкуха.
А кто-нибудь смотрел "Вызов"? Я вчера наткнулся на "Пятнице", мне вроде зашло чисто визуально, напомнило сериалы времен моего няшного детства. Он по сюжету норм или пиздец?
полный сюр и нестыкуха
ну и пох. мне доставляет атмосфера викторианского готичного винегрета, и всё.
мне доставляет атмосфера викторианского готичного винегрета, и всё.
+1, и еще мне нравится временами нарочитая театральность, это тоже особенная атмсфр
полный сюр и нестыкуха
ну и пох. мне доставляет атмосфера викторианского готичного винегрета, и всё.
А от у меня викторианское и готичное как-то не спариваются.
как бы именно в те времена и зародился сам жанр готического романа, так что...
Анончики, а кто-нибудь смотрел "London spy"? Годно, или очередная хуйня про "я гей и страдаю, страдаю, СТРАДАЮ"?
Анон пишет:Аноны, а кстати, можете порекать какие-нибудь годные сериалы немецкие (если они вообще имеются)?
Комиссар Рекс? )))
Рекс австрийский, но я думаю, разница небольшая)
Турецкий для начинающих - ОГОНЬ
Анончики, а кто-нибудь смотрел "London spy"? Годно, или очередная хуйня про "я гей и страдаю, страдаю, СТРАДАЮ"?
50/50
Начиналось все хорошо, актеры классные, картинка вкусная, но кончилось все.. мэ. Если хочешь посмотреть что-то неторопливо-английское, то советую посмотреть.
И гей-тема там кмк дана как повседневное явление. Ну, т.е. гей и гей, страдает ГГ там по другим вещам