Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#33576 2019-05-25 00:10:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Финал меня оставил в фрустрации, если честно.

Почему?

Ощущение невыстрелившего ружья. Я понимаю, что это задел на третий сезон, и это скорее хорошо.

Скрытый текст

Кстати, насчет Салли, у меня тоже были опасения по поводу сцен.

#33577 2019-05-25 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Не нравятся те места, что по Алексиевич - вот бы еще Алексиевич за реальный источник считать.

оффтоп

#33578 2019-05-25 01:53:24

Анон

Анон пишет:

А Кирк что, не охуенный?

Ну Пикар у многих (в том числе и у меня) любимый капитан :dontknow:
Если Стюарт согласился, чего бы и не снять?
Тем более, есть шанс, что старый каст ТНГ хотя бы в качестве камео появится там.
Сериал с Шаттнером или, прости господи, Крисом Пайном лично мной был бы гораздо менее ожидаем.
Хотя на сериал с Маккоем или любым другим врачом, как анон выше написал, я бы тоже посмотрела с удовольствием. Типа на станции (как в старой фантастике) или корабле-больнице, с медицинскими загадками космических масштабов. Ух, есть где развернуться.

#33579 2019-05-25 02:38:46

Анон

Анон пишет:

А я сейчас Delhi Crime смотрю, очень нравится.

Бля, анон. Я прям даж не знаю, что сказать. С одной стороны - спасибо, а с другой ну язык не поворачивается как-то сказать, что прекрасно провожу время... И ведь зачем я полезла что-то читать, волосы дыбом и без этого сериала.

Скрытый текст

#33580 2019-05-25 04:36:54

Анон

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь пристойных сериалов про подростков? По духу примерно как "Хорошо быть тихоней", что ли, такой милый, про отличных ребят, немного драматичный.

#33581 2019-05-25 05:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь пристойных сериалов про подростков? По духу примерно как "Хорошо быть тихоней", что ли, такой милый, про отличных ребят, немного драматичный.

"Американский вандал" из недавнего был хорош. Там драмы мало, оно в основном комичное, но есть несколько мрачных поворотов, зато очень прикольно пародирует документалки про серийных убийц - там используются те же приемы для того, чтобы рассказать историю как ловят чувака, который нарисовал хуи на машинах учителей

Отредактировано (2019-05-25 05:48:46)

#33582 2019-05-25 08:18:29

Анон

Анон пишет:

"On my blocks" есть кринжевые моменты, например участие подростка в криминальной банде, но т.к. сериал про подростков из бедного района ЛА, это выглядит хорошо прописанным.
"Runaways" супергероика, про сбежавших детей от родителей-мудаков, параллельно открывают в себе суперсилы. Как и во многих сериалах основанных на комиксах, герои периодически тупят и сюжет им подыгрывает. Но сериал милый, в том числе про то, что иногда семью ты выбираешь сам.
"Get Down" становление рэпа в конце 70-х, много музыкальных номеров. Снято Базом Лурманом и очень красиво, вообще сериал огонь. До сих пор не прощу Нетфликс, что они нормально его не рекламировали и пришлось закрыть.
"Everything sucks" тоже только один сезон от Нетфликса, такая себе версия Странных дел без насилия и монстров.
Плюсую к анону выше насчет Американского Вандала, еще условно подходят несколько раз упомянутые в треде "Derry Girls", но там довольно много черного юмора, канадский "Anne" по книгам "Энн из Зеленых Мезонинов", "My Mad Fat Diary" и ситком "Все ненавидят Криса", смотрела давно, есть сюжетные линии родителей, но фокус на подростках.

#33583 2019-05-25 08:38:22

Анон

Анон пишет:

Очень странные дела

#33584 2019-05-25 08:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень странные дела

это дети, а не подростки

#33585 2019-05-25 08:48:48

Анон

про красивые детективы

Спасибо, аноны! Точно назвать просмотренное я не могу,  я не для себя спрашиваю.
Из того, что человеку понравилось: Пуаро Агаты Кристи, Шерлок и мисс Фишер.
Хотел Ганнибала подсунуть, но тема маньяков/психопатов не зашла совсем.

#33586 2019-05-25 09:15:20

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда еще "И никого не стало" попробует, экранизация 10 негритят новая, довольно красивые пейзажики там.

#33587 2019-05-25 10:06:04

Анон

Анон пишет:

Бля, анон. Я прям даж не знаю, что сказать. С одной стороны - спасибо, а с другой ну язык не поворачивается как-то сказать, что прекрасно провожу время... И ведь зачем я полезла что-то читать, волосы дыбом и без этого сериала.

Все-таки не думаю, что адвокат реально так думает, скорее надо же ему что-то в защиту своих подзащитных говорить. Но ощущение, что он не очень умный, ибо как будто набрасывает и раздувает.

Скрытый текст

#33588 2019-05-25 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Агата Рейзин

Архив расследований букинистического магазина 'Библия'

Брат Кадфаэль  (детектив  в историческом антураже)
Рассказы о Патере Брауне 1974

Отредактировано (2019-05-25 10:15:50)

#33589 2019-05-25 10:19:11

Анон

Отец Браун (2013)/Father Brown (2013) тоже хорош. По крайней мере первые 5 сезонов. Потом ужос-ужос.

#33590 2019-05-25 10:58:58

Анон

Анон пишет:

У анонов выше отличный список получился, плюс можно ещё sex education попробовать

#33591 2019-05-25 11:05:14

Анон

Аноны с сериалами про подростков, огромное спасибо всем!  :heart: какой крутой список, будет что посмотреть в ближайшее время.

Отредактировано (2019-05-25 11:05:57)

#33592 2019-05-25 20:56:48

Анон

Я помню, тут были фанаты. Не мог не принести.

Автор сериала «Детективное агенство Дирка Джентли» по мотивам романа Дугласа Адамса подтвердил разработку анимационного спин-оффа шоу. У себя в твиттере Арвинда Дэвид поздравил фанатов с Днём полотенца и рассказал, что действительно работает над продолжением сериала.

#33593 2019-05-25 23:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Финал меня оставил в фрустрации, если честно.

Почему?

Ощущение невыстрелившего ружья. Я понимаю, что это задел на третий сезон, и это скорее хорошо.

Скрытый текст

Кстати, насчет Салли, у меня тоже были опасения по поводу сцен.

А, я думала, из-за Кусанова.

Скрытый текст

#33594 2019-05-25 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда еще "И никого не стало" попробует, экранизация 10 негритят новая, довольно красивые пейзажики там.

шедевр!

#33595 2019-05-25 23:38:27

Анон

Уловка 22 сильно депрессивная? А то анон - фиялка (и поэтому Чернобыль уж точно смотреть не будет).

#33596 2019-05-26 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Автор сериала «Детективное агенство Дирка Джентли» по мотивам романа Дугласа Адамса подтвердил разработку анимационного спин-оффа шоу. У себя в твиттере Арвинда Дэвид поздравил фанатов с Днём полотенца и рассказал, что действительно работает над продолжением сериала.

Не знаю что с тоном в экранизации, но в книге там черная комедия - много иронии, но вокруг постоянно сюрный пиздец

#33597 2019-05-26 01:56:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю что с тоном в экранизации, но в книге там черная комедия - много иронии, но вокруг постоянно сюрный пиздец

Мне показалось что в Адамс одной рукой писал книгу, а другой думал о докторе Кто

#33598 2019-05-26 02:17:56

Анон

Анон пишет:

Уловка 22 сильно депрессивная? А то анон - фиялка (и поэтому Чернобыль уж точно смотреть не будет).

Да. Есть смешные моменты, но в целом чувствуется как все катится в пизду.

#33599 2019-05-26 14:35:41

Анон

Посмотрела первые две серии "Чернобыля".

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-26 14:37:17)

#33600 2019-05-26 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Да. Есть смешные моменты, но в целом чувствуется как все катится в пизду.

спасибо за ответ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума