Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрела вчера три серии Чернобыля, хожу опиздюленная второй день. Плакать не плачу, но ощущение безысходности и опустошения не покидает.
Я только одну посмотрел, дальше смотреть как-то
Поделитесь, пожалуйста, увлекательными недлинными сериалами (или мини-сериалами)
"Очень английский скандал", "длинная песня".
Отредактировано (2019-05-22 18:11:36)
Я тоже с просьбой
Спрашивал, но уже давненько, запас кончился.
Поделитесь, пожалуйста, увлекательными недлинными сериалами (или мини-сериалами), любой жанр, лишь бы интересно и за выходные смотрелось, законченные. Громкое наверняка видел, но может среди британщины, или не слишком популярное с нетфликса, или новье. Европейские тоже подойдут.
Сам смотрю на Призраков (2011) и Двойку (2017).
Метод Камински про двух старперов. Смешно и не без черного юмора.
Я тоже с просьбой
Спрашивал, но уже давненько, запас кончился.
Поделитесь, пожалуйста, увлекательными недлинными сериалами (или мини-сериалами), любой жанр, лишь бы интересно и за выходные смотрелось, законченные. Громкое наверняка видел, но может среди британщины, или не слишком популярное с нетфликса, или новье. Европейские тоже подойдут.
Сам смотрю на Призраков (2011) и Двойку (2017).
11.22.63 и Maniac, мало ли пропустил
Из непопулярного и британского Apple Tree Yard
Долина смерти (2011г)
а вот клевый, кстати, сериал, жаль, что закрыли.
Информатор
срань господня, Пэдди Консидайн! Придется посмотреть.
Маньяка я дропнул, сам не знаю почему, вроде все здорово и актеров люблю, но какое-то ощущение стерильности было
Большое всем спасибо Насобирал себе из законченного, заодно вспомнил, что хотел Отель Бо Сежур посмотреть, в треде обсуждали.
Посмотрела вчера три серии Чернобыля, хожу опиздюленная второй день. Плакать не плачу, но ощущение безысходности и опустошения не покидает.
Поэтому я смотрю их по мере выхода и очень рад старой схеме еженедельного выпуска серий.
Но сериал реально шикарен и по-правильному депрессивный. Даже не вспомню, чтобы меня что-то ещё так ощутимо оставляло в таком угнетенном настроении, когда посмотрел и надо перевести дыхание, чтобы отойти
11.22.63
Меня хватило на половину первой серии, Франко больно уж противный и вообще в образ книжного героя не попал.
Мне нравится Франко, а от экранизаций ждать стопроцентного попадания - без сериалов сидеть. НО это так, к слову.
Анон пишет:Посмотрела вчера три серии Чернобыля, хожу опиздюленная второй день. Плакать не плачу, но ощущение безысходности и опустошения не покидает.
Поэтому я смотрю их по мере выхода и очень рад старой схеме еженедельного выпуска серий.
Но сериал реально шикарен и по-правильному депрессивный. Даже не вспомню, чтобы меня что-то ещё так ощутимо оставляло в таком угнетенном настроении, когда посмотрел и надо перевести дыхание, чтобы отойти
А меня только вот тульские шахтеры немножко в фейспалм (маленький такой) вогнали. Хз, может, в 86м шахтеры были резче и борзее, но сомневаюсь, что они себя вели аки мамкины ковбои.
Мне нравится Франко, а от экранизаций ждать стопроцентного попадания - без сериалов сидеть. НО это так, к слову.
Мне нравится Франко и я не читал книгу, так что сериал заебись пошёл, емнип за ночь его посмотрел
А кто уже заценил второй сезон Барри?
мне очень зашло, как в Чернобыле показали в самом начале быт людей, сюка, почти один в один
А мне очень понравился шахтёр-начальник. Такой суровый мужик, мол, «не пизди-ка мне тут». Сцена в кабинете, где ему объясняли, что и как надо копать, хороша отлично отыграл, взгляд такой насмешливо-проницательный вышел в конце.
Да, там очень классные отношения между персонажами но гуро я все таки промотал
Мне в Чернобыле не нравится "клюквенно-шпионская" линия с Хомюк, да и в принципе этот персонаж бесит (особенно учитывая, что её не существовало в реальности). И история Людмилы как-то показана... ну не вытянули. Книгу читаешь, и мурашки по коже от эмоций, её эмоций, от того, КАК она любит своего мужа. А тут как-то скомкали, имхо.
Ну, полно сериалов, которые не экранизации. Но Кингу редко везёт на нормальные экранизации, увы.
Аноны, рекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь красиво снятый детективный сериал.
Красиво в смысле пейзажей, например.
красивые в плане пейзажей на мою имху:
"Шетланд"
"Убийства на Сандхамне"
"Убийства во Фьелльбакке" еще
был еще какой-то сериал про убийства в ебенях Уэллса, но я название забыл
еще вспомнил - "Mayday", английский мини-сериал про убийство в Майский день, визуально красиво снят
Отредактировано (2019-05-23 08:13:22)
А кто уже заценил второй сезон Барри?
Я. По эмоциональному накалу, конечно, ничего не сравнится с первым сезоном, где
, и с концовкой первого сезона. Но каждая серия по-прежнему шикарна.
Мне нравится это видео о сериале:
Книгу читаешь, и мурашки по коже от эмоций, её эмоций, от того, КАК она любит своего мужа. А тут как-то скомкали, имхо.
+1 Но я не знаю, можно ли такие эмоции полностью перенести на экран.
А я сейчас Delhi Crime смотрю, очень нравится. Загадки какой-то нет, просто описание раскрытия громкого преступления, произошедшего в реале (групповое особо жестокое изнасилование в автобусе), в индийских реалиях без прикрас. Если что, без всяких песен-танцев. Впервые был показан на Сандэнсе, где его и купил Нетфликс. Я теперь даже Индией заинтересовался, хочу побольше узнать о ней.
И история Людмилы как-то показана...
Они все-таки второплановые персонажи, анончик, а эпизодов всего пять, не все ветки успевают раскрыть
Мне в Чернобыле не нравится "клюквенно-шпионская" линия с Хомюк,
Я так понимаю, они таким образом выйдут на тему несовершенства конструкции самого реактора, которую официально будут отвергать, давя на ошибки персонала.
А я сейчас Delhi Crime смотрю, очень нравится. Загадки какой-то нет, просто описание раскрытия громкого преступления, произошедшего в реале (групповое особо жестокое изнасилование в автобусе), в индийских реалиях без прикрас. Если что, без всяких песен-танцев. Впервые был показан на Сандэнсе, где его и купил Нетфликс. Я теперь даже Индией заинтересовался, хочу побольше узнать о ней.
Анон, а там много внимания уделяется самой жертве? Или больше детектив и работа полиции? Вот второе я бы посмотрел, а первое совсем не хочется.
Анон, а там много внимания уделяется самой жертве? Или больше детектив и работа полиции? Вот второе я бы посмотрел, а первое совсем не хочется.
Работа полиции, смотри, анон, надеюсь, зайдет) Хотя детектива, если его понимать, как расследование загадки, кто это сделал и почему, практически нет, там это достаточно быстро выясняют, потом ловят преступников. Но мне смотреть именно на работу полиции особенно в экзотических для нас условиях Индии было очень интересно, динамика у сериала хорошая.
был еще какой-то сериал про убийства в ебенях Уэллса, но я название забыл
Хинтерленд? (сам не сразу вспомнил)
Работа полиции, смотри, анон, надеюсь, зайдет) Хотя детектива, если его понимать, как расследование загадки, кто это сделал и почему, практически нет, там это достаточно быстро выясняют, потом ловят преступников. Но мне смотреть именно на работу полиции особенно в экзотических для нас условиях Индии было очень интересно, динамика у сериала хорошая.
Вот индийская экзотика меня и привлекла Именно загадки не важны, полицейские сериалы люблю, главное, чтобы страданий и тлена было по минимуму, что-то я нынче фиалочным стал. Спасибо, попробую глянуть.